Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
RIsha написал(а):
svk,
А есть какие минусы?
сложно пока сказать... непривычно, что нет карманов и "повышенная" маневренность по сравнению с джипом... одно (сидячее) положение спинки фиксируется жестко, второе положение - на карабинах, третье (горизонтальное) - на липучке на капюшоне, но вроде надежно :) пока явных минусов не нашла, просто надо привыкнуть к коляске :)

мама

дважды
svk, да, к любой коляске надо привыкнуть!!!
Илью и Тимофея с датками!!!

Frozen

New member
Королева,
Мама Тимофея,
lapata,
малышей с датками!!!
здоровья им и счастья :pooh birthday:

Тошик1

ляляля
Мама Тимофея,
Королева,
lapata,
с праздниками вас!!!!!!

Отправила Егора к бабушке, скучююююю!!!! Ксюша, кстати, тоже. На улице сегодня, только услышит голос ребенка какого-нибудь, сразу туда- а там не Егор:( сначала улыбка, потом она медленно сползает с личика. Егор тоже только Сюсеку и вспоминает, а маму- нет:)

мама

дважды
Тошик1, во как!!! у нас такой привязанности нет, потому как Егор в сад ходит, и они соответственно пол дня не вместе; но взаимная любоФФФ есть однозначно, очень тянутся друг к дружке :friends:
...фотки ваши давно не обновлялись - показывайтесь!!!

lapata

Active member
мама,
Frozen,
Тошик1,
Королева,
stanka,
Алеся,
svk,
RIsha,
Мама Тимофея, о как вроде все :) спасибки огромное за поздравления.

stanka

New member
Девочки, А кто из вас в слинге малыша с рождения проносил?
Я шарф сшила и сегодня с Лизаветкой его опробывали, я понимаю,что не всем детям он подходит, моей егозе точно,)) она на месте усидеть не может, даже когда грудь кушает, попа с ногами ходуном ходят, так и в слинге, все хотела вывернуться, поглядеть

И еще, кто крестил недавно, сколько все это стоит?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо большое всем за поздравления!!! Очень приятно, что про нас не забыли :)

Королева

Ваше Величество
Всем спасибо за поздравления, очень приятно что о нас помнят, даже если нас нет в домике.
Мама Тимофея а вы во сколько родились (в смысле Тимофей)?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева, здорово!! мы на 5-м этаже лежали в платной палате..
Сорри всем за ОФФ :)

Сверху