Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Lenochka написал(а):
мне кажется, что стоять перед ней сверху и давать грудь это неудобно, я когда на др. сторону переложусь могу пока она кушает и поспать, а тут же ш не поспишь, стоя раком или я что-то непоняла?
А что это редактирование дает?
ой. чуть под стол не упала!!! :)) зачем стоять раком? Просто лежа на левом, например боку, даешь правую грудь, если грудь маленькая, немного наклониться придется, сначала непривычно, потом приспособишься, и спать так будешь. Как я :)
Редактирование дает только то, что кто-то зайдя к нам на страничку не пойдет по ссылке в твоем сообщении (я так сходила по ссылке в Аленином сообщении). Тут же все доверчивые :) раз есть ссылка, значит, что-то ценное :) а не вирус туды его растуды.

Посуду никогда не стерилизовала, и кипятком обдавала только соску 1 раз, после покупки. Все мою просто под краном. Пусть микробы нас боятся :) Но мы на ГВ.

Девочки, кто работает в ФШ!!! Или хочет! Все сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17408

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
Самые частые ответы, которые можно услышать от женщины, готовящейся стать мамой –хорошее питание, чай с молоком побольше (и вообще, побольше употреблять молоко), гулять подольше, высыпаться и отдыхать почаще и др. Однако все выше перечисленное НИКАКОГО отношения к выработке молока не имеет. Количество маминого молока зависит от ТРЕХ факторов:
Наташ, хорошее питание, высыпаться и отдыхать - совсем немаловажный фактор. Я тоже думала, что главное прикладывать и все тип-топ будет. Все-таки кормление - это очень сложный процесс, и неважного здесь быть не может. Сколько примеров (и у нас тоже), что девочки молоко теряли от стресса. Или от недосыпаний (=стресс)...
По мне так пусть лучше молоко пьет и чаи с молоком, и травяные отвары ЕСЛИ ЭТО ПОМОГАЕТ!!!!, чем истязать себя и ребенка частыми прикладываниями. Тут же еще и психологический настрой важен.
ладно, в дискуссию не вступаю, тут все умные :) и начитанные :) Это я просто из-за категоричности приведенной Ашатан цитаты.

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
Это я просто из-за категоричности приведенной Ашатан цитаты.

сорри, если цитата категоричной показалась. Я не хотел!!! :)
все средства хороши в этом деле, если мама довольна результатом! ;-)

anatika написал(а):
Девочки, кто работает в ФШ!!! Или хочет! Все сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17408

красота!

Натуля

New member
По мне так пусть лучше молоко пьет и чаи с молоком, и травяные отвары ЕСЛИ ЭТО ПОМОГАЕТ!!!!, чем истязать себя и ребенка частыми прикладываниями. Тут же еще и психологический настрой важен.
Да уж тонкая штука психология. настроиться тязжело, а поломать все - раз плюнуть.
Звыняйте за жаргон.

Ashatan

Active member
публичное заявление :)

Девочки, приношу извинения, если, сама того не желая, кого задела, высказавшись по тому или иному вопросу излишне категорично. :oops:

Буду исправляться! :yes:

Lenochka

New member

Lenochka

New member
quote=Ashatan;759036]пропал пищевой интерес. Дальше будет хуже. Придется развлекать, чтобы только рот открывала. Это последствия "накармливания" ребенка.
[/quote]
Вот вот я наверное зря пичкала. Не хочешь не надо. куда уже хуже и так ничего не едим, как мы ее только не развлекаем. Даем все только что можно и танцы и песенки, а она смотрит, ей этот цирк нравится, но а рот на замочке.

