Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Я бы за , а что ж тогда откладывать ? Мы сейчас себе техники понакупали , а теперь еще на машину надо , а потом муж сказал и будем думать что с жильем делать , я ведь не хочу квартиру , я хочу где-нить за городом , а там без машины никак , да еще с малым дитем!!!

ой, мне ни техника не машина не была нужна, только б жить отдельно и быть хозяйкой и СВОИ правила устанавливать
Лесенька,
ужас, сколько вас там живет
как выдерживаешь?
svk,
Ксюшеньку с девяточкой! Пусть остается такой же лучезарной и греет всех своей улыбкой! Ну и маму с папой заордно мирит!;)

Вот-вот, а потом копиться-копиться:(

а я сразу решаю все или почти сразу, не могу молчать и не люблю, так как и вынашивать в себе и пересыпать с проблемой

но это наверное не умно

Присоединяемся к столь милому поздравлению!!!

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
Лесенька,
ужас, сколько вас там живет
как выдерживаешь

нас я , муж , Санька , свекровь , и дочка ее , скоро и муж ее будет здесь жить , благо комнат 4 !
Здесь цены бешенные , а у нас даже доллара не отложено , креджит тока погасили , так он маленький был , на на квартиру мы еще не потянем

Minora

New member
-Мария- написал(а):
а я сразу решаю все или почти сразу, не могу молчать и не люблю, так как и вынашивать в себе и пересыпать с проблемой
Я тож пытаюсь решать чем быстрее, тем лучше, но на трезво-холодную голову да и чтоб он успакоился, а если ругаемся вечером, я все же стараюсь все выяснить с утра, как-то трезвее мысли, без примесей обид и жаления себя.
Вот и вчера, я молчала (еще и при дите не хотелось выяснять), кинув тока пару едких реплик (блин, скорпионская натура), молча пошла с малой гулять, там все думала-передумала, а с утра, когда мысли пришли в порядок - на ковер и разговоры разговаривать
По-поводу гостей: тока за! :)

lapata

Active member
Ксюшку с праздником!!!!!!!
девочки спасиб за прожелания выздоровления :( я стараюсь, даж ночью чай пила, туалет мой лучший друг.

:) пока печатаю малы отключил телефон от зарядки и в рот себе зарядное, теперь сам заряжается :)

Нашла таки силы съездила сморкатая в семерку, немогла так же ж ждала, когда масяньку увижу.

у нас все в норме, плод один, 60% что девочка сказал ковалев, малюсик совсем еще 6см от попы до макушки, но уже человечик мужу тоже показали все объяснили.
так что выздаравливаю счастливая, но выздоровление пока далеко, лежу сплю с переменным успехом, слушаю вопли малого с бабушкой, переодически плачет и бабушка то он не ест, то она не знает, что он хочет, смех, отвыкла бабуля совсем, а малой слишком привязался ко мне, вчера его смотрел папа, вечером папа лежал крестом на ковре и говорил, что малой его просто убил :) а меня спрашивает, как ты мне все время звонишь на работу и говоришь "у нас такой замечательный малыш, так ест, сам спит и т.д. :):):)" злой был просто жуть :)

а сегодня утром говорю, если я болею тебе могут больничный дать, хочешь? отдохнешь от работы :)
муж на меня посмотрел как на больную и сказал, нет спасибо, я лучше на работу :):):)

сегодня сходит с ума бабушка :) дома не перелезть :)

Королева

Ваше Величество
Ксюнечку с даткой!
Всем больным скорейшего выздоровления!!!
lapata, с хорошим вас УЗИ!!!
Сегодня ходила к заведующей, она меня полностью поддержала и удивилась, почему сразу же не пришла к ней! В общем написала заяву, она все это дело взяла под личный контроль, пообещала что депремирует воспитку и будет смотреть на её дальнейшее поведение.

Лесенька

New member
Minora,
в принципе правильно , подумала и приняла правильное решение ! А явот плачу , меня пожалеют и все ок

lapata,
Мысли о хорошем только на пользу , ведь у тебя один лапатеночек есть и скоро второй будет .МОЛОДЕЦ ТЫ СИЛЬНАЯ И ВСЕ ВЫДЕРЖИШЬ !!!!!!!:)

svk

Member
Девочки всем СПАСИБО за поздравления!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!!

lapata,
с долгожданным УЗИ!!! Теперь поскорее выздоравливай! Тебе силы нужны.

lapata написал(а):
а сегодня утром говорю, если я болею тебе могут больничный дать, хочешь? отдохнешь от работы
муж на меня посмотрел как на больную и сказал, нет спасибо, я лучше на работу
:) мой тоже после субботнего выходного дома удрал в воскресенье на работу "отдыхать"

Королева написал(а):
Сегодня ходила к заведующей, она меня полностью поддержала и удивилась, почему сразу же не пришла к ней! В общем написала заяву, она все это дело взяла под личный контроль, пообещала что депремирует воспитку и будет смотреть на её дальнейшее поведение.
супер! теперь дела в саду должны лучше пойти!

Duna

New member
ой, мне ни техника не машина не была нужна, только б жить отдельно и быть хозяйкой и СВОИ правила устанавливать
Мечты, мечты, где ваша сладость...?
Я вот тож, считай в собственной квартире, но с мамой никак не уживусь. Мне уж, слава Богу, 36 годков стукнуло, карьеру сделала, денег кучу получала, ремонт отбабахала. А она ко мне все, как к 5-летней девочке обращается. Нотации типа "ребенок голодный, ребенок холодный" (в смысле Матвей, внук ее), то сквозняк - закрой окно, то душно ему - открой окно. В общем, как ни сделай - все будет неправильно. Я уж тыщу раз просила по-хорошему - не вмешивайся. С внуком она по 15 мин проводит (в лучшем случае) - тяжело. Зато меня "воспитывать" не тяжело. Тоже хожу под психологическим прессом. :cray:
Некоторое время назад так поругались, что почти месяц не общались (живя под одной крышей). Зато какое у меня умиротворение в душе было. А вы говорите - свекровь...Моя дорогая свекровь в другом городе и очень хорошо. Раз в месяц по телефону любезностями обменяемся и - до свидания. Она тож как-то не горит желанием внука воспитывать (она тож больше по сыну специализируется :p)
Вот такие елы-палы бабушки :swoon:

Королева

Ваше Величество
svk, очень на это надеюсь!
У нас Антошка вчера отпустил ручки и самостоятельно встал, сегодня целый день практиковал самостоятельное стояние, один раз даже попытался сделать шажок, но попа перевесила и пришлось упасть маме в объятия:)

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
у нас все в норме, плод один, 60% что девочка сказал ковалев, малюсик совсем еще 6см от попы до макушки, но уже человечик мужу тоже показали все объяснили.
Супер! Поздравляю с таким чудесным событием-свиданием с малышиком!

Королева написал(а):
У нас Антошка вчера отпустил ручки и самостоятельно встал, сегодня целый день практиковал самостоятельное стояние, один раз даже попытался сделать шажок, но попа перевесила и пришлось упасть маме в объятия
Молодчинка Антошка, скоро побежит!:)

Алёна_Ми

новая страница
УРА! У нас 6 зубиков уже! Надеюсь с зубиком закончатся капризки и сопельки!

-Мария-

Active member
60% что девочка сказал ковалев

ааааааааааааааааа завидно завидно завидно
Мечты, мечты, где ваша сладость...?
Я вот тож, считай в собственной квартире, но с мамой никак не уживусь. Мне уж, слава Богу, 36 годков стукнуло, карьеру сделала, денег кучу получала, ремонт отбабахала. А она ко мне все, как к 5-летней девочке обращается. Нотации типа "ребенок голодный, ребенок холодный" (в смысле Матвей, внук ее), то сквозняк - закрой окно, то душно ему - открой окно. В общем, как ни сделай - все будет неправильно. Я уж тыщу раз просила по-хорошему - не вмешивайся. С внуком она по 15 мин проводит (в лучшем случае) - тяжело. Зато меня "воспитывать" не тяжело. Тоже хожу под психологическим прессом. :cray:
Некоторое время назад так поругались, что почти месяц не общались (живя под одной крышей). Зато какое у меня умиротворение в душе было. А вы говорите - свекровь...Моя дорогая свекровь в другом городе и очень хорошо. Раз в месяц по телефону любезностями обменяемся и - до свидания. Она тож как-то не горит желанием внука воспитывать (она тож больше по сыну специализируется :p)
Вот такие елы-палы бабушки :swoon:

ну, не совсем мечты
я ушла от родителей в первое замуж в 20 лет и сразу ушли снимать квратиру
вот снимаю до сих пор
через год-полтора будет своя уже!!!

а в процесс воспитания никого не пускаю
маме еще с первым сказала, что у нее была возможность потренироваться теперь моя очередь
на всякие продует-хочет есть отвечаю, что у ребенка есть мама которая сама решит что ему нужно
f свекровь воспитывает еще внука и хочет по той же схеме с моими
я ей дала понять что ее мнение меня так сказать никак не колышит после чего она мирно отвяла и вот уже пол года не звонит вообще, хотя живет в серебрянке
но ее методы-воспитание морального инвалида
второму внуку 6 лет и его кормят и одевают-маленький, бабуське охота поиграцца-он так и разговаривает
а у меня должны вырасти МУЖИКИ!!!
У нас Антошка вчера отпустил ручки и самостоятельно встал, сегодня целый день практиковал самостоятельное стояние, один раз даже попытался сделать шажок, но попа перевесила и пришлось упасть маме в объятия:)
ооо, поздравляем , это великое дело!!!!!!!!
Алёна_Ми,
поздравляем, у нас зубьев столько же !!!

