Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
пуговка,ну ничего себе. вы вообще молодцы. хорошие подарки на мой взгляд.
не обращайте внимания, дарите, как собирались.

lapata

Active member
пуговка, дааа аппетиты растут.... как ни корми, дареному в зубы не смотрят, что это вообще за наглость??? еще звонить и выговаривать? пообижались и промолчали, а то не дарите нам ничего...я в шоке...

а я вчера в саду слушала как наша молодая воспитка с детьми общается.....на постоянном взводе и очень недружелюбно, я это мягко говорю, фразы постоянно начинаются с "ТАК..... " "я кому сказала" "ты меня слышал" , "что ты ходишь лахудрой иди тебя заплету" "что это такое? ты большой мальчик и такой большой негодяй и.д." я серьезно!!! я других фраз не слышала.... мне опять жалко моего мальчика, а как сад меняют? в этот у нас очередь пришла, а в другой это со взяткой идти или как? вчера думали что делать опять, плачет малыш, не хочет идти туда, даже за папой, который с ним строг в этом плане, бежит за ноги обнимает держит и просит не оставлять его :(:( думала вчера к заведущей идти сказать свои пожелания по доброжелательному общению воспитателя с детьми, муж говорит-хуже сделаешь, легче конверты на новый год занести.... :( на день учителя носили, к нам отношение лучше, но мне это не надо, а к детям ужасное...

нам сегодня 30 недель :) финишная прямая начинается .... ой как мне страшно

essay

New member
lapata,выходит, что деть не может адаптироваться к саду не столько из-за самого сада, столько - из-за атмосферы. конечно, мало того - без мамы, так еще и постоянный негатив из уст воспитательницы (

нам сегодня 30 недель финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
поздр с выходом на финишную )
держать нос по ветру, а мы за тебя кулачки!

Frozen

New member
Демида с трёхлетием!!!, Здоровья и радости малышу! :)
Наташу с Днём рождения!!!, и пусть всё будет так, как хочется!!!

нам сегодня 30 недель
УУУ, сууупер :) И отставить страхи!!! Только волнующее ожидание перед такой важной встречей!!!

а в другой это со взяткой идти или как
мне кажется только так...
Я в шоке конечно от такого отношения в саду...как всё-таки важно, когда человек на своём месте. Наша талько перестала на руках таскать этих коников. А то как ни приду, так кто-то обязательно на руках у воспитателя висит.
И то, что Юля пишет...ничего не меняйте, на мой взгляд, предостаточно.

Маша, просила малых показать :) Позже чутка ))

Ashatan

Active member
пуговка, ну и наглые у вас воспитатели....
мне опять жалко моего мальчика, а как сад меняют?
если Frozen садом довольна, может, туда попробовать? Воспетку не перевоспитаешь и подарками дело не исправишь. Не с Ильей, так с другими будет так разговаривать, т.е. общая атмосфера будет неприятной.

нам сегодня 30 недель
поздравляю!

Маша, просила малых показать Позже чутка ))
присоединюсь :)

Еще раз спасибо за поздравления!
Демида вчера в садике задарили. К моему удивлению, Демиду подарили подарки даже родители деток, с которыми Демидка дружит. Автопарк у нас обновился :)
Еще на выходных в Лиде ждут подарки...

Сегодня был утренник. Мне понравилось. Такие забавные детки. Одна девочка отказывалась реагировать на обращение "Маша", всех поправляла, что она Фея! :)

Дёма очень ждал Деда Мороза. В ряду первых подбежал рассказывать стих. Бойкий парниша растет. :)))
Потом фотки постараюсь выложить :)

Алёна_Ми

новая страница
Не трусь! Буду держать за тебя кулачки! Все должно получиться;) С недельками тебя!
С садом...ужасть-ужасть, жалко что вам такие воспетки достались:(

И я жду:) Интересно так:)

Сегодня был утренник. Мне понравилось.
Здорово как:) Ждем фото:)
Эххх, сами на утренник не попадем, так за других порадуемся:)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, у нас все сложно:) Если в двух словах, то в сад не ходим, поэтому и на утренник не попадем:)

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, если вы здоровы, то можно в гости на утренник: мы так в прошлом году ходили на утренник к подружке Даше. :)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, в нашем садике не пускают родителей на утренник. А отправлять Варю одну...как-то мне не очень хочется. Мне кажется ей будет не комфортно. Там детки готовились к утреннику, стихи, песенки, а она придет ОДНА фактически в незнакомый коллектив, ничего не зная. Мне было бы некомфортно:)

essay

New member
Ashatan, в нашем садике не пускают родителей на утренник. А отправлять Варю одну...как-то мне не очень хочется. Мне кажется ей будет не комфортно. Там детки готовились к утреннику, стихи, песенки, а она придет ОДНА фактически в незнакомый коллектив, ничего не зная. Мне было бы некомфортно
да, если родителей не пускают, то, конечно, одного я бы тоже не пустила.
а так ashatan дело говорит ) в гости сходить, атмосферой праздника зарядиться.
но я думаю вы и дома на все руки-мастерицы, антураж создадите.

