с молочком у нас фигняАлёна_Ми написал(а):З.Ы. А как у тебя дела с молочком? Кормитесь еще? И что ты предпринимаешь для увеличения лактации?
с молочком у нас фигняАлёна_Ми написал(а):З.Ы. А как у тебя дела с молочком? Кормитесь еще? И что ты предпринимаешь для увеличения лактации?
OLA-LA,
а можно от нее отказаться?
А почему так много? Нам в обменке из роддома в рекомендациях надо было сделать УЗИ, в 1 месяц невропатолог дала направление в 7-ку, я позвонила, но нас записали только на 19 февраля. Кстати, там большие очереди?Алёна_Ми написал(а):Мы делали УЗИ два раза, оба в 7-ке и третий раз едем в марте.
и мы тож делали, т.к. в обменке из роддома про это ничего сказано не было - заняла процедура 1,5 минуты, 1 из которых я малявку укладывала и поднимала, так что не переживай! И тонус запросто массажем убирается :victory:RIsha написал(а):посоветовали массаж и узи головы (кто-нибудь делал узи головы?)
Да уж, с таким раскладом на нашу поликлинику молиться надо :yes:Привет, мы у вас недавно. Мы на ГВ с рождения, пока проблем с этим нет (ттт). Ходили в месяц к ортопеду в поликлинике, нас посмотрели секунд за 30..разве это можно назавать нормальным осмотром?? Потом вызывали частного ортопеда на дом, чтоб посмотрел нормально. К невропатологу нас вообще никто не записал и не дал направление, по этому мы еще у него не были. Будем сами в какой-нить мед.центр записываться, т.к. я в шоке от нашей поликлиники и бесплатной медицины.