Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
Руссиянова есть новая!!! фишеровская ходилка с сортером, новая можель за 75 тыс!!! и машинки-отталкиваться ногами по 95 тыс
пока мы туда доедем, ее купят :( а по моей части ничего не было?

-Мария-

Active member
anatika,
нет, ничего не было
я даже спросила-ничего сказал мужик!!!
не купят, если приедите сегодня
там такая весчь!!!! самой завидно

Ashatan

Active member
-Мария-, вот глядя на тебя, мне стало казаться, что я может мама какая не такая?! :)
Я не покупаю ребенку такие игрушки, глубоко в душе полагая, что они достаточно дорогие и нет гарантии, что Демидке они придутся по нраву. Не раз бывало, что принесешь игрушку в надежде, что ребенок будет ей наслаждаться, а ему истинную радость приносят тюль на окне, шнурочки разные, бытовые вещи... К одежде детской я еще проще отношусь... Мне главное чтобы Демидка был одет аккуратно, удобно для него. Бренд в данный период возраста сына для меня тоже не важен.

anatika

Capricornus
TatyanaNN, -Мария-, да я образно :) спасибо все равно! Мне жалко 75 тыщ :)

Ashatan, тут игруха не для малого, а для мамы :) в детстве не наигралась :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
я думаю ты права. Я тоже перестала покупать ребенку дорогие игрушки, потому как некоторые так и пылятся невостребованные. Ему счас гораздо интереснее открыть мою шуфлядку и достать все из неё, залезть в шкаф и покопаться там в одежках. Я по твоему совету уже и запрещать перестала, пусть играет. А самая фишка у нас это влезть в диван пока папа туда складывает постель и улечься на подушках.:)

RIsha

Но сахара не надо....
Аленочка- солнышко с Дыром тебя))) Всего всего самого лучшего!!! Колись что муж подарил?
Ashatan,
А я вот например типичный представитель вещистки - шмоточница жуткая - я лучше мяса есть не буду но брендовую шмотку куплю - вот такая я и муж кстати тоже - просто люди разные и приоритеты тоже)

TatyanaN

Ashatan
Наташа, кстати хотела спросить у тебя совет как у мамы с большим пытом высаживания. Сажу малого на горшок, писаем туда часто, а вот какает только в штаны. Т.е. получается так - посидели, пописали, встали и тут же накакли в трусишки. Такое очучение что ему просто неудобно какать сидя. Что посоветуешь с ним делать? как переучить?

Алёна_Ми

новая страница
RIsha написал(а):
Аленочка- солнышко с Дыром тебя))) Всего всего самого лучшего!!! Колись что муж подарил?
пасибки:)
себя любимого само собой!))

у меня с твоей точки зрения скучный подарок...не вещистка я совсем. подарит то что попросила-пароварку. выбрать все никак не могу

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
RIsha, -Мария-, ППКС по поводу шмоток и игрух!!!!
Алену с ДР!! рассказывай что тебе подарили.. бум завидовать)))

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
подарили деНги:) Хочу швейную машинку, чет клемануло. Хочу и все!

А чем хуже? Только из-за того что разводы будут?

A_Nastasia

Алёна_Ми написал(а):
А чем хуже? Только из-за того что разводы будут?
во-первых разводы.. во-вторых, браун считается проф техникой, а тефаль нет.. Сами продавцы рекомендуют брать браун.. А деньги в подарок всегда лучше всего)))

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
у тебя самой много игрушек было в детстве?
Сложно сказать много или нет. Мне хватало. Мне в основном запомнились из детства не конкретные игрушки, а ролевые игры и атрибуты, которые привлекались для них.
-Мария- написал(а):
кататься на тюлях не для меня
Демид не катается, он натягивает штору и смотрит сквозь пелену на других. (см. фото). Это почему-то приводит его в восторг. Пробовала говорить, что штора бабушкина, отвлекать... все бесполезно. Решили, что наиграется, успокоится.

RIsha написал(а):
я лучше мяса есть не буду но брендовую шмотку куплю

Я предпочту мясо ;-) Сытые люди добрее! :) Ну если брендовая вещь придает уверенность, то на здоровье. У меня правило: не переплачивать за лейбл.

TatyanaNN написал(а):
Что посоветуешь с ним делать? как переучить?

