Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
я могу на выходных, по будням сложнее, после 19 и то в определ дни
но только НЕ В МАЛИНОВКЕ
давайте хоть в центре
там тоже есть пиццерии :)))
это выше моих сил ехать пол дня чтоб поесть пиццы!!!:)))

МАЛИНКА мы около 13:30-14 едем купаться
будем там до 16:30
присоединяйся!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я тож за центр!!! Могу в будний после 19, но не в любой день!! Надо договариваться предварительно...

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
но только НЕ В МАЛИНОВКЕ
дык я ж и говорю, что Малиновка не покатит. Просто я в городе давно не была и не знаю где чего хорошего есть:)
Так что предлагайте, кто что знает

essay

New member
Алёна_Ми,
а где пиццерия открылась? мы вот на выходные к родителям моим приезжаем, малого им на пару часов скидываем, а сами погулять и в простор на неделю затариться.

Leta

New member
Алёна_Ми написал(а):
Девчонки, а давайте как-нибудь организуем "мамскую" вылазку без малышей, а?
мы пока никак. Выходные хоцца наконец семьей остаться, да и уборку бы до делать, а с бабушкой Сашка одна надолго не останется, а экспериментировать пока не хочется. Хотя все может быть, будем смотреть на обстоятельства.
Ashatan, неа, не жалею.Уже почти освоились :)
Алёна_Ми, да, кстати, где там новая пиццерия?

essay

New member
Алёна_Ми написал(а):
В доме гда нынче ОВИР МОсковского района, это соседний дом с баюшкой
ух ты! спасибо! а мы и проглядели, хоть я в субботу прошлую паспорт забирала :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы тоже хотим встретиться, только не в эти выходные (они уже заняты). Можно с дитями можно без, единственное пусть жара спадет. А то мы сегодня днем ездили в центр города, там дышать вообще нечем.
На проспекте в районе метро Академия наук несколько пицерий. А в Лидо пицц нету и с местами будут проблемы, там даже столиков больше чем на 4 человка нет.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Тошик1
точно, мы как-то фоткались - нанас ругались. типа интерьер их снимать нельзя, эксклюзив.

Девочки, можно ли малышу давать творожок более 50 гр в день? Или это вредно? Ввели творог, до 50 гр дошли, ели бы и больше.

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Девочки, можно ли малышу давать творожок более 50 гр в день? Или это вредно? Ввели творог, до 50 гр дошли, ели бы и больше.

ребенокдолжен есть сколько хочет ,

а у нас опять темпа на зубы в 3 часа ночи мама мам поворачиваюсь а он весь горит , так мы с мужем свечку и панадола для надежности , хорошо что он ентот сироп еще пьет , через час спала , потом уже часов в 12 опять поднимается , врача вызвала она посмотрела и сказала что верхние уже все на подходе и нижние скоро подтянуться , так вот и горюем

Лесенька

New member
Психея,
поздравляем Валерию с десятью месяцами пусть будет умничкой и хорошей девочкой

Ashatan

Active member
Читаю про Лидо, а сама в мозгу прокручиваю, как туда с Дёмой добраться. А потом вспоминаю, что встреча без деток. :) Демидка крепко сидит у меня в сознании :))))

TatyanaNN написал(а):
Ввели творог, до 50 гр дошли, ели бы и больше.

Мы немного по-другому прикармливаемся, поэтому мне сложно что-то сказать. Когда мой папа видит, как внук что-то ест с удовольствием, он готов ему еще и еще давать этот продукт. Я его останавливаю, объясняя тем, что для удовлетворения пищевого интереса Демид съел достаточно, главное для меня сохранить желание кушать ЭТО дальше и с удовольствием :)

Сверху