Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
nevlada, у нас с вами детки в один день родились:) Прикольно:) А в каком роддоме рожали?
Я тоже уже давно заметила. Я рожала в 7.
Тонечка, расскажи как готовишь.. в пароварке или просто варишь?? и какие овощи вымачиваешь? Я уже 3-ий день сама варю, вымачиваю часа по 4, бо овощи все покупные..
Вот-вот и я бы послушала, может скорее перейду к собственному приготовлению.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОШИКА И КСЮШЕНЬКУ!!!!
И мы присоединяемся!!

Nevlada

Active member
Мама Тимофея,
А какая у тебя, и вообще есть ли смысл выбирать или они все одинаковые?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Тимофея,
Слу, а потом эта пароварка нужна будет или нет?

Мария вопрос к тебе или может кто тоже знает - в Польше бытовая техника дешевле или нет?
Ира, техника там дешевле на треть. Мы в этот раз привезли кофеварку мужу AEG за 97 баксов на 16 бар, у нас самая дешевая на 16 бар стоит 150 баксов. И техника там вся европейской сборки, Китай они не любят. Одно но - технику надо растомаживать, мелочь какую типа утюга еще спрячешь, а крупное увидят.

Присоединяемся К ПОЗДРАВЛЯЕНИЯМ ТОШИКА И КСЮШЕНЬКИ!!!!

Я овощи не вымачиваю, но я даю либо со своего огорода, либо купленные замороженные. Свою картошку тоже уже перестала вымачивать, не вижу я в воде после неё крахмала.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
nevlada, еще не покупала.. присмотрела Враун, т.к. на нее никто не жаловался и чаши у нее не прозрачные как у Тефаль. Прозрачные чаши мне не рекомендовали, т.к. во-первых, они все равно запотевают и ничего не видно, а во-вторых, будут вечно все замызганые.. Да и места Браун меньше занимает..

Frozen

New member
Натуля написал(а):
Тошик1 и ее дочурку Ксению с 9-кой. Растите здоровенькие и веселенькие
И вообще будьте самыми - пресамыми!!!
stanka,
моя просыпается окончательно часов в 8, но я могу ещё часик подремать, пока она в комнате своими делами занимается - с тумбочек всё скидывает, изучает, и песни конечно тоже - святое дело )))

anatika написал(а):
митя научился сползать с дивана головой вперед
молодец какой! мамаша, спокуха, это он экспериментирует, а потом будет делать, как ему удобней!
svk,
где ж это вас так ((
stanka написал(а):
Лизавета подползла стала на колени, взяла машину и тоже начала ехать: бру- быр
наша так делает, когда садимся в машину ))

Frozen

New member
Да, пароварка в доме всегда пригодится, тем более когда есть малыш.
Мама Тимофея,
а Тимон будет кушать приготовленное? Моя, например, баночного хоть немножко скушает, а моего производства - ни в какую!

A_Nastasia

Frozen, уже 3-ий день лопает кабачки с картошкой моего производства :) Мясо и морковку туда баночное добавляю, очень вкусно получается, сама бы ела.. А до этого готовила кабачки, где-то месяц назад, не ел ни в какую.. Видно пересмотрел свои взгляды на еду.. :)

Frozen

New member
Мама Тимофея,
умничка...и вкусно, и полезно, и маме приятно)))
может и Улька одумается?

A_Nastasia

Frozen, я думаю одумается.. ведь мама намного вкусней приготовит :) Просто к этому надо придти.. подожди немного :)

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
Я овощи не вымачиваю, но я даю либо со своего огорода, либо купленные замороженные. Свою картошку тоже уже перестала вымачивать, не вижу я в воде после неё крахмала.
аналогично, картошку просто разрезаю на маленькие кубики и "смываю" крахмал
варю просто в кастрюле, но уже думаю о пароварке (не знаю, как к мужу "подкатить")

Пока температуры нет, но горлышко еще красное. Десенки уж очень набухшие, но ничего не видно :( Ждем...

nevlada написал(а):
Она его конкретно наелась уже все в пятнах вокруг рта или это от чрезмерного увлажнения кремом? Мдяя....
:) Да, за этими шустриками глаз да глаз нужен.
Для меня был шок, когда я свое Чудо увидела с ног до головы перемазанной в какашках (мы голопопили на полу, а я пошла на кухню кофе сделать): и волосы, и во рту было...