Таня, по поводу высаживания придерживаемся рекомендаций консультанта. Сейчас высаживаю Демида только после сна, ночью, на прогулке (если Демид начал вдруг беспокоиться), и если мне очень надо (например, садимся за стол, идем на прогулку). Все остальные пописы/покаки в свободном режиме. Я без комментариев вытираю тряпочкой.
Сейчас гостим у моих родителей, в связи с чем моя мама свернула все ковры, выдала мне отдельную тряпочку ;-)
Можешь статью глянуть: http://rojana.ru/content/view/179/127/

A_Nastasia

Ashatan, Риша и Мария, как и я :), скорей всего подразумевали под фирмой просто хорошую вещь.. Ведь одежда покупается не потому, что она фирменная, а потому что она очень нравится.. А нравятся как правило хорошие брэндовые вещи.. Если бы понравившаяся вещь стоила к примеру не 20 уе, а 2 тыщи и была пр-ва РБ, я была бы только рада за сохраненный семейный бюджет.. впрочем как и девочки :))))

Duna

New member
Ashtan, TatyanaNN
ППКС по поводу игрушек. Мой практически никак не реагирует на новые игрушки - 5 мин и интерес исчерпан. К тому же пока его больше волнует вопрос - хорошо ли она (игрушка) зубы чешет.
А в качестве предметов, вызывающих интерес, состоят: утюг, клавиатура, мышь (комп, есс-но), двери-ручки-замки-ключи (очень любим за ручку держаться и так взад-вперед кататься), фен, столовые приборы (особенно кружки, он в них почти всю голову засовывает и дудит - прикольно:biggrin:), коробочки всякие любим открывать и там копаться), ну и еще куча других бытовых мелочей. А у нас этих мелочей много, так что для изучения еще на пару мес хватит.

TatyanaN

Таня, по поводу высаживания придерживаемся рекомендаций консультанта. Сейчас высаживаю Демида только после сна, ночью, на прогулке (если Демид начал вдруг беспокоиться), и если мне очень надо (например, садимся за стол, идем на прогулку). Все остальные пописы/покаки в свободном режиме. Я без комментариев вытираю тряпочкой.
Сейчас гостим у моих родителей, в связи с чем моя мама свернула все ковры, выдала мне отдельную тряпочку ;-)
Можешь статью глянуть: http://rojana.ru/content/view/179/127/

Наташ спасибо, эту статью читала. Всем задаю свой вопрос, но видимо решение его только во времени. Будем ждать пока придет понимание. А в остальном у нас тоже самое - вокруг сна, иногда в промежутке, чаще на пол.:)

-Мария-

Active member
себе тоже покупаю одежду чтоб была красивой удобной, чтоб я себя в ней чувствовала счастливой!
Ну если брендовая вещь придает уверенность, то на здоровье. У меня правило: не переплачивать за лейбл.
не подменяй понятия!!!
а у меня правило покупать то, что нравится
к сожалению, Свитанок-мне не нравится как и многое белар. производства!
нравятся брендовые вещи, готова платить за лейбу, если вещь меня устраивает
не так много у меня их
это доставляет мне удовольствие!
что тут странного???
Наташ, долго твой занавеской играет?
много чего она развивает?
я покупаю то, что способствует развитию и мой ребенок играет в эти игрушки не будет играть-продам, нет проблем!
Когда я была маленькая у меня было ВСЕ что я хотела из игрух
а у джругие не было
жуткое зрелище, когда выходишь во двор с игрухой и другие дети как дикари кидаются
потому как сами этого не имеют
моеим детям плевать на чужие игрухи, у них своих полно
а к Валику друзья приходят- только слышно-ооо, Валик, класс, что это, можно потрогать и т.д.а он никому не завидует и ни от кого не зависит
гуляю с детками и слышу КАКИЕ У ВАС КРАСИВЫЕ ДЕТКИ и мне это приятно, что мои детки нарядно одеты, чистые
. довольные
за это все я готова платить
когда жили с Валиком вдвоем-я практически во всем себе отказывала!!! но ребенок ни в чем не нуждался-и вкусности и вещи и игрухи
все лучшее детям!!! меня так воспитали и я так воспитsdf. своих деток! и мне кажется что это правильно!

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
а он никому не завидует и ни от кого не зависит
А чувства превосходства над другими детками у него нет? Это не в обиду, мне просто интересно:)
У меня воспоминания из детства, так это как родители пытались "Не выпячиваться", т.е. ничего лучше чем у других. Не правильно конечно, но объясняли это типа что б не загордились:)
ОФФ. девочки, я в шоке. Сравнила цену магазина и инет-магазина на швейную машинку...разница 50 баксов...дуреющий смайл.

Сверху