Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
-Мария-, вы с мужем парочка что надо! штанишки - красота!!!
Алеся, замечательные достижения, в ымолодцы - эта ж какая акселерация, в полгода уже стоят!!!
RIsha написал(а):
Мы для своего покупаем пленку, которая называется профото от фирмы Кодак)
а какую чувствительность?
anatika, да, времена были хорошие - но опять таки, эти мысли: как все пройдет порой доставали?!
anatika написал(а):
Девчонки, я тут соскучилась по пузастым временам...
ну вообщето времена эти не тяжело и вернуть ;) - фота такая домашняя :)
anatika написал(а):
Девочки, Адвантан действительно назначает врач, но есть еще один момент - она лечит лишь последствия (кожные), а никак не причину. Искать надо причину-аллерген.
я мазь и не буду пользовать - не хочу я гормонов, даже, как говорят в безопасном колличестве...

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Так кто скажет, в чем кайф этих стульчиков для купания, ау!!

Кайф в том, что детя посадил, игрух накидал и он там играет сколько ему надо. А маме не надо стоять буквой зю и держать:)

Фотка классная:) Тебе пузик оч идет...хотя все с пузиками тааакие красивые:)

svk

Member
anatika написал(а):
через два дня пуза уже не будет...
над этим можно поработать :)
КАКАЯ КОТЯРА!!! Как зовут? Шерсти, наверно, много?

Алёна_Ми написал(а):
Кайф в том, что детя посадил, игрух накидал и он там играет сколько ему надо. А маме не надо стоять буквой зю и держать
это точно! мы купаться ОЧЕНЬ любим (т-т-т), а на спину и так хватает нагрузки.

Ой, как мне надоело сообщения редактировать, а винду так лень переставлять, но уже давно пора...

anatika

Capricornus
svk написал(а):
КАКАЯ КОТЯРА!!! Как зовут? Шерсти, наверно, много?
Блин, а я торможу, думаю, какой котяра :)
Ой, это наша гордость и мое наказание - Макс. Шерсти... только и успеваю у Митьки отбирать и пылесошу два раза в день. Ну, и походу собираю комки.

Девчонки, я, размещая свою одутловатую фотку, забыла пригласить вас поучаствовать в воспоминаниях и своими пузами похвастаться. Помню, у кого-то был ТААКОЙ огромный пуз!!! У Марии?

Алёна_Ми написал(а):
детя посадил, игрух накидал и он там играет сколько ему надо
т.е. оставить можно? и только приглядывать? И какой разброс цен?

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
А она только одна - это как бы пленка для профессиональных фотиков - а так как зенит является оным, то она подойдет......
anatika,
такая лапочка - сразу вспоминается про оренгбурский пуховый платок)

А вот Маркин маленький домик)

Galinka

Мама семейства
anatika написал(а):
а молоко там есть? Что сказали делать с ней? У моей знакомой такое было, там было много молока, она морозила - прямо прикладывала мешки с колотым льдом. Ужас.
anatika,
Где есть молоко? В той дольке что-ли? Так откуда ж я знаю?:))) Можно наверное только узнать, если проколоть грудь и шприцом отсасать. НО! Вчера работала на свадьбе, так одна грудь мягковатая в общем-то, а вторая (там где эта доп.долька) грудь твердая и это образование тоже твердое. Я иногда сцеживала по чуть-чуть - т.к. времени-то нету и места тоже нету. Так вот под конец свадьбы эта долька была приличная по размеру и выпирала так...Ну она под мышкой почти. По размеру наверное как пол яйца. Пришла домой сцедила с той груди 180 грамм и дала еще малому пососать. Так ЭТО расцедилось, осталось конечно но это наверное типа ткани той доп.дольки (ну всмысле внутри, пальцами можно нащупать), но не выпирала уже так сильно.
nika_v написал(а):
Galinka, у меня тоже самое, доп мол долька, правда я ограничилась хирургом, мамологом и УЗИ!
nika_v, а зачем хирург? Резали что-ль? %( А к маммологу куда ходила? А УЗИ делала когда малыша кормила? И что на УЗИ показало? Что доп.мол.железа?

-Мария-

Active member
anatika,
да, это мой пуз был безразмерным, ща найду....
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=2028
еще есть обнаженная практически, в 33 недели с пузиком как для двойни, но что-то я стала стесняться ее показывать...
а ты кстати личиком совсем не изменилась, вся такая аккуратненькая, чистенькая, Митя, конечно, твоя копия
сиденье российское самой простое тыщ 15 стоит
наше новое около 30-35 баксов вроде или в этом духе, но мы брали на форуме

штанишки-то классные, да не мои...хочу такие....прям вот мой стиль и все тут!!!
Скоро пришлют фотки с самого ресторана-покажу!

