Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
вот, девчи, а я оч. спокойно к готовке отношусь, можно сказать даже люблю! а посужу моет муж
максимум люблю пиццерию, т.к. такую пиццу как в патию я сама не могу сделать.Малинка,неа, зуб не вырвала! из-за съеденного на пляже яйца скрутило так, что стало не зуба. Буду ждать след. четверг!
Обалдеть! Ну Лиля и спит!!! Я дверь в детскую открываю и мой вскакивает на ноги, даже глаза открыть не успевает!

Кста, мы уже ходим за 1 руку!!!!
Алёна_Ми, зайди в аську, я тебе там сообщение оставила

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
Кста, мы уже ходим за 1 руку!!!!
Какой Доминоша умничка!

Мы пока боимся, т.е. она идет, но второй тянется за что-нить ухватиться:)

-Мария-,
ага, пасиб, почитала!

-Мария-

Active member
Ничего себе все как разбрелись сегодня...
Риша, жду в гости!
Может кто хочет к Рише присоединиться?

Duna

New member
У нас за 2 недели аж 5 зубов вылезли! :biggrin:
Итого уже 7. В весе немножко из-за этих же зубов притормозили - 9200, ростом 70 см.
Ходим только держась за обе ручки и то вразвалочку,ножки заплетаются. Мне кажется, что он еще не совсем понимает, что он сам своими ногами идет. Так и норовит упасть на четвереньки и ползком вперед и с песней! А лучше всего ходит сам, держась за стенку или другую опору, бочком-бочком, но так бодренько :dance:
А ваши детки как передвигаются?

Лесенька

New member
TatyanaNN Вообщем не знаю я что и делать, может подождать, а с другой стороны чего ждать?[/QUOTE]

конечно ,даже не раздумывай , с вашей стороны на маршрутке , 10 мин , а тут и метро камменная горка , мы здесь рядом живем , а если свой дом , о моя мечта , по голове никто не ходит , слева не сверлят , справа не стучат , соглашайся!!!!

Алёна_Ми

новая страница
Duna написал(а):
У нас за 2 недели аж 5 зубов вылезли!
какие зубастики:) С зубками вас!

а передвигаемся мы аналогично. Ползком как метеор, а за ручки-ноги бугут впереди, потом пузо колесом, а потом уже голова:)

-Мария-

Active member
У нас за 2 недели аж 5 зубов вылезли! :biggrin:
Итого уже 7. В весе немножко из-за этих же зубов притормозили - 9200, ростом 70 см.
Ходим только держась за обе ручки и то вразвалочку,ножки заплетаются. Мне кажется, что он еще не совсем понимает, что он сам своими ногами идет. Так и норовит упасть на четвереньки и ползком вперед и с песней! А лучше всего ходит сам, держась за стенку или другую опору, бочком-бочком, но так бодренько :dance:
А ваши детки как передвигаются?

с зубьями!!! э-ка вы шустренько!!!

мой ходит за 1 руку, дома по стенкам и опорам но лучше всего ползком конечно
даже на уле порывается, не смущает и то что колени колят камни :)))

Duna

New member
какие зубастики:) С зубками вас!

а передвигаемся мы аналогично. Ползком как метеор, а за ручки-ноги бугут впереди, потом пузо колесом, а потом уже голова:)
Мерси!
А мы как раз наоборот - голова впереди, а ноги сзади - за мыслями не поспевают :)

Лесенька

New member
МАМОЧЕК И ИХ ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ И С ЗУБИКАМИ
Я по вам скучала

[QUOTE=TatyanaNN Ему счас гораздо интереснее открыть мою шуфлядку и достать все из неё, залезть в шкаф и покопаться там в одежках. Я по твоему совету уже и запрещать перестала, пусть играет. А самая фишка у нас это влезть в диван пока папа туда складывает постель и улечься на подушках. / message

мой так раньше делал , вчера купили ему 4 в 1 chicco малой оч доволен , велосипедик , сення на улицу ходили круги он по стадиону наворачивал, девочки такой бабник у меня растет , девченок видит ручками махает , а внимания не обратят , так кричать начинает ! Так что я только за качественные игрушки !!!!!!!!!

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Лесенька,
не выпадает? попка не устает?
мы по дому на похожем катались потом продали, решила что рано а в след году уже большой будет
как раз сезон на зиму

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
anatika,
в 10:30 я ее встречаю на своей остановке!

так рано , а во сколько ж вы встаете ? Мы тож к вам хотим хочеться цивилизации , хорошего общества , напиши мне плз где вы живете ??

Лесенька

New member
Лесенька,
не выпадает? попка не устает?
мы по дому на похожем катались потом продали, решила что рано а в след году уже большой будет
как раз сезон на зиму

неа там ремни страховочные , в lulu.shop.by 125 уе , пока ему оч нравится врежется и оттащить пытается , руеи отпускает уже один шаг сам делает :)тем боле он сам показывает когда залезть хочет , а когда вылезти

-Мария-

Active member
Лесенька,
живем в Уручье, я встаю в 9 утра
Риша сама выбрала время
присоединяйтесь!!!

Лесенька

New member
Лесенька,
живем в Уручье, я встаю в 9 утра
Риша сама выбрала время
присоединяйтесь!!!

конечно , но я даже не знаю во сколько мой деть проснется , черканите мне свои тел пожалуста , может созвонимся , у меня ж деть просыпается , потом кушает кашу , потом через час . полтора мясо , а потом спать , а если вечерком как -нить , после 17 , если можешь чиркни в личку точный адрес , а муж мне уже раскажет как к вам быстрее добраться!!!!!!!!!!

ОЙ уж не помню кто про пароварку спрашивал у меня БИНАТОН ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ оч классная , а чтоб разводов не было помыл вытер и собрал!!!!

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
ВСЕХ именинничков , а именно :
Маркушу и его маму Иришу
Софиюшку и ее маму Натусю
Сашеньку и ее маму Олю
легких вам последующих зубиков
тихих и уверенных шажочков
и милых улыбочек:):):)

-Мария-

Active member
ВСЕХ именинничков , а именно :
Маркушу и его маму Иришу
Софиюшку и ее маму Натусю
Сашеньку и ее маму Олю
легких вам последующих зубиков
тихих и уверенных шажочков
и милых улыбочек:):):)

это лучше делать заранее-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

762-75-45 Мария
Гинтовта 6-152

Сверху