Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Наконец-то услышала "мама"
Вот это класс!!! А мы только кричим ма-ма-ма...

там особых отличий нет от эксплорера
Дело в том, что я с английским не очень... а опера у меня на английском. Знаю, что она лучше, но не зная ее возможностей использовать просто как IE не вижу смысла, есть же и сам IE. Поэтому так и не пользуюсь... Н-да, жаль...

наша аллергия не проходит.
и наша фотка в стульчике для купания. муж подпилил:)
Есть такая мазилка Адвантан - вещь хорошая, но ее все же доктор должен посоветовать!!! Сходите, спросите...

Спасибо. Постараюсь найти.
Пока не за что. Вот если не найдете...

А может после праздников встретимся в городе? Смотрела погоду- она располагает...
Да-да. Да-да-да. Да-да, да-да. Да-да. Нас возьмете?

мама

дважды
Мама Тимофея написал(а):
А вообще из пару десятков фотографий получается 1-2 нормальных.
ну это само собой - просто так вот я бы свою юлу не посадила :)
Мама Тимофея написал(а):
А в городе без малышей или как??
мы с тамарой ходим парой, т.е. с Аней :)
да, кстати, с "мамой" поздравляю - это оч важный и приятный шажок!!!
Натуля написал(а):
Есть такая мазилка Адвантан
это которая гормональная? со скольки ее можно использовать? - нам сказали еще рано...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Натуля, мама, спасибо!
А что в городе делать будем? Какая культурная программа планируется?

Leta

New member
Мама Тимофея написал(а):
Какая культурная программа планируется?
только сейчас подумала, как меняет все ребенок: до этого каждый год от школы на парад, в центр, а в этом году можно тихонечко отсидеться дома или пойти куда-нить в парк :)

Натуля

New member
со скольки ее можно использовать? - нам сказали еще рано...
В инструкции сказано с 6 месяцев. Нам сказали о ней в 4 месяца. Жалко, что не в 3. У нас с 3 до 4 были некоторые высыпания. Мазала раза два. Может три. ТТТ. Нам уже семь - ничего. ТТТ Единственное, что мазать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В СУТКИ. Сходите все равно к доктору...

Какая культурная программа планируется?
Пойдем в кабак, напьемся и на дрыскатеку - молодость вспоминать...:russian:
Вообще-то, не знаю...:?:

-Мария-

Active member
Только вернулись из ресторана были на юбилее. вас завтра почитаю!
Нашла штаны своей мечты!

Брусничка

Я все смогу!!!
Все девочки! Убегаю. Едем на дачу. Кто дома - подумайте как встретится. (надавала заданий и умыла руки:):):)) Если с малышней - можно в Ботаническом, как в прошлый раз.

Lenochka

New member
quote=Мама Тимофея;759251] Наконец-то услышала "мама", при чем осознанно, обращенное ко мне :) Так приятно.. нет слов, уже 2 дня наслаждаюсь.. [/quote]
С возвращением! Новость действительно приятная.Поздравляю Тимон молодец. А как насчет папы? Я думаю у нас первое слово будет папа, т.к. папа Владку вечно учит скажи пап папа , па ну и естес она уже иногда говорит, неосознанно, но мама еще ни разу.

Lenochka

New member
да, все ем как обычно. до этого ела ягоды, но как только малого посыпало, сразу перестала. самое частое ем бананы... вот найду в себе мужество, не покушаю недельку :) посмотрю что будет. а про череду я забыла, спасибо!
Я вчера поела черной смородины и малины, но не в больших количествах, так сегодня тоже сыпануло, может и ты ела эти ягоды?

Lenochka

New member

Малинка

Well-known member
Ура, мы сели наконец-то! Ой, как это здорово! Сразу тут же научились стоять, держась за диван, и обнимать маму за шейку, сидя удобно это очень. И вообще, жизнь после полугода только начинается, теперь я уж точно знаю. А стоять на четвереньках и раскачиваться, стоять на носочках и пальчиках в позе паука отклячив попочку мы научились уже давно, но что-то все не ползется нам. И вообще речь какая-то взрослая стала, и поет она как будто мотив, класс! Ну простите за то, что хвастаюсь, а то кроме вас и некому.
Лапата, а в беременных темках чего тебя не видно?

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Поздравляю с мамканьем!!! Супер!!!! Скорее бы наш)))0
Алеся,
Лилечка умничка!!!! И мама тоже)
мама,
Мы для своего покупаем пленку, которая называется профото от фирмы Кодак)
-Мария-,
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!

Алёна_Ми

новая страница
ju_pi написал(а):
муж подпилил, присасывается отлично
А чем пилили? Юра красавчик:))
Мама Тимофея написал(а):
sacha, спасибо, жаль не очень красочная получилась, т.к. травка пожухлая..
Я бы сказала-в этом вся прелесть! Отличный кадр!:)
-Мария- написал(а):
Только вернулись из ресторана были на юбилее.
Ну красавица!:)
А может после праздников встретимся в городе? Смотрела погоду- она располагает...
У нас не получится, мы во вторник в деревню на 2 недели едем:))

Мама Тимофея написал(а):
Наконец-то услышала "мама", при чем осознанно, обращенное ко мне Так приятно.. нет слов, уже 2 дня наслаждаюсь.
Класс! мои поздравления! Так здорово, наверное:)
Алеся,Супер достижения! Молодчинка доча и мама молодец, что хвастается!%)

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
когда плакать начнет, ты ж ее успокаивать берешь.. вот и положи руку на памперс.. станет тепло Если потом успокоится, значит это ее и беспокоило
У нас прохладно в квартире, так на ночь я Ксюшку одеваю и укрываю, до памперса сложно добраться. Так я сегодня как только она начинала ворочаться на ушко ей пис-пис шептала - иногда помогало :)

ju_pi написал(а):
наша аллергия не проходит. все-таки это не клубника день не давала тыкву, а к вечеру все равно выраженнее стало, краснее.
теперь под подозрением продукция спеленок. я в задумьи, как вычислить бяку?! если у кого есть опыт/совет - подскажите, плз!
У нас где-то месяц аллергия непонятно на что была, перебрала все ее продукты (исключала на 3-4 дня), но так и не выяснила на что. Сейчас намного лучше (т-т-т).

ju_pi написал(а):
и наша фотка в стульчике для купания. муж подпилил, присасывается отлично
ой, а можно подробное фото места подпиливания? нас сегодня-завтра предстоит эта процедура

Мама Тимофея написал(а):
Еще его можно успокоить, если дать ему грудь, но тогда под утро памперсом можно убить.
гы-гы, у нас тоже такие памперсы утром :) мы чай ночью часто пьем

-Мария- написал(а):
Только вернулись из ресторана были на юбилее. вас завтра почитаю!
Нашла штаны своей мечты!
фотка - супер! обалденно смотритесь!

Алеся написал(а):
Ура, мы сели наконец-то!
Молодцы! Поздравляем!

anatika

Capricornus
Маму Тимофея - с "мамканьем!"
Лизавету и маму - с очередной ступенькой!!!

Так кто скажет, в чем кайф этих стульчиков для купания, ау!!

Leta, а ты что вела?

Девочки, Адвантан действительно назначает врач, но есть еще один момент - она лечит лишь последствия (кожные), а никак не причину. Искать надо причину-аллерген.

Девчонки, я тут соскучилась по пузастым временам...
через два дня пуза уже не будет...

Сверху