Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Мария штанцы супер, я тож такие блю блю :) только по-мойму у тебя на встрече, что то подобное было, так чего ты паришься ?
раз пошла такая пьянка, хочу тож свой пуз выставить :)
дааааа, Лана, я и небеременная такая стройняха не была...завидююююю
неа, на встрече были более строгие и они мне стали большие, одевала 2 раза и продала-похудела т-т-т
-Мария-,
Давно хотела у тебя спросить что тебя с Аллегровой связывает?:)
хм...давняя многолетняя дружба!!! в моих мечтах, а в реале я ее фанат!
Ну знакомы, конечно. знает она меня, только по телефону не звонит, звоню только я и то редко-занятой человек она!

Leta

New member
Алёна_Ми написал(а):
Цитата:
Сообщение от anatika
Так кто скажет, в чем кайф этих стульчиков для купания, ау!!

Кайф в том, что детя посадил, игрух накидал и он там играет сколько ему надо. А маме не надо стоять буквой зю и держать
вот и я задумалась о стульчике...

-Мария-, оч красивая пара!!
anatika написал(а):
Leta, а ты что вела?
математику и информатику. Но сейчас задумалась, хочу ли возращаться в школу.

Алеся,вы просто с дочей молодцы!

Девчат, все такие беременяшки красивые!!! Воспоминания берут свое :)

Nevlada

Active member
Привет девчонки! Ну вы строчите-пока прочитаешь, что в начале и забудешь!
Я с вами хочу в город-надо ж познакомиться, а то действительно понаприходила тут и сразу на "ты", в лицо-то никто и не знает(шутка):)
А на фотках все такие девахи!!!

Насчет пузика-так хотела оставить нафоткать это событие и как то руки не дошли, последние снимки в 7 месяцев. А пузик был небольшой-дочуха совсем малютыш Посмотреть вложение 3922 Посмотреть вложение 3923

Мой муженек в выходные не дает мне посидеть, выделяет по 10 мин только и успеваю читать. Вот и сейчас отправила за овощами-приехал ч/з 15 мин, я только фоты смогла вставить. Все выгоняет...:)

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Девушки, всем спасибо за комплименты!!!
Галинка, твой пузик я хорошо помню!!! Самый профессиональный пузик!!!

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
хм...давняя многолетняя дружба!!! в моих мечтах, а в реале я ее фанат!
Ну знакомы, конечно. знает она меня, только по телефону не звонит, звоню только я и то редко-занятой человек она!
Понятно!:) Я не так давно передачу с ней видела, так она мне как человек понра:)
nevlada написал(а):
Мой муженек в выходные не дает мне посидеть, выделяет по 10 мин только и успеваю читать. Вот и сейчас отправила за овощами-приехал ч/з 15 мин, я только фоты смогла вставить. Все выгоняет...
Придумай куда еще мона отправить:))

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
а я не видела передачу-застрелившийся смайл....
а что за она?
да. она как чел просто супер когда не клинит, простая такая, обо всем можно поговорить...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, спасибо всем за поздравления.. очень-очень приятно, правда :)
Lenochka написал(а):
А как насчет папы?
папа уже давно говорит неосознанно. А мама ни разу ни говорил, сразу сказал осознанно.

Lenochka написал(а):
А что ты его ночью не кормишь??????
кормлю конечно :)

Алеся написал(а):
Ура, мы сели наконец-то! Ой, как это здорово!
Поздравляем!! Это очень здорово!!

anatika написал(а):
Так кто скажет, в чем кайф этих стульчиков для купания, ау!!
да ни в чем, если честно. Если деть уверенно сидит, то ИМХО лучше купить антискользящий коврик и сажать его в ванну так. Мы своим стульчиком практически не полуемся, очень редко когда под душем по быструхе моемся.

Пуззы у всех такие милые :) А мы мой пуз особо не фотали, о чем очень жалею сейчас :(

Натуля

New member
Ура, мы сели наконец-то! Ой, как это здорово!
Поздравляем!!! Мы тоже научились садиться, только не рассказываем маме, как мы это делаем - все втихаря, все втихаря.

пузики все такие прикольные. Решила и я показаться... За пару часов до начала родов - конец моего дня рождения.

Nevlada

Active member
Это я! Отправила своего на вокзал сестре за билетом. Мот хоть чуть посижу. Хотя есть вариант, что этот метеор ч/з 20мин уже дома будет:(

Насчет Оперы у меня есть русификатор для 9 версии могу на мыло скинуть.

Собираюсь Элинке ушки колоть-начиталась здесь на форуме про какого-то классного дядьку. Кто-нить из снежочков-грибочков уже прокалывал??

Алёна_Ми

новая страница
nevlada написал(а):
Это я! Отправила своего на вокзал сестре за билетом. Мот хоть чуть посижу. Хотя есть вариант, что этот метеор ч/з 20мин уже дома будет
Ой, ржунимагу:))))

-Мария- написал(а):
Не знаю как называлась по ОНТ. Что-то вроде Пушкиной, только с другим ведущим.

Натуля написал(а):
пузики все такие прикольные. Решила и я показаться... За пару часов до начала родов - конец моего дня рождения.
Красивенький пузик:) А ты получается в свой ДР родила сынулю?

Nevlada

Active member
Натуля, прикольно такой подарище на ДР, и это ж надо умудриться так его себе за 9 месяцев до забабахать!!

-Мария-

Active member
nevlada,
подружка из Лета 2006 колола недавно дечке с помощью этого дядечки
Натуля-симпатуля!!!

Nevlada

Active member
-Мария-,
Так вот если из лета 2006, то нам может и рановато, я поэтому и спрашиваю.

svk

Member
anatika написал(а):
Ой, это наша гордость и мое наказание - Макс. Шерсти... только и успеваю у Митьки отбирать и пылесошу два раза в день. Ну, и походу собираю комки.
зато какой друг у Мити есть! Как у них отношения? Я просто фанат по котам :)

Пузики - супер! Даже на ностальгию пробило...

Натуля

New member
Натуля, прикольно такой подарище на ДР, и это ж надо умудриться так его себе за 9 месяцев до забабахать!!
Да уж, постаралась. Я вообще-то просила Женьку до 5 декабря подождать, пока обл.роддом откроется, но Мальчик мой решил не оттягивать встречу.
-Мария- Пасибки, я краснею:blush:

Сверху