Королева,
с разборками удачными вас!!!

Королева

Ваше Величество
-Мария-, спасибо.
Вообще то, я была бы не против, если бы он еще немножко поползал, а то как пойдет....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk, пасибки.. Ксюшку за нас чмок!! С месячинкой!!!

-Мария- написал(а):
ППКС!

-Мария- написал(а):
а я сразу решаю все или почти сразу
аналогично..

lapata написал(а):
молодцы!!! Я когда читала, проняло конкретно... смайл, размазывающий сопли по лицу..
Алёна_Ми, с зубами!!!

-Мария- написал(а):
ее методы-воспитание морального инвалида
ржущий смайл)))))

anatika

Capricornus
Ксюшеньку и ее маму - с месячинкой!!! Здоровья и спокойствия!

lapata написал(а):
у нас все в норме, плод один, 60% что девочка сказал ковалев
Ланочка! Пздравляю! И завидую... :( у меня тестик показал только одну полоску...
Duna написал(а):
А вы говорите - свекровь...
мда... мамы - они такие...
Я вот свекровь свою люблю и уважаю, но в этот раз она достала меня своими "будет беда, так вы ребенка разбаловали, что он от мамки не отойдет и в садик не пойдет и... будет беда". И я не нашла ничего лучшего, как при гостях сорваться и сказать, что если кликать беду, то она придет, мол, мама, нечего каркать. Мама вместе с гостями притихла. Хожу, уже неделю мучаюсь угрызениями совести - могла же наедине это же ей сказать!!!
Королева написал(а):
и самостоятельно встал, сегодня целый день практиковал самостоятельное стояние,
От нас поздравления!!! Скоро-скоро побежит.
очень впечатлила история с закопанным сыном. держи в курсе, что будет с воспиткой.
Алёна_Ми написал(а):
УРА! У нас 6 зубиков уже!
зубастика-Вареньку с зубьями!
-Мария- написал(а):
маме еще с первым сказала, что у нее была возможность потренироваться теперь моя очередь
я на все мамины замечания говорю теперь "да, вы хорошие родители, мы плохие". Маме больше нечего сказать :)
-Мария- написал(а):
а у меня должны вырасти МУЖИКИ!!!
эх... делись методами воспитания! Писала бы статьи и денежки зарабатывала!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
кстати, не смешно
малой-ростом с Валика, идут из сада-бабуська, ножки устали-бабушка ростом нижу меня хватает его на руки и прет домой
еще пример
малой не есть курицу и мясо-лень жевать, посему ему спецом готовят котлетку!!!! Т.е. мама всем жарит курочку и ему крутит 1 котлетку
или еще
сидит вся семья, вернее их там 2 семьи дома, бабушка собирается в гости, малой ловит ее на пороге-бабуська, хочу дланик!!!
она раздевается!!!! жарит ему драник и опаздывает в гости на 1,5 часа!!!!
Парню 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз когда говорили со свекровью по телефону она сказала, что Наташа(ее дочь и мама мальчика) совсем обленилась, перестала готовить ребенку отдельно и он почти ничего не ест!!!

Frozen

New member
Minora написал(а):
Что это такое припой?????

на скока я в курсе, это такая в основном проволока, в которую тыкают паяльником, она плавится, и этим расплавленным паяют то, что надо, немного сумбурно, но все же
всё так )))

Алёна_Ми написал(а):
svk,
Ксюшеньку с девяточкой! Пусть остается такой же лучезарной и греет всех своей улыбкой! Ну и маму с папой заордно мирит!
Поздравляем и мы!!!!!!
lapata,
Девочка - суперррррр!!!! Поправляйся скорей! Ой, так трогательно......хочу...))

Duna написал(а):
Я вот тож, считай в собственной квартире, но с мамой никак не уживусь.
Да, бывает же...
И я с мамой живу, она у меня замечательная, но у нас таких проблем нет....зато есть другие - она хочет воспитать моего мужа ))))))))))) Всё хочу эксперимента ради у свекрови пожить)) Интересно, смогу?
А вообще конечно семьи должны жить отдельно, тогда всем будет хорошо.
Алёна_Ми,
с зубками!

Сверху