Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Психея,
поздравляем Валерию с десятью месяцами пусть будет умничкой и хорошей девочкой

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!

Творог едим грамм по 80 полагаю, ему нра и все ок с желудком
у меня вообще парень ест практически все
не любит только огурцы-и чем они так ему насолили?

Мы, вернее Валик с другом накупались, а я с Домиником наползалась и назагоралась!!!Супер!!! Вечером фотки выложу!
пошла в душ

svk

Member
Всем привет! Мы вернулись с дачи.
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников с датками, зубастиков с зубками, топотушек с шажочками!!! А также с переездами и классными покупками!
У нас вылез 4-й зуб! И мы за это время жутко разбаловались :) Сейчас опять будем адаптироваться к нормальной жизни.
Вот небольшой фотоотчет:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Психея, и мы вас поздравляем!!! Лучше поздно чем никогда)))
svk, такие фоты добрые.. прям душу разбередила.. хочу на дачуууу..

Мы сегодня с часу тусили на канале, тока вернулись.. лепотааа, только душноватенько немного..

Про пицерии.. мне патио не нра совсем(( Я там один раз отравилась конкретно, больше не хочу туда.. Вкусная пицца м/у академией наук и парком Челюскинцев.. рядом с зоомагазином.. и не дорого)))

essay

New member
мы творог едим по 100 гр + 50 гр пюре фруктового. иногда 2 раза в неделю, иногда 4. малой кушает с удовольствием. но сейчас перестали есть желток. ну макс. один раз в неделю. это плохо?
svk, фотки класс!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
Юля, а почему престали есть желток? малой отказывается?
я желток добавляю в пюре с мясом на блендер, в принципе отказаться невозможно, его и не видно :)

Лесенька

New member
svk,
Хорошо, что вернулись. Фотки класс, особенно с огурцами :)

МЫ СЕГОДНЯ САМИ ПОШЛИ!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАПКА наш ползал с сыночком, переполз через диван а, Сашка рядом шел держась за диван и бац, руки отпустил и 8 шагов на встречу папе.

А еще мы научились сползать с дивана вниз ногами!

Вот такой у нас сегодня насыщенный денек получилси :)

-Мария-

Active member
Про пицерии.. мне патио не нра совсем(( Я там один раз отравилась конкретно, больше не хочу туда.. Вкусная пицца м/у академией наук и парком Челюскинцев.. рядом с зоомагазином.. и не дорого)))

хм, а я не травилась там никогда
а вот на академии наук пиццерия и на парке-мммм как это красиво сказать-хороша для детей :)))
в патио тесто тоненькое, мммм
а на академии булка прям
мы ходим туда зимой-Валика водим, ему нра, а мне- гурману по пиццам-не особо

а мы овощи перестали блендером тереть-уже мну вилкой-учимся жевать

Я ВЫРВАЛА ЗУБ

-Мария-

Active member
Лесенька,
с успехами вас!!! а мы как только видим что стоим сами-сразу садимся-страшно видимо

СВК какая все-таки у тебя солнечная девушка!!!

Королева

Ваше Величество
Психея, с месячинкой вас!
Лесенька, с первыми шажочками и слазанием!
svk, фотки классные!
-Мария-, с вырванным зубом!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
:))) нет уж столовые это крайность
я тоже не про замок, я про европит и про ту что на углу около 1000 мелочей

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
а мы как только видим что стоим сами-сразу садимся-страшно видимо

мы раньше тож так делали , а теперь вот ходить интереснее рвется в путь, раньше как у папы выходные только проснулся так сразу в крик, мол водить его нужно , а теперь вон большим хочет стать :)бегающий смайлик

девченки а как у вас с климатом в помещении : у нас жара 30 гр вода по телу течет, так и похудеть можно , а у меня еще волосы по пояс, так вообще не возможно вечно заплетены, и то уже на половину мокрые, хоть бы мозги не вытекли :) хихикающий смайл

Лесенька

New member
-Мария-,
Поздравляем ВАЛЕНТИНА с даткой, и не важно что он уже больше наших карапузиков, всеж ребенок !! Хорошего настроения с которым нужно идти в школу, удачных отметок и взаимопонимания в школе, ведь в семье оно всегда есть !!!!
Алену и ее доченьку ВАРЕНЬКУ с 9-тью месяцами

Натулю и ее сыночка ЖЕНЕЧКУ с 9-тью месяцами

мальчику и девочке маленьким желаем весело смеяться в жизни не грустить, мамочка и папочка всегда вам помогают все невзгоды жизни этой пережить

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Лесенька написал(а):
-Мария-,
Поздравляем ВАЛЕНТИНА с даткой, и не важно что он уже больше наших карапузиков, всеж ребенок !! Хорошего настроения с которым нужно идти в школу, удачных отметок и взаимопонимания в школе, ведь в семье оно всегда есть !!!!

И мы поздравляем!!!! Желаем всего самого доброго и светлого!!!!

-Мария- написал(а):
нет уж столовые это крайность
ржущий смайл, она к столовой никакого отношения не имеет!!! От того, что она там рядом находится, столовкой она не пахнет))))

Королева

Ваше Величество
-Мария-,

мальчику и девочке маленьким желаем весело смеяться в жизни не грустить, мамочка и папочка всегда вам помогают все невзгоды жизни этой пережить

Присоединяемся к прекрасным поздравлениям!

essay

New member
присоединяемся ко всем пожеланиям и поздравлениям!

TatyanaNN написал(а):
Юля, а почему престали есть желток? малой отказывается? я желток добавляю в пюре с мясом на блендер, в