Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
RIsha написал(а):
Они же спят после свежего воздуха лучше) Вот воспитки и гонят на улицу....ничего с этим не подалаешь(((
это не воспиталки, это у них сан станция требует... под крышей в небольшой дождик гулять ;) воспиталки сами думаете пошли бы? была бы их воля ;)
Ashatan написал(а):
Заходите к нам после нашего отпуска, мы совсем рядом с поликлиникой живем!
спасиб!!! Зайдем как нить... :)
Minora, RIsha, Leta, - девочки, почитала вас аж самой стало плЁхо... Все наладится пренепременно!!!
Лилечку и Доминика и Юрочку С ДаТкАмИ!!!
svk,поскорей бы уж что-нибудь вылезло!!!
RIsha написал(а):
мне вообще желательно рядом с северным кладбищем.....уууу.....как сказанула-то)
ой, а чегой-то такие пожелания???

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
да...смайл с выпавшей челюстью
картинки у тебя нежняшки:)))
девочки, спасибо еще раз большое всем за поздравления!!!

а у меня сегодня день мой!!!
дети дали выспаться, с Валентином на славу позанимались, кушать наготовила, потом бабушка подарила нам 60 баксов и мама впервые за 100 лет насобирала внуку 50 баксов на подготовку к школе. Мелочь-а приятно! Почти спайдеровский рюкзак!
а, еще приходил наглый мальчик и пригласил моего к себе в гости!

мы мажем дентиноксом!
звонила подруге, она сдает за 180, я ей предлагала за 200 сдать девочкам с форума-не захотела, жалеет своих квартирантов. я ее понимаю, меня тож когда-то выгоняли, она меня тогда успокаивала!

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
А муж работает за северным в поселке семково -у них там фирма находиться)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
это не воспиталки, это у них сан станция требует...

я не санстанция, но хотела бы, чтобы с моим ребенком в садике выходили на улицу в разную погоду. Сегодня +20С, нормальная чуть осенняя погода. Для прогулок вполне подходит. С Демидом и в -10С зимой гуляли. Главное одеваться по погоде. :)

мама

дважды
Ashatan, да, сегодня действительно очень тепло
Ashatan написал(а):
но хотела бы, чтобы с моим ребенком в садике выходили на улицу в разную погоду.
будет выходить, без вариантов ;) У нас в саду зимой была ругань, родители разделились на два лагеря: одни не хотели, что б детей выводили, другие хотели. Была морозная я сная погода. Мы были в лагере хотевших ;), потому как действительно улица для ребенка оч много значит. В дождь они под навесом гуляют...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, поделитесь кто какие подгузники носит. Мы носили Хагис ультра комфорт и супер флекс № 4, так стали нарезать резиночки на попке, как будто маловаты по длине и после ночи не все содержимое остается в памперсе, частенько грязная одежка. Мне кажется что они нам маловаты, а 5-ый номер вроде еще рано, еще 11 кг. нету. Думаю, может просто фирму поменять? Рассказывайте кто что носит, будем выбирать.:)

мама

дважды
TatyanaNN, мы хагисы 4 носим, супер флекс, но мы стройняги, возьмите 5 попробуйте, липучки потуже затяните.. мне каж-ся большими не будут...

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
Девочки, поделитесь кто какие подгузники носит.
Libero Disc. 5-8 кг. заканчиваем пачку и переходим на 7-14 кг. Раньше тоже Хаггис носили, но Либеро нравятся больше

stanka

New member
TatyanaNN,
я и сначала пользовалась Хагисами до 3- х месяцев, и учитывая прошлый опыт с Хагисами с первым ребенком насчет протеканий, я пользуюсь Либеро Дискавери, ни разу не протекли, сзади резиночка и очаровательный рисунок))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN, мы носим Хаггис ультра комфорт №5. Очень нравятся, менять не собираемся.. Нигде ничего не подтекает.. Смотрела Либеро, они толще хаггисов раза в 2 и собираются в комочки от пописов. Дык и резиночка по спинке только в хаггисах. Попробуй №5, они не такие уж и большие как ты думаешь..

TatyanaN

Спасибо всем за ответы. Мы начинали нашу жизнь с Либеро, они мне действительно показались толще Хагисов. Неплохие и Памперс, они оч тоненькие, в них удобно двигаться, но они ночь не выдерживали. Наверно, куплю Хагис № 5, бум надеяться подойдут :)

essay

New member
мы сейчас пользуемся:
памперс эктив бэби 7-18 кг (тонкие, в них ничего не преет/ недостаток - нет резинки, но из-за того что у нас сейчас каки густые, ничего не вытекает)
хагисы классик 7-16кг (относительно дешево/ не протекают, меняю часто)
трусики либеро ап энд гоу 7 -11кг (никому не дает менять подгузник спокойно, очень редко/ мои родители могут только трусики поменять/ ну и на прогулке быстро одевать)
наш вес 8,5. этот вариант-комбинация всех трех уже пользуемся месяца два. очень довольны!

Ashatan

Active member
TatyanaNN написал(а):
стали нарезать резиночки на попке,

Для деток, которым повезло иметь аппетитную попку и крепенькие ножки, подходят только Happy :) Все остальные натирали.
Хотя нам уже все равно, мы 2 месяца как без подгузников живем ;-)
Наконец Дёма понял, что на маму писять нельзя не только на улице, но и дома!

RIsha

Но сахара не надо....
TatyanaNN,
Попробуй Галинкины- тоже очень хорошие подгузники)

TatyanaN

RIsha
мы галинкиными пользовались два месяца,нам нра, а потом на спинке высыпания начались:(
ju_pi
у вас ваще супер- такое изобилие. А как трусики по удобству и по цене? тоже о них задумываюсь, может из них протекать не будет, потому как даже во сне мы гиперактивны.
Ashatan
вот про Happy никто не рассказывал, надо попробовать, хотя у нас ножки не очень-то и толстенькие, мне кажется мы просто длинные, производитель на нас не рассчитал :)
Еще раз всем спасибо :)

Ashatan
я все еще удивляюсь твоему подвигу в приучении Демдки жить без памперса. Сама все собираюсь достать горшок, но то ковер убирать жалко, то ламинат боюсь попортить...Наверно надо жертвовать комфортом и снимать памперс.

Ashatan

Active member
TatyanaNN написал(а):
ламинат боюсь попортить...

мы ламинат "портили" только неделю у родителей. Ничего с ним за это время не стало, тем более лужа же не остается на весь день, ее тряпкой в течение нескольких минут ликвидируют.

TatyanaN

Ashatan
если честно, по опыту выращивания собак, очень боюсь запаха. У нас пока щенок вырос, линолеум так пропитался, пришлось менять.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
TatyanaNN ну думаю со щенковым запахом малышачий не сравнить. У щенков он ядрёный, то же линолеум меняли.

Сверху