Galinka

Мама семейства
RIsha написал(а):
А она только одна - это как бы пленка для профессиональных фотиков - а так как зенит является оным, то она подойдет......
RIsha, если неправильно выставить параметры на Зените, то и профпленка не поможет:)))) Извини, что опять умничаю:))

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
т.е. оставить можно? и только приглядывать? И какой разброс цен?
Российское стоит 11-12 тыщ. А те что помоднее от 45 у.е на лулу можешь глянуть:)

Galinka написал(а):
Вчера работала на свадьбе
А мы вас видели:) возле моста на Немиге, Шурик еще посигналить хотел:) А что за девочка в белом платье с вами была? Катюшка?

Алёна_Ми

новая страница
Ну и я свои пузиком похвастаюсь:) Дебют, потому что никогда еще не показывала:)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
RIsha написал(а):
сразу вспоминается про оренгбурский пуховый платок
не, не оренбургский, уральский. Но тоже теплый. Я мерзла как не знаю кто...
Galinka написал(а):
Где есть молоко? В той дольке что-ли? Так откуда ж я знаю?
Ну да...
Galinka написал(а):
Пришла домой сцедила с той груди 180 грамм и дала еще малому пососать. Так ЭТО расцедилось
Не, значит, не смертельно :) У той девочки протока не было из той дольки, молоко было, прибывало, а оттечь не могло.
-Мария- написал(а):
еще есть обнаженная практически, в 33 недели с пузиком как для двойни, но что-то я стала стесняться ее показывать
во-во, ее-то я и помню :)
Алёна_Ми написал(а):
Российское стоит 11-12 тыщ. А те что помоднее от 45 у.е
спсб...
-Мария- написал(а):
а ты кстати личиком совсем не изменилась, вся такая аккуратненькая, чистенькая, Митя, конечно, твоя копия
ой, засмущала. Я счас смотрю, какая я тогда опухшая была. Последние дни вообще кошмар.
А что Митя моя копия - это мне бальзам на душу :)))) А то все хором, что муж... Я же вижу, что не муж :) ну, разве что ниже пояса.

anatika

Capricornus
RIsha написал(а):
А вот Маркин маленький домик)
Ира, а сколько ему там?
У тебя, я помню, вообще маленький животик был. Ты когда рассказывала про парня, что тебе место не уступил, я еще подумала, что и сама бы не уступила, т.к. там НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! :)

Алёна_Ми написал(а):
Ну и я свои пузиком похвастаю
Ой, а где пораньше - я бы тебя не узнала! Как прическа человека меняет!!!

-Мария-

Active member
ДА????????????????????????????????????ну ни фига себе!
по мне так Алена вообще не поменялась ни грама, только животик убрали!
Алена, какой срок на фото?

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Это не прическа, это беременность:))))

-Мария- написал(а):
Алена, какой срок на фото?
На первых 2-х-28 недель, на вторых 2-х 37,5 недель:)

-Мария-

Active member
3 первые с Агата? последняя 33 недели беременности, потом удалю....качество не лучшее, но пуз виден знатно

lapata

Active member
anatika написал(а):
так блин Наташ я ж тя давно зову ПРИСОЕДИНЯЙСЯ :)
Алеся не нашла своих сосрочниц :) есть беременная темка типа "снежные человечики" что ли, мы вродь тож зимними должны быть (февраль ), но у них там сроки 17-32 недели, так что мы не катим еще :)
мама Тимофея спасиб за поздр.
а я тож помню Мариин живот, вот уж эта фотка засела в сознание :)
после выходных в город я за! на выходных сваливаю на дачку.
Алена совсем не поменялась какой мы тебя и видели:) ну без животика конечно только.
Мария штанцы супер, я тож такие блю блю :) только по-мойму у тебя на встрече, что то подобное было, так чего ты паришься ?
раз пошла такая пьянка, хочу тож свой пуз выставить :)

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
так что мы не катим еще
Создавай новую, девочки подтянутся:)))

lapata написал(а):
раз пошла такая пьянка, хочу тож свой пуз выставить
Классный пузик и фотки тааакие романтичные:))

Galinka

Мама семейства
Алёна_Ми написал(а):
А мы вас видели возле моста на Немиге, Шурик еще посигналить хотел А что за девочка в белом платье с вами была? Катюшка?
Алёна_Ми, ну ты что? Нет конечно! Разве на вашей свадьбе мы с ребенком работали?:)))) Это просто молодожены взяли с собой на прогулку-съемку племяшку. Так вот она со мной и ходила за ручку:)
Алёна_Ми написал(а):
раз пошла такая пьянка, хочу тож свой пуз выставить
Ну и в самом деле, раз пошла такая пьянка, то покажу и свой пуз, для тех кто не видел:))) Вот ссылка, окрывайте, не бойтесь, тут мои беремчатые фотки, а в пузике Андрюшка был: http://alegal.semeistvo.com/pregnants/index.html

Сверху