мне оч нравится, как в саду - снежинки под потолком, на окнах и пр.
сказочно ) я так не умею (

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, согласна. Жаль, что родителей не пускают. Для многих деток это важно. Демид сегодня несколько раз ко мне подбегал: посидит на коленях, вернется, потом снова прибежит :) а потом на ковре около меня разлегся :laugh:

как в саду - снежинки под потолком, на окнах и пр.
сказочно ) я так не умею (
и мне нравятся. надо будет дом украсить! давай вместе учиться! :)
урок 1 Снежинка
урок 2 Снежинка
елка из бумаги
"плоские" снежинки

Последнее редактирование:

Натуля

New member
-Мария-, для меня это вообще нечто непонятное, но, это Папина машина, он ее выбирал и т.д. и т.п.

пуговка, не, ну ваще оборзели... ну и не дарите им ничего, раз им не надо...

финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
не боись... дляменя самое страшное - неизвестность, а ты ведь уже все знаешь... (или все таки решила рискнуть?)

lapata, в другой сад - не знаю... сама бы поменяла на что-то более развивающее, но боюсь той же неизвестности... а тут хоть воспитатели вроде нормальные, хотя у меня и бывают сомнения, но Женьке же в саду нравится... Но, я стараюсь регулярно подкармливать... хоть мелочь, а приятно...

Натуля

New member
-Мария-, для меня это вообще нечто непонятное, но, это Папина машина, он ее выбирал и т.д. и т.п.

пуговка, не, ну ваще оборзели... ну и не дарите им ничего, раз им не надо...

финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
не боись... дляменя самое страшное - неизвестность, а ты ведь уже все знаешь... (или все таки решила рискнуть?)

lapata, в другой сад - не знаю... сама бы поменяла на что-то более развивающее, но боюсь той же неизвестности... а тут хоть воспитатели вроде нормальные, хотя у меня и бывают сомнения, но Женьке же в саду нравится... Но, я стараюсь регулярно подкармливать... хоть мелочь, а приятно...

lapata

Active member
Ашатан спасибо огромное за ссылки! уже пол пачки А4 перевела:) и главное нам как раз сказали принести каждому родителю в сад по снежинке, у нас будуць самые красивенные !!!!

-Мария-

Active member
пуговка, какая нахалка ваша нянька, ей пол ЗП подарили, а ей мало, блин! ну и наглость! вообще не дарите деньги! только презенты, иначе аппетиты растут так, что к старшей группе телеки дарить придется

поздравляю!!!! мне тоже страшно!
особенно из-за роддома! я, кстати, записалась-таки на курсы, хотя уже и не хотели брать-поздновато
иду 30 первый раз ))))
Лана, я дарю всегда от себя презенты на праздники, типа коробки конфет воспиталкам(хороших), няне, муз раб, в школе в продленке, англичанке и учительнице уже большой подарок. в яслях мы почти не были, так я подарила когда уходили одной, а второй нет-не за что благодарить было
но в твоем случае перевела бы или в смежную группу или в другой сад однозначно

Маша, просила малых показать Позже чутка ))
Маша все ждет...

Потом фотки постараюсь выложить
тоже жду

у нас утренник 29 числа

елка из бумаги
"плоские" снежинки
буду на выхах делать-надеюсь, свой венок закончу за эту ночь )

у нас общие деньги, поэтому меня всегда волнует, на что они идут )))))
я кстати подумала, что не оч внятно написала
я совсем не против дорогих машин и новейших машин, даже ЗА, мне не нравится дорогое обслуживание! вот так будет верно ))))

Nevlada

Active member
мне не нравится дорогое обслуживание!
как сказал мой знакомый, купивший себе "каддилак эскалад" за 95тыс уе " Я что купив себе за такие бабки мащину, буду забивать голову о расходе в 20л и обслуживании?" Кто покупает новое, тот уже об этом и не думает, причем как правило новое и не нуждается пару лет в ремонтах или на гарантии.

Девочки я только с утренника-суупееррр!!!! Была с Ромкой-он так плясал, столько восторга!!! Родители смотрели не на своих детей а на Ромку, дети не на ДМ иС а на Ромку:) а он еще и песни подпевал:) Элинка-конфетка, такая бусинка, плачу просто от умиления и нежности:)
вот одно фото-качество неважное но зато елка на заднем плане:)
6032302581.jpg

lapata

Active member
суперр Катя!!!!! а мама то сама как сияет!!! оч красиво, Элинка что-то очень серьезная.
Лана, я дарю всегда от себя презенты на праздники,
мы тож носили презенты и на день учителя и по возвращении из отпуска и на новый год само собой будет, просто от презентов они мне в рот заглядывают, а с детьми то же самое :( ну об Илюше то больше и рассказывают и внимания обращают, но общую атмосферу в группе и воспитателя изменить похоже получиться только вместе с садом...
поделюсь своей мечтой об авто, для себя уже забыла когда мечтала, потому как без детей я теперь никуда, так что мои мечты сводятся только к семейным машинкам, одна мечта уже сбылась :) туран в принципе устраивает во всем и три кресла влезут без проблем и я между двумя прекрасно помещаюсь и залезать тоже просто и багажник большой, а сама машинка не такая уж и гаргара, но в идеале хочу Ауди Q7 так мне нра она, субары тож оч нравятся, бмв 6 тож супер так что все вкусы ваши мне по душееее , а Катя твоя субара изнутри такая футуристичная прям, красота.

Сверху