А это 2 наши последние фотки:

A_Nastasia

svk, у тебя здоровый жизнерадостный ребенок!!! И игрухи классные, а главное не затратно :)

stanka

New member
Тонечка написал(а):
Я все пюре сама готовлю каждый день,
Правда я готовлю на два дня, сразу измельчаю блендером и в холодильник, овощи в основном замороженные, ничего не вымачиваю.

Присоединяюсь к вопросу о пароварке)

Прикол: Посадила Лизавету на горшок, и за комп в другую комнату пошла сообщение дописать, а она слезла и ко мне ползет, штаны за ней.

А еще у нас второй зуб вылез! И сегодня поедем на дачу, два дня гулять будем: сегодня у свекра ДР, а завтра у мужа.

Девочки, давайте, если погода будет, встретимся на следующей неделе?
Оч хочется познакомится))

A_Nastasia

stanka, с зубиком вас!! Удачно погулять!!
Я согласна на встречу.. предлагайте, рассмотрим любые варианты :)

Nevlada

Active member
Пока температуры нет, но горлышко еще красное. Десенки уж очень набухшие, но ничего не видно :( Ждем...

:) Да, за этими шустриками глаз да глаз нужен.
Для меня был шок, когда я свое Чудо увидела с ног до головы перемазанной в какашках (мы голопопили на полу, а я пошла на кухню кофе сделать): и волосы, и во рту было...

А это 2 наши последние фотки:
Ну просто красавица!! Главное, чтобы не болела!! А болезнь ваша смотрю разввивается по нашей схеме-зубы вылезут где-то ч/з неделю после снятия симптомов т-ры. А горло я ничем не мазала и ничего не давала-это была просто реакция, ни кашля, ни хрипов, оно само незаметно и прошло как т-ра прошла.
Про какахи: На даче в хороший солнечный денек дело подходило к обеденному сну, перед этим Элинка поеха наигралась много покакала и пописяла, и начала глазюки закрывать. Ну, думаю надо без памперса спать положить-пусть кжа подышит , да и погода располагала. Я вынесла на улицу манеж застелила чистеньким покрывальцем, положила дочу спела песенку,накрыла пеленочкой и пошла по своим делам. Через десят минут прохожу мимо а из манежа звонкий смех и радостное брыкание, оч сильное брыкание!!!! Картина Репина-доча вся(буквально вся) в какахах, причем в какахах и манеж и покрывальце и пеленка и подуха!!! Но столько счастья и радости!!! Самое прикольное-лица соседей когда я это какашное чудо отмывала:biggrin:

essay

New member
таня, трусики не самый экономичный, но и не дорогой вариант. сейчас я даже не скажу за сколько. мы заказываем на маме шопе. они все-таки меньше впитывают. но мне нра и удобно!

девочки, уж больно вы вдохновили меня своими историями про покаки:
мы как-то оставили юрася в манеже, сами были на кухне. потом возвращаемся. он без подгузника. думаю вот молодец - сам снял. и тут я чувствую запах какашек. думаю, кажется. докатились :) а потом заглянулда в манеж - а в подгузнике...не пусто. как он умудрился его снять и не наступить и не разнести по всему манежу?!

Nevlada

Active member
ju_pi,
Молодец твой Юрасик!!
А я вот оч долго твою аватару рассматривала, хотела уж себя в недалекости упрекнуть и спросить что к чему, а потом дошло!!!-оч ничего.

Ashatan

Active member
svk написал(а):
Для меня был шок, когда я свое Чудо увидела с ног до головы перемазанной в какашках

я ежедневно вижу Демида таким. Пытаюсь с равнодушным лицом все прибрать, ребенка отмыть, но так и пробирает на смех при виде такого зрелища. Пару раз даже фоткала Красотуна :)

essay

New member
nevlada написал(а):
А я вот оч долго твою аватару рассматривала, хотела уж себя в недалекости упрекнуть и спросить что к чему, а потом дошло!!!-оч ничего.
спасибо! такая своеобразная загадка-ребус :)

девочки, а что можно сделать с потничкой (кроме череды и присыпки)?

Цаца

New member
расскажи как тебе удается так мало тратить?? у меня минимум 400 тыщ в месяц уходит на эти нужды, плачу..
Хм...какой-то у нас "дешевый" ребенок - тыщ 60-80 в месяц обходится..Это только памперсы..а кормежка - мама и педприкорм.
Одежка - отдельная статья, хотя совсем по карману не бьющая, ибо бабушки-дедушки обожают прикупать наряды для своей "Богини"...Пришлось вот детскую заказывать в ребенкины 8 мес., ибо одежку ее уже некуда девать..

Сверху