Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
:angel:RIsha,
Пусть Маркуша выздоравливает , а ты зделай как я , моей свекрухе тож не дуло , а у меня Санька , 3 мес от рождения сопливым был , только когда в Витебск приехали насморк прошел , у мамы ведь:) Берешь ее одеяла , подтыкаешь под дверь , желательно с обратной стороны , чтоб увидела , у меня такой номер прошел , одеяла забрала , но форточки закрывать стала :)

Девченки не болейте и все выздоравливайте !!!!!! А про спираль , что вы так глумитесь , оно вам надо ???
Так а кто к нам в гости ??? И что это там за рецепт пирога ? Черканите в личку рлз...
MINORA зачем с мужем ругаться , лучше сразу плакать ! У меня этот момент всегда проходит , даже если привык !!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Minora, лучше без малой, чтоб самим отдохнуть нормально!! Договаривайтесь с бабушкой!!!

lapata

Active member
Minora написал(а):
вытянула его на разговор (ну не могу я в непонятках таких еще целый день ходить, пока он с работы вернется)
вот и я такая пока все точки над и не поставлю не могу ни спать ниче делать! а мужу пофиг у него нервы железные он може дня 3 не разговаривать, правда из-за того что я такая у нас такого не бывает, решаем все в тот же день, ну не могу же я не спать ночь!ща!

риш ну у тя и свекровь! :) сочувствуем всем форумом держись!
а у меня со сквозняками муж достал ладно в комнате всегда окно хоть на распашку так он по всей квартире все распахнет под дверью аж свистит как вьюга в итоге меня продуло так что я неделю голову влево вместе со всем туловищем поворачивала и в шарфе ходила, а первый день вообще голову в руках носила так шея болела, я на краю дивана сплю на самом сквозняке, а он у стеночки ему тепло :)
а теперь я заболела совсем, сегодня на узи а у меня 37,7 и бошка пополам и кости ломит встать не могу, а вот от компа оторваться тож не могу, даж не знаю че делать и как выбраться в эту семерку.

-Мария-

Active member
1/вот и я такая пока все точки над и не поставлю не могу ни спать ниче делать! а мужу пофиг у него нервы железные он може дня 3 не разговаривать, правда из-за того что я такая у нас такого не бывает, решаем все в тот же день, ну не могу же я не спать ночь!ща!

2 риш ну у тя и свекровь! :) сочувствуем всем форумом держись!

1/ аналогично

2. я б уже с такой свекровью поговорила доходчиво! в смысле грубо, рас не понимает нежно
а вообще я ....смайл с плакатом отдельное жилье дорого, но нервы дороже

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata
ну ка не болеть! держись, не раскисай совсем, тебе ж нельзя.
Может можно позвонить в семерку и попробовать перенести УЗИ?
накрайняк, твоя врачиха должна тебе будет дать другой талон, если ты не сходишь.

Лесенька

New member
lapata,
Держись хорошая наша , не болей , вас же двое !

-Мария- написал(а):
2. я б уже с такой свекровью поговорила доходчиво! в смысле грубо, рас не понимает нежно
а вообще я ....смайл с плакатом отдельное жилье дорого, но нервы дороже .

Да где ж денег то столько взять , вот и приходится терпеть нам таких свекровей !!! Я мужу сколько говорила "не могу , достали " он не верил нока сам в скандале не поучавствовал !

Малинка

Well-known member
Риша, потерпи чуток, надеемся, скоро жилищный ваш вопрос решится и отношения со свекровью наладятся, на расстоянии легче жить.
Лапата, удачного тебе УЗИ, сообщай сразу же нам, кого там высмотрели маленького хорошенького!
Ой, а я так люблю в эту жару сквозняки, мы с деткой на них не реагируем (ттт). А вчера я купалась в первый раз за два года!!! Такой кайф!!! Всем было холодно, а я б не вылезала из воды. Правда, детку не риснула купать.

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
вот и я такая пока все точки над и не поставлю не могу ни спать ниче делать! а мужу пофиг у него нервы железные он може дня 3 не разговаривать, правда из-за того что я такая у нас такого не бывает, решаем все в тот же день, ну не могу же я не спать ночь!ща!

Молодец, что вытягиваешь. А я в мыслях вытягиваю, а как до разговора доходит так и сказать вслух не могу все что думаю:(

lapata написал(а):
а теперь я заболела совсем, сегодня на узи а у меня 37,7 и бошка пополам и кости ломит встать не могу, а вот от компа оторваться тож не могу, даж не знаю че делать и как выбраться в эту семерку.
Ланочка! Не болеть! Тебе совсем-совсем нельзя! Поправляйся скорее!

Девочки! Звонила свекровь. Как ни в чем не бывало, все так же мила. Мне аж стыдно стало, я ж знаю, что это не ее инициатива была, а свекра:(

Психея

New member
Алёна_Ми написал(а):
Я уже писала, что просто свернула ковер на теплое время года Всегда так делаю. Пол теплый, а ухаживать за ним легче и пыли меньше собирается.
у нас к сожалению, это не выход, в доме такая звукоизоляция, что без ковра будет слышно абсолютно все=(
Лесенька написал(а):
а мы за ковер не беспокоимся , писает , вытираем , подрастет , ванишем помоем ! Так вот
а запаха нет?
-Мария- написал(а):
почитай темку про горшок, может тебя отговорят так рано начинать...
да... надо залезть. просто старшей фотки смотрю, она уже в этом возрасте в трусиках бегала, то есть я ее подлавливала как-то, так уже и со младшей хочу поэкспериментировать. Но. если честно. так лениииво. А кажется, что надо
Алёна_Ми написал(а):
а у меня свекр ненормальный
Совершенно не интересуется нашими планами, только в известность ставит приеду и точка. И никого не волнует, что у мужа первые выходные дома за последний миесяц и что ребенок болеет и капризничает. Их видите ли с дачи забрать надо "мы вам стооолько всего", а мне это их всего и не надо совсем И уловки всяческие начинаются "Надо Варю на дачу свозить!" А потом "А мы поместимся на обратную дорогу?".
Мужа отпустила со скандалом чтобы забрал. Пол часа назад позвонил сказал, что к нам приедут. И никого не волнует, что никто не ждет и не зовет и что я хочу отдохнуть (3 суток почти не спала) и что в конце концов не прибрано у нас. Сказала, что не хочу их видеть, бросила трубку. Через 10 мин свекровь звонит "Алёнушка, мы выехали, скоро к вам приедем! Сашке помочь все занести.
Вот и что за люди?((9
у нас часом свекры не братья-близнецы? Мой вообще красавец, он сразу в дверь звонит, никогда еще за 6 лет моего замужества не позвонил и не спросил, а удобно ли нам, что он приедет. Подарочек блин. Убила бы. Так что мои соболезнования, очень тебя понимаю и сочувствую
Кстати, девочки, воздле библиотеки куча очень красивых клумб, там, видно, конкурс какой-то проходил. Так что можно съездить и наделать кучу фоток красивых, у кого есть возможность. Мы сегодня там были, только я сплоховала, не посмотрела фотик, пару снимков сделала. а на сомом интересном память скончалась =(

-Мария-

Active member
Да где ж денег то столько взять , вот и приходится терпеть нам таких свекровей !!! Я мужу сколько говорила "не могу , достали " он не верил нока сам в скандале не поучавствовал !

ну я для начала про съем!

Психея,
мы как раз там вчер гуляли :)))

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
мы до недавнего времени засыпали сами - положила в кроватку и он вырубался. А месяц уже никак не засыпается, глазки слипаются, а попка скачет, встает и песни поет. Я стала ложиться вместе с ним, как только вижу что он готов спать, он иногда начинает плакать, но я ему пою песенки и не даю переворачиваться. Минут 5 борьбы и деть засыпает. Перед сном даю попить водички/сока.
у нас аналогично, не знаю, что делать. И днем стали засыпать только с укачиванием, а раньше положу в кроватку, посижу рядом, подержу за ручку - и все, ребенок спит, эх...

RIsha написал(а):
Девочки а у нас Марк заболел(((((
Алёна_Ми написал(а):
зато у меня нос заложило
быстренько поправляйтесь! низя болеть!!!!

Мама Тимофея,
фотки, как всегда - супер!!! особенно Тимофей у папы на плечах!!! меня вообще в последнее время умиляют фотки пап с детками или же папы с детками на прогулке - нехватка мужа дома сказывается...

lapata написал(а):
а теперь я заболела совсем, сегодня на узи а у меня 37,7 и бошка пополам и кости ломит встать не могу
ну ты даешь! нельзя тебе болеть! пей жидкости побольше, сколько влазит, столько и пей, она всю бяку из организма вымывает.

Алёна_Ми написал(а):
Молодец, что вытягиваешь. А я в мыслях вытягиваю, а как до разговора доходит так и сказать вслух не могу все что думаю
У меня тоже так, в итоге сидим по углам и дуемся, пока Ксюха не помирит, но недосказанность остается...

RIsha

Но сахара не надо....
Девы всем спасиб) Будем надеется что до нового года вопрос наш жилищный решится)
lapata,
ТАК дорогая что это ты вздумла болеть)))) Поправляйся давай быстренько -мы всей веточкой за тебя и масика кулачки держим)))

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
ну я для начала про съем!

Я бы за , а что ж тогда откладывать ? Мы сейчас себе техники понакупали , а теперь еще на машину надо , а потом муж сказал и будем думать что с жильем делать , я ведь не хочу квартиру , я хочу где-нить за городом , а там без машины никак , да еще с малым дитем!!!

Психея написал(а):

не , у меня на запахи такое чутье !!!!!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Свет маленькую принцессу Ксюшу с месячинкой)))

Алёна_Ми

новая страница
svk,
Ксюшеньку с девяточкой! Пусть остается такой же лучезарной и греет всех своей улыбкой! Ну и маму с папой заордно мирит!;)

svk написал(а):
но недосказанность остается...
Вот-вот, а потом копиться-копиться:(

Лесенька

New member
Алёна_Ми написал(а):
Хотим тож в гости! И приглашаем к нам! Предлагаю объявить следующую неделю гостевой!

да-да давайте вы где живете , к нам после 15 можно !!!!!!!!

Девченки можете меня поздравить , у меня свекроф сення на работу пошла , а в четверг и дочечка ее любимая (1.5 мес дома сидела ) так что мой дитенок теперь хоть высыпаться будет !!!:)

Сверху