Мама Тимофея написал(а):
главное устранить источник аллергии. Мне врач рекомендовала при аллергии, если дело в маме, по 2 табл. активированого угля 3 раза в день. Один день пропить, чтоб вывести из организма мамы всякую бяку.
сама не ела пока. мне врач сказала юрке подавать. даю несколько дней. результата особого нет
anatika написал(а):
Юль, у Митьки была аллергия на съеденные мной бананы. Я их до сих пор почти не ем, а он лопает.
Переключись пока на что-нить другое из фруктов, что ела раньше и на что у Юрки нет аллергиии.
а я всю беременности и все гв ем бананы. вот так внезапно на них может посыпать? может, сорт какой... проблем в том, что др. фруктов мне сейчас вообще не хочется...
Брусничка написал(а):
ju_pi,
У Юрочки такие глазки. СУПЕР!!! Они не одно женское сердце разобьют!
спасибо. глаза зеркало души :dance:
мама написал(а):
ju_pi, да, череда подсушивает хорошо (не всем это идет, но нам помогает), но это внешне - внутри аллергию надо устаранять именно исключением продуктов, мы до сих пор не вычислили на что реакция, сложное это дело - я много чего не ем уже вообще, а краснота до конца не хочет проходить.
сегодня будем купать в череде. у нас на ручках на обеих и на ножке. смотрю и так юрку жалко. одно радует, ему хоть не чешется. ттт.
мама написал(а):
Я когда на Юру смотрю - всегда параллель с Анютой своей провожу - она такая же стройняшка
значит, будете также шустры. наш юрась уже три шага делает!!! а потом - бух! :rofl:
svk написал(а):
й, а можно подробное фото места подпиливания? нас сегодня-завтра предстоит эта процедура
муж просит фотку не выкладывать, говорит страшно. ну там действительно не особо эстетично, зато функционально

просто с двух сторон срезал ободок внизу.
а это моя фотка пузика. до родов остается меньше 4 дней.:this: