Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Тошик1 и ее дочурку Ксению с 9-кой. Растите здоровенькие и веселенькие!!!

Поздравляем!!!

Марк есть аккуратно если хочет есть, а если не хочет то КОШМАР + муж научил его плеваться.....когда слюной плюется это еще ничего но вот когда плюется кашей или пюре причем приемущественно в лицо.......

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Натуля написал(а):
мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Всего вам самого-самого!!

RIsha написал(а):
приемущественно в лицо.......
ржущий и одновременно сочувствующий смайл..

svk

Member
Натуля написал(а):
И мы присоединяемся!

RIsha написал(а):
причем приемущественно в лицо.......
снайпер :)

Ночью у нас температуры не было, но раза 3 просыпались с плачами-криками :( Бедная девочка... Сейчас спит, а я жду врача (была б у нее вторая смена, тоже поспала б...) У меня тоже что-то горло болит и голова раскалывается :( Ой, скорей бы выздороветь!

Кушаем мы в основном как свинтусы, но бывает (когда ОЧЕНЬ голодная) после кормежки более-менее чистая . У нас в последнее время привычка во время еды раскачиваться вверх-вниз вперед-назад и песни петь - сложно ложкой попасть в маленький ротик :)

stanka

New member
Натуля написал(а):
Присоединяемся!

С погодой вас всех!

anatika написал(а):
девочки, митя научился сползать с дивана головой вперед. руки вперед выставляет, на них плюх и вперед ползет. при этом так голова прижимается к спине!!!! чуть не поседела, когда увидела. а ведь уже получалось самостоятельно спускать вначале ножки!!
Митя экстремал)))
RIsha написал(а):
муж научил его плеваться
Лиза плюется, типа машинку озвучивает, давно научилась, правда с едой еще не плевалась,но на днях был прикол: Филипп катает машинки по дивану с озвучкой, и Лизавета подползла стала на колени, взяла машину и тоже начала ехать: бру- быр

Nevlada

Active member
И мы всех поздравляем!!!
Что касается нашей трапезы, то Элинка-Мурзилка и ничего не спасает, надо Натулин опыт перенять с простынью. А еще я уже почти перешла на смеси но она у меня в процессе затекает везде куда может, что делать?

RIsha,
nevlada,
Супер новость прo квартиру !!! И мы поздравляем!!! Бусики какого плана?

Спасибо. А бусики прозрачные, стеклянные, длинные в зелено-синих тонах или красные. Я вообще такие вещи никогдав не носила, но оч нравиться со стороны, вот думаю стоит попрактиковать.

Татьяна НН, вам точно нужно брать 5, т.к. по весу не всегда нужный размер. Элина только до 7кг добралась мне пришлось переходить на 4 т.к. были такие же проблемы как у тебя. А насчет марки подгузника-все дело в сноровке и привычке. После хагиса мне вначале памперс и либеро не понра, а к концу пачки когда научилась правильно одевать оч ничего. Памперсы действительно мягче, но если деть подвижный(как моя червячок), то очень нужна резинка как у хагисов.

Nevlada

Active member
Трындец. Оставила ребенка в зале на ковре и пришла на минутку здесь почитать. Обычно она ч/з 5 сек шла за мной следом или сигнализировала, а тут какая-то подозрительная тишина. Прихожу в комнату а доча- такой кремовый монстр и комната по перметру тож кремовая- я баночку с дет кремом не закрыла, но как она до него дотянулась? Она его конкретно наелась уже все в пятнах вокруг рта или это от чрезмерного увлажнения кремом? Мдяя....

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Светик держитесь там! Мы за тебя и за малышечку переживаем ооочень!!!
nevlada,
Ну пипец! Мамаша! А какой крем хоть?

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
вот к тебе вопрос по педприкорму. как определить, что ребенок балуется с едой, а не изучает ее? давала митьке кусок хлеба - ребенок полчаса (!- немыслимое время для нас) сидел ковырялся в нем, пальчиками перебирал, все в крошки истерзал, кое-что в рот попало. а огурцом у нас святое дело повозить по ковру, без этого не вкусно. или вообще вне стола и времени приема пищи недопустимо давать есть? я как-то этого не уловила...

по описанию поведения, мне кажется, что изучает. :)
Вне основных приемов пищи допускается кусочничество: долькой яблочка мама угостила, сушкой или ещё чем по своему усмотрению.

A_Nastasia

Я в шоке пребываю.. только что заказала Тимону банок в интернет-магазине.. вроде ничего особенного не заказала, 150 тыщ ушло в никуда :( Надо покупать пароварку и готовить самой...

Натуля

New member
anatika написал(а):
девочки, митя научился сползать с дивана головой вперед. руки вперед выставляет, на них плюх и вперед ползет. при этом так голова прижимается к спине!!!! чуть не поседела, когда увидела. а ведь уже получалось самостоятельно спускать вначале ножки!!
Ай да малайца!!! Хлопающий смайл.

svk написал(а):
У нас в последнее время привычка во время еды раскачиваться вверх-вниз вперед-назад и песни петь - сложно ложкой попасть в маленький ротик
Хух-ты, а то я думала, мы одни такие качающиеся.

nevlada написал(а):
Прихожу в комнату а доча- такой кремовый монстр
Улыбнула.

Мама Тимофея написал(а):
в шоке пребываю.. только что заказала Тимону банок в интернет-магазине.. вроде ничего особенного не заказала, 150 тыщ ушло
У меня норма 220 тыр на месяц = памперсы+банки. Так что не удивила.

A_Nastasia

Натуля написал(а):
У меня норма 220 тыр на месяц = памперсы+банки
расскажи как тебе удается так мало тратить?? у меня минимум 400 тыщ в месяц уходит на эти нужды, плачу..

Nevlada

Active member
nevlada,
Ну пипец! Мамаша! А какой крем хоть?
Крем детский с оливковым маслом и молочным протеином. Но вроде уже все оки. Только... я не успела отвернуться,а она земли из вазона искушала. Вот дела пора привыкать, что то что не доставала вчера, сегодня запрост.
Я в шоке пребываю.. только что заказала Тимону банок в интернет-магазине.. вроде ничего особенного не заказала, 150 тыщ ушло в никуда :( Надо покупать пароварку и готовить самой...
И я уже об этом подумываю насчет пароварки. А так покупала питание у нас в магазе, а сегодня пыталась зарегистрироваться на "беби шоп" и чего не получается-не работает ссылка подтверждения.

Тонечка

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОШИКА И КСЮШЕНЬКУ!!!!

Мама Тимофея,
Я все пюре сама готовлю каждый день,поэтому на баночки тратиться не приходится...ну очень редко и в основном с фруктовым пюре.
Первое место по растратам занимают ПАМПЕРСЫ )))))

A_Nastasia

Тонечка, расскажи как готовишь.. в пароварке или просто варишь?? и какие овощи вымачиваешь? Я уже 3-ий день сама варю, вымачиваю часа по 4, бо овощи все покупные..

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Слу, а потом эта пароварка нужна будет или нет?

Мария вопрос к тебе или может кто тоже знает - в Польше бытовая техника дешевле или нет?

Galinka

Мама семейства
nevlada, у нас с вами детки в один день родились:) Прикольно:) А в каком роддоме рожали?

A_Nastasia

RIsha, дешевле, бо у нас заказчики много кто с Польши прет..
А пароварка конечно нужна, будешь в ней потом готовить, все намного полезней чем варить ли жарить.. Деть же у тебя не на год или два :)))

Сверху