Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Тонечка,
я наоборот так счастлива, только расстроена, что не сбудутся моя мечта родить самой :( сижу читаю про швы и т.д.
Не расстраивайтесь. Лушче думайте о Вашем пузике и улыбайтесь.

Девочки, раньше был разговор насчет шариков в бассейн, я сегодня купила на жданиках 30 штук за 11500 на ларьках, пр-во России
Видела 100 штук, пластик, пр-во Россия, типа 15-20 000. По-моему на Экспобеле. Я еще подумала: "Это для чего столько шариков?!!" Нам бассейн все равно ставить некуда, но, может кому надо?

Девочки кто носит май-слинг. Смогу я одна разобраться как его носить? Если муж съездит и купит сам.
У меня есть видео рекомендации. Скачала с Киндер.бай, кажется. Если не найдете, могу переслать.
Алёна_Ми; мама; Leta; -Мария- Спасибки, мы кранеем:blush:

Натуля

New member
А брусничка без вопросов отпад!
Супер класс!!!

Lenochka,
Владушку с даткой!!! Растите красавицами!!!
svk,
Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья и семемейного счастья!!!
Присоединяемся!!!:friends:

Можно, тогда и я присоеденюсь к теме фоток в ванной.
обычное "кресло" для купания покупать будем (жабка душит) и подпиливать...
Класс!!! Пора и нам что-нить подобное приобретать.

Всем привет!! Девчонки возмите нас к себе!
Добро пожаловать.:lol:

Много не строчите, а то полдня потом читать придется..
Пыталась прочитать темку, сил не хватило.
Да уж-ж-ж. уж да-а-а.

Ребенок у меня просто золотой
Какие Вы молодцы!!!

Leta

New member
Натуля,и вы не спите...
Дурею...с трудом уложились спать, и уже 3 раза просыпались...А что ж дальше будет???

Мы все-таки освоили слинг-шарф и теперь с удовольствием ходим в магазин или еще куда по делам(если просто гулять, то все равно с коляской).

мама, посмотрела фотки... Анечка такая буська, оч понравились фотки, где Аня на стульчике и с неваляшкой. И еще! Расскажи, что за игрушка?

Натуля

New member
Осторожно вирус

Проявляю инициативу. Авось не накажут. Не трогайте ссылку.
Девочки, а если это не лечить все поест этот
вирус http://user.france.net.in/wp/. Расскажите я сама это смогу сделать?У меня вроде даже антивирус не стоит, его с нета скопировать можно или надо устан. диск?

Сами врядли. Это не грипп полечить. Возьмите диск и поставьте хоть какой-нибудь антивирус. Без них нельзя, тем более в нете сидеть.

Натуля

New member
Leta, нет пока не спим....
Кстати, хочу подушки коричневые...

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
Оль я ж тебя люблю! Как ты про камни-то сказанула( Я просто хотела узнать первоисток этой бяки)

lapata

Active member
anatika написал(а):
nevlada, вроде ж на "ты". Lapata пошутила, да, Лана?
пошутила пошутила, меня не знаете что ли?
anatika написал(а):
У нас NOD32 стоит, он и заорал, как по ссылке зашла
у меня аваст протихарил, не знать что делать теперь, надо оттырить того кто принес эту фихню :) я опять шутю!!!!!
Ашатан, так поделись дельными советами консультанта по гв, не будь жадиной, как быт организовать, чтобы мужу успевать готовить и за дитем грамотно ухаживать? хотя с нашим ИВ и правда с одной стороны меньше проблем:больше свободного времени на игры, гули и сон бесперерывный с 22 до 5:30, но с другой стороны бутылки, смеси, кста, а кто уже не стерилизует детскую посуду?

Ashatan

Active member
lapata написал(а):
Ашатан, так поделись дельными советами консультанта по гв, не будь жадиной, как быт организовать, чтобы мужу успевать готовить и за дитем грамотно ухаживать?

да вроде ничего сложного. Много домашней работы могу делать, когда Демид сидит у меня на бедре: вещи по местам раскладываем, складываем сухие пеленки, загружаем стиральную машину (у нас вертикальная загрузка), вытираем пыль ... При этом я Демиду рассказываю, что мы делаем. Если дело требует двух рук, например, почистить картофель, помыть полы, то Дему сажаю на пол, он смотрит чем занимаюсь. так как мы на пед.прикорме, то не трачу время на поиск, приготовление еды отдельно для Демида. Идем гулять, купили продукты. Все просто на самом деле.

Nevlada

Active member
Всем привет! Девчонки, я смотрю вот вы все молодцы какие- кушаете, а своей с утра сегодня сиську так и не впихнула, хотя она палец со рта не вынимала(признак что голодная) пока кашей не накормила.
Lenochka может их орошо что твоя на полу не лежит, а то моя кроме пола нигде не лежит и вообще не лежит. Не успею отвернуться, а она уже кроссовок, провода или ножку от кресла посасывает, обои в ход пошли. Я сначала нервничала, а теперь забила-все равно все не спрячешь:)
А по поводу кормления лежа. Такой способ самая лучшая профилактика лактостаза-деть высасывает молочко из всех долей.

Натуля

New member
Ashatan , очень все организованно у вас классно...
Педприкорм у Вас совсем без баночек?

Ashatan

Active member
Натуля написал(а):
Педприкорм у Вас совсем без баночек?

совсем. Все что я кушаю, даю в микродозах сынуле (при наличии у него желания попробовать).

nevlada написал(а):
хотя она палец со рта не вынимала

а у нас это признак появления нового зуба :)
nevlada написал(а):
Не успею отвернуться, а она уже кроссовок, провода или ножку от кресла посасывает, обои в ход пошли. Я сначала нервничала, а теперь забила-все равно все не спрячешь
я тоже не переживаю. Воспринимаю как естественный процесс :)

lapata, сообщила родителям своим Новость? как отреагировали?

Lenochka

New member
http://user.france.net.in/wp/ .
мы тоже ночью все еще кушаем. но чаще под утро. с пяти каждый час.
я стараюсь на ночь как мо-о-жно бо-о-льше каши в малого "впихнуть" :)
но ведь это пройдет. и этого будет так не хватать... я с этим мирюсь, тем более кроватка малого стоит вплотную к нашему дивану со снятым бортом.
Да когда каши много впихнуть, то сон подет подольше, но у меня в послед. время вообще рот не открывает ни на кашу, ни на овощи, мысо, фрукты, максимум на печенье. У нас как кормить я уже про это с ужасом думаю, недели 2-3 назад ела лучше, что случилось не пойму.

Lenochka

New member
.
у меня нет с этим проблем. он ночью (в промежутке между 23 и 8) ест до 6 раз (с 5 каждый час, как у Ю_ПИ, я во сне приспособилась кормить. и спим спокойно.

Леночка, похоже на какой-то вирус :( редактируй сообщение, чтобы не вылазил, а то другие полюбопытствуют...

Девочки, скажите, кроме меня есть такие лентяйки, кто кормит преимущественно лежа?
Я тоже во сне кормлю, но все равно это же надо мне проснуться перелезть на другую сторону, что бы дать др. грудь, одной же кормить не будешь, да и ненормально это столько раз кушать, не хватает молока, или это потребность в сосании, не знаю.

А как редактировать сообщение?Там пишет причину, какую указывать?
Я кормлю лежа мне так удобней да Владушке тоже она так привыкла.Только конечно если мы на улице, то приходится сидя.

SVK - вот рецепт:
шиповник
тысячелистник
крапива
семя укропа
семя фенхеля
мелиса
Всего по 1 ст.л. только шиповника 2 ст.л. на 1 ст. кипятка. В термосе настоять мин. 6 часов или на ночь , по том использовать как заварку. Пить 3-4 раза в день.
Кому надо повышайте свою лактацию.

anatika

Capricornus
Leta написал(а):
Блин..чето аж настрой пропал...
Да не расстраивайся, все будет хорошо :) все будем здоровы.
-Мария- написал(а):
вы девушки наверное интернет экслорером пользуетесь
а ты чем? опера?
Lenochka написал(а):
Я тоже во сне кормлю, но все равно это же надо мне проснуться перелезть на другую сторону, что бы дать др. грудь, одной же кормить не будешь, да и ненормально это столько раз кушать, не хватает молока, или это потребность в сосании, не знаю.
я тоже раньше перекладывала, а сейчас, по примеру Ju_pi, стала просто наклоняться над ним, когда даю вторую. Сначала не очень удобно (ну, не бидоны у меня, хоть грудь и не маленькая), а потом наловчилась. Зато кайф-то какой - ни его двигать не надо, ни самой прыгать!!!
насчет ненормальности - я считаю, что нормально все, что приносит пользу обоим, или по крайней мере не мешает :) Если ему надо сосать каждый час - значит, так и надо. Тем более, что я сплю в это время, он сам там разбирается :) а что утренние сосания частые - так деть же себе насасывает молочко на день. Проверено: если проспит эти утренние, то молока СУЩЕСТВЕННО меньше днем. Да и вообще, чем старше ребенок, тем больше он сосет ночью и меньше - днем (сказывается прикорм).
Lenochka написал(а):
как редактировать сообщение?
внизу твоего сообщения есть кнопочка "редактировать/удалить сообщение" Жми ее, и будет тебе счастье :) Причину можешь не указывать :) А ссылку удали