Lenochka

New member
.
ой. чуть под стол не упала!!! :)) зачем стоять раком? Просто лежа на левом, например боку, даешь правую грудь, если грудь маленькая, немного наклониться придется, сначала непривычно, потом приспособишься, и спать так будешь. Как я :)
Редактирование дает только то, что кто-то зайдя к нам на страничку не пойдет по ссылке в твоем сообщении (я так сходила по ссылке в Аленином сообщении). Тут же все доверчивые :) раз есть ссылка, значит, что-то ценное :) а не вирус туды его растуды.
Семен Семеныч а я то думаю. Я так и кормлю. Я тож так сходила по этой ссылке, вот те и на.Этож помнить надо, что каждое сообщение надо редактировать буду стараться.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вот и я :) Интернет у нас так и не сделали.. студенты, млин :( Муж поехал на 4 дня в Латвию, оставил мне рабочий модем, чтоб я тут совсем не загнулась.. Правда просил не злоупотреблять :)
Хочу поделиться радостью.. Наконец-то услышала "мама", при чем осознанно, обращенное ко мне :) Так приятно.. нет слов, уже 2 дня наслаждаюсь.. Еще, раскрыли тайну нашего ночного нытья и плача. Все оказалось бонально просто.. Тимон просто хочет писать, по этому начинает ныть.. а когда у него все получается, спит дальше.

Свету поздравляем с ДР!! Будь умничкой!! И пусть ты будешь самой любимой женой и мамой!!

Всех малышей, кого не успели поздравить, с датками!!
Мария, ты чего меня искала?? На дачу мы с 8-го по 15-е едем.

мама

дважды
RIsha написал(а):
Оль я ж тебя люблю! Как ты про камни-то сказанула( Я просто хотела узнать первоисток этой бяки)
а мы колхозницы уши развесили - картинки красивые, ой не могу...
Оль, ты б могла переживать если бы вирус сама бы изобрела и запустила нам специательно :)
Ashatan, Демидка такой довольный жизнью на фото - просто красота!!!
Leta написал(а):
Расскажи, что за игрушка?
спасиб! игрушка - это я типа кубик развивающий шила :)
Leta написал(а):
Мы все-таки освоили слинг-шарф
классный шарфик получился, подтверждаю ;) мне оч понра...

-Мария-

Active member
обычно всю детскую посуду мою очень горячей водой. Могу иногда облить кипятком. Мы на ГВ.
-Мария-, а у Вас, случайно, нет интструкции пользователя. Я как-то поставила, а смысл? Пользуюсь все равно IE.

к опере?
неа, сама разбиралась, там особых отличий нет от эксплорера, главное грамотно установить-мне муж ставил, а дальше...она кста мне теперь удобнее кажется, хотя я в этом консерватор
Мама Тимофея,
да ничего, просто напугало меня твое отсутствие, ты ж обычно в сети...

мама

дважды
Мама Тимофея, с возвращением!!! и у меня муж уехал :) тока надольше...
... девочки, а вот у меня так никогда не получалось - кормить на правом боку левой грудью - из-за моих скромных параметров, наверно :mda:

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
Еще, раскрыли тайну нашего ночного нытья и плача. Все оказалось бонально просто.. Тимон просто хочет писать, по этому начинает ныть.. а когда у него все получается, спит дальше.
Может, и у нас та же причина?.. Надо будет проверить, правда, не знаю как...
Спасибо за поздравления!

lapata

Active member
-Мария-,у меня тож опера, но не помогло :(
Ashatan написал(а):
lapata, сообщила родителям своим Новость? как отреагировали?
неее не сообщила никому, не считая семейства :) пока на узине схожу сама с трудом верю и не убедюсь :) что все окей, то не рассказываю, с илюхой тоже родителям как и всем остальным только на 4 ом мес сказали
-Мария- написал(а):
я ее просто заливаю кипятком
так это я тож считаю стерилизовать, я тож только кипятком заливала пока микроволновки не было. а я имею в виду помыть как и всем в семье и все .

Ashatan

Active member
lapata, будем вместе с тобой ждать этого важного события! Ты уже записалась к генетикам? какого числа идешь?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, спасибо, что помнишь про меня :)

мама написал(а):
с возвращением!!! и у меня муж уехал тока надольше...
спасибо!! Так мы с тобой теперь матери-одиночки?? Может отметим это дело :)

svk написал(а):
Надо будет проверить, правда, не знаю как...
когда плакать начнет, ты ж ее успокаивать берешь.. вот и положи руку на памперс.. станет тепло :) Если потом успокоится, значит это ее и беспокоило :)
lapata, ух ты!!! я-то вроде все прочитала быстренько, но что-то видимо пропустила... ты что в ожидании????

Сверху