Leta написал(а):Девчоночек с замечательными именами- Тонечку с Ладушкой
с праздничком маленьким!!!
ну Демид дает, зуб за зубом! Умница!!!Ashatan написал(а):у нас уже 5-й зуб прорезался!
да уж..наш папик отпросился с работы на завтра, думали уедем на 3 дня, а погоды нет. И ягод хочется, и одним оставаться не хочется, и ехать, чтобы в доме сидеть- тоже желания нетAshatan написал(а):что будет жаркий июль, папа возьмет отпуск, мы будем балдеть на даче...
По-поводу игрушек магазинных и купленных на рынках: у меня подружка в ГУМе работает, она говорит, что поставщики у них одни и те же!!! Что на рынках, что к ним в магазин. Иногда даже те, кто на рынках у нас торгует (к примеру, на жданах) по документам и есть поставщик в тот же ГУМ. В итоге товар один и тот же,только цены разные, потому как в ГУМах, ЦУМах и наценка соответствующая. И так касаемо большинства товаров - косметики, туалетной воды и др. Често признаюсь, что конкретно про игрушки не интересовалась, но подозреваю, что и с игрухами такое вполне возможноAshatan написал(а):я боюсь китайские игрушки, которые на рынке продают, а ЦУМовским (даже made in China) доверяю
Minora написал(а):По-поводу игрушек магазинных и купленных на рынках: у меня подружка в ГУМе работает, она говорит, что поставщики у них одни и те же!!!
спасибо. а то отстала от жизни. может хоть сегодня новости посмотретьБрусничка написал(а):Проиграли олимпиаду в 2014. Сочи победили!!!
сегодня мы пас, мы долго раскачиваемс-с-ся. нам бы хоть за денек спланировать. давай в след раз. и с хор. погодой, чтобы с ребенками погулятьveronik написал(а):ju_pi,
Юль, только забрали машину. Мы сегодня подскочим на встречу к семи, начало восьмого, но не надолго т.к. 20 30 мне к парикмахеру. Если хотите подъезжайте
на сайте московском есть в нескольких вариантах..Leta написал(а):и я все высматриваю, но подходящего не видела.
и мы поздравляем!!Leta написал(а):Девчоночек с замечательными именами- Тонечку с Ладушкой
с праздничком маленьким!!!
это точно.. наш вот договаривался на отпуск за месяца полтора где-то, как тут угадаешь с погоддойAshatan написал(а):пока отпуск брать нет смысла
мы были у офтольмолога в Лодэ, очень хорошая тетенька. Много нового узнали. Рекомендую сходить. Косоглазие должно пройти к году, и не давать сказали мелких игрушек, чтоб близко не рассматривал.Брусничка написал(а):Как ведут себя глазки ваших деток
как же я могла забыть - мы тож туалетную пробовали, она "тает во рту" как в рекламеLeta написал(а):а мы туалетной бумаги наелись
И я последнее время наблюдаю, иногда кажется, что Лизавета косит, тоже собираюсь, только врача пока нет, я как и Minora ждуБрусничка написал(а):У моего наблюдается какое-то косоглазие, т.е. два зрачка фокусируются неправильно- в одну точку. Может к окулисту? Или я читала, что немного косоглазия до года норма.
коллегиTatyanaNN написал(а):Я закончила нархоз - БГЭУ, факультет банковского дела,
у меня мое чадо даже на пару часов последние 4 мес никто не берет, было 3 случая только, в магаз съездили с мужем, с марией встретилась, и в гости сходила из них 2 раза звонили иди быстрей домойTatyanaNN написал(а):кто-нибудь уже оставлял свое чадо на несколько дней?