Lenochka

New member
.
я тоже раньше перекладывала, а сейчас, по примеру Ju_pi, стала просто наклоняться над ним, когда даю вторую. Сначала не очень удобно (ну, не бидоны у меня, хоть грудь и не маленькая), а потом наловчилась. Зато кайф-то какой - ни его двигать не надо, ни самой прыгать!!!
насчет ненормальности - я считаю, что нормально все, что приносит пользу обоим, или по крайней мере не мешает :) Если ему надо сосать каждый час - значит, так и надо. Тем более, что я сплю в это время, он сам там разбирается :) а что утренние сосания частые - так деть же себе насасывает молочко на день. Проверено: если проспит эти утренние, то молока СУЩЕСТВЕННО меньше днем. Да и вообще, чем старше ребенок, тем больше он сосет ночью и меньше - днем (сказывается прикорм).

внизу твоего сообщения есть кнопочка "редактировать/удалить сообщение" Жми ее, и будет тебе счастье :) Причину можешь не указывать :) А ссылку удали

мне кажется, что стоять перед ней сверху и давать грудь это неудобно, я когда на др. сторону переложусь могу пока она кушает и поспать, а тут же ш не поспишь, стоя раком или я что-то непоняла?
А что это редактирование дает?

-Мария-

Active member
а кто уже не стерилизует детскую посуду?
я ее никогда не стерилизовала, я ее просто заливаю кипятком. Бутылки и соски. Тарелки и ложки просто мою.
а ты чем? опера?
да да да да , реально много застревает в ней, даже антивирусник бездельничает давно!

Натуля

New member
да и ненормально это столько раз кушать, не хватает молока, или это потребность в сосании, не знаю.

Я даже не замечаю, сколько раз мы кушаем... иногда, кажется, каждые полчаса.
Раньше указывала причину всегда, а сейчас все второпях - редко указываю.

svk

Member
-Мария- написал(а):
вы девушки наверное интернет экслорером пользуетесь
мозилой, она шустрее, а муж оперой, что Ксюхе больше понравится - посмотрим :)
Lenochka написал(а):
я не указываю
Спасибо за рецепт, только сомневаюсь, что в наших аптеках будет крапива, семя фенхеля и мелиса.

lapata написал(а):
кто уже не стерилизует детскую посуду?
я, мне лень

Натуля

New member
я ее никогда не стерилизовала, я ее просто заливаю кипятком. Бутылки и соски. Тарелки и ложки просто мою.

да да да да , реально много застревает в ней, даже антивирусник бездельничает давно!
обычно всю детскую посуду мою очень горячей водой. Могу иногда облить кипятком. Мы на ГВ.
-Мария-, а у Вас, случайно, нет интструкции пользователя. Я как-то поставила, а смысл? Пользуюсь все равно IE.
сомневаюсь, что в наших аптеках будет крапива, семя фенхеля и мелиса.
Когда-то пила чай Hipp лактация. Есть еще других фирм. Там весь набор составляющих.

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
недели 2-3 назад ела лучше, что случилось не пойму.

пропал пищевой интерес. Дальше будет хуже. Придется развлекать, чтобы только рот открывала. Это последствия "накармливания" ребенка.

Lenochka написал(а):
Кому надо повышайте свою лактацию.

КАКИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮТ НА ВЫРАБОТКУ МОЛОКА?
Самые частые ответы, которые можно услышать от женщины, готовящейся стать мамой –хорошее питание, чай с молоком побольше (и вообще, побольше употреблять молоко), гулять подольше, высыпаться и отдыхать почаще и др. Однако все выше перечисленное НИКАКОГО отношения к выработке молока не имеет. Количество маминого молока зависит от ТРЕХ факторов:
1. правильное прикладывание ребенка к груди (хорошая стимуляция безусловного рефлекса выработки пролактина в гипофизе за счет раздражения кожи ареолы и соска);
2. частое прикладывание ребенка к груди (пролактин «делает молоко». Чем чаще сосет ребенок – тем больше пролактина, больше молока);
3. ночное сосание (наибольшее количество пролактина образуется ночью, особенно в период с 3 до 8 утра).

подробнее тут: http://www.semeistvo.com/index.php?newsid=120

anatika написал(а):
чем старше ребенок, тем больше он сосет ночью и меньше - днем

только это не из-за введения прикорма, а из-за того, что малыш растет, развивается, вокруг столько интересного и важного ;-)

Сверху