Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
Девочки, а как решаете дилему наличие ковра на полу и приучение детя к горшку? Я вот думаю приступить уже к сему процессу, но не знаю, что с ковром делать. Со старшей было проще, въехали практически в пустую квартиру и никаких проблем с пописами не было, линолеум вытер и все

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
велик качалка у нас был, мне не очень если честно
ходилку дари сейчас, на кой она ей в год, она в год у тебя и без ходилки будет ходить

а у вас какой велик был ? и вродь ему как интересно за стулом гонять :)

а мы за ковер не беспокоимся , писает , вытираем , подрастет , ванишем помоем ! Так вот

Алёна_Ми

новая страница
Психея написал(а):
Девочки, а как решаете дилему наличие ковра на полу и приучение детя к горшку?
Я уже писала, что просто свернула ковер на теплое время года:) Всегда так делаю. Пол теплый, а ухаживать за ним легче и пыли меньше собирается.

Minora

New member
RIsha написал(а):
решила нас всех нафиг потравить
а другие способы прикрепления вешалок она не пробовала? Все таки дите в доме. Блин, жесть. Я б, наверное, не выдержала и высказалась.

Лесенька написал(а):
а мы за ковер не беспокоимся , писает , вытираем , подрастет , ванишем помоем !
аналогично! :)

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
У нас ходилка фишеровская!
не удивила, скажи лучше, что у вас не фишеровское :):):)
Королева написал(а):
по распределению и ей до фанаря...
а по статье и распределение до фанаря :)
а я люблю как пахнет момент :) только мне незя :)
Анечку уехавшую с мамой поздравляем, может они прочитают все таки как вернуться :)
и Софьюшку она тоже уехала к бабушке, Маминой маме, поздравляем! возвращайтесь скорее !
а мы ходим в памперсе и снимаю каждые 45 мин :) и сажу на горшок, на каки слышу как начинает кряхтеть тогда мигом срываю памперс и на горшок :)
засекала время, что он примерно через 45 мин писяет, но потом посмотрела что он и каждые 10 мин может, а я трусиков еще не накупила у нас одни, получается раз и все попа голая, сидеть по полам немного не гигиенично :( так что мы в памперсе.
трусики кстати удобнее посчитала только они дороже.

и правда не понимаю в чем разница между памперсами 4 и памперсами 4+????

-Мария-

Active member
Девченки , а кто был на Кнорина и на Руссиянова , что там и стоит ли туда ехать ?

мы там были, купили юлу с кнопкой
есть для купания прикольные комплексные игрухи и коляски трости-прогулки
а, ну всякие видеоняни еще
Девочки, а как решаете дилему наличие ковра на полу и приучение детя к горшку? Я вот думаю приступить уже к сему процессу, но не знаю, что с ковром делать. Со старшей было проще, въехали практически в пустую квартиру и никаких проблем с пописами не было, линолеум вытер и все

почитай темку про горшок, может тебя отговорят так рано начинать...

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, вы вот на свекровей жалуетесь, а у меня свекр ненормальный:(
Совершенно не интересуется нашими планами, только в известность ставит приеду и точка. И никого не волнует, что у мужа первые выходные дома за последний миесяц и что ребенок болеет и капризничает. Их видите ли с дачи забрать надо "мы вам стооолько всего", а мне это их всего и не надо совсем:( И уловки всяческие начинаются "Надо Варю на дачу свозить!" А потом "А мы поместимся на обратную дорогу?".
Мужа отпустила со скандалом чтобы забрал. Пол часа назад позвонил сказал, что к нам приедут. И никого не волнует, что никто не ждет и не зовет и что я хочу отдохнуть (3 суток почти не спала) и что в конце концов не прибрано у нас. Сказала, что не хочу их видеть, бросила трубку. Через 10 мин свекровь звонит "Алёнушка, мы выехали, скоро к вам приедем!:( Сашке помочь все занести.
Вот и что за люди?:(((9

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
тупо скажи, как хорошо что вы приехали, хоть будет кому с Варей посидеть а то я 3 суток не спала!
развернись и спать!

Королева

Ваше Величество
Алена_Ми, -Мария- дело говорит!:)
Алена, может в свете последних событий перенесем нашу встречу?

Лесенька

New member
lapata,
трусики дороже , но у меня деть примерно с полугода не дает одеть подгузник , а трусики взял и натянул в любой позе :)

-Мария- написал(а):
Алёна_Ми,
тупо скажи, как хорошо что вы приехали, хоть будет кому с Варей посидеть а то я 3 суток не спала!
развернись и спать!

Да именно так !!!!!!!!!!!!!
-Мария-
,

а горшки фишеровские там есть ?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы ходим дома в простых трусиках, иногда писаем на пол, за ковер тож не паримся. Все равно раз в год отдаем его в химчистку, ну и через год почистим. :) Вот тоже стало невозможно на детя памперс натянуть, думаю трусики пробовать покупать, тем более что у нас их сейчас в день уходит всего 2 штуки.

А мы сегодня делали очередные отведки. Приезжали друзья. Съездили на природу, шашлыков нажарились! Малый на удивление проспал 1,5 часа вместо обычных 40 минут. Наверно по рукам затягали, устал.
Алена_Ми, как всегда твой скорый тортик прошел на ура. Еще раз спасибо за рецепт.:)

Я спирали боюсь панически, мне плохо от одной мысли, что в моем теле что-то инородное будет. Тем более, что моя мама со спиралью забеременела и врачи настояли на аборте.:( Поэтому предохраняюсь гормональными таблетками вот уже 5 лет.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Мдя....очень корректные люди).....А с моими не живем потому что там бабушка - папина мама - маминв свекровь.......вот это девочки......просто ПИЗДЕЦ - извиняюсь за выражение - моя бабуля самая худшая свекровь из всех которых я знаю и только моя мама с ее добрым характером и ангельским терпением может ее выносить.....она меня запилить....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы присоединяемся к поздравлениям именинниц!!!!
RIsha написал(а):
блин воняет.....аж на языке......не могу больше!!!!
Держись!! Я тебя понимаю прекрасно, т.к. сама от всех запахов выпадаю в осадок!! Сегодня почистили ванишем ковер..фуууу, когда он уже выветряется.. не могу больше это нюхать!! Написано на упаковке, что запах свежести обеспечен в течении недели, застрелившийся смайл!!!

anatika, возле ЦУМа есть фотомагазин.. если идти перпендикулярно проспекту, знаешь наверно.. Там продаются такие карандаши-чистилки для объективов.. Хватает надолго и стоят не очень много.. Чистят супер!!!

Психея написал(а):
но не знаю, что с ковром делать
а че сним делать.. пусть лежит!! Наш уже частично записаный и ниче, живой.. В крайнем случае в химчистку потом сдадите..

A_Nastasia

Фрозик, Маша тебе правильно советует показывать на примере.. Мы именно так и научились слушаться.. А если обижаться начнет, я внимания не обращала.. он видит, что мне по-барабану и сразу перестает скандалить.. А если жалеть начну, то сё, сядет на голову и ножки свесит!!!

Minora

New member
-Мария- написал(а):
развернись и спать!
Супер! : -))))))))))))))))))) Бурные нескончаемые апплодисменты
Мама Тимофея написал(а):
А если обижаться начнет, я внимания не обращала.
му-гу, я если не обращаю внимания начинается таааааакой рев, аж заходится! Так что стараюсь просто переключить ее внимание на что-нить другое

A_Nastasia

Королева, в саду всех строить однозначно!!! Воспиталке в глаз)))) А если серьезно, то полностью тебя поддерживаю.. я, если бы мой ребенок пришел в слезах или ситуация была аналогичная твоей, сад бы взорвала!!!!

Лесенька

New member
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ИМЕНИНАМИ , А ЗУБАСТИКОВ С ЗУБКА:clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!
девченки , и детишки , а кто к нам после 15 , а то 15 мама приедет , а потом мы уже одни :(

Minora

New member
TatyanaNN написал(а):
моя мама со спиралью забеременела и врачи настояли на аборте.
интересно, у мя знакомая тоже с ней забеременнела и родила себе спокойненько, даже на сохранении ни разу не лежала... Вот блин, прям не поймешь этих врачей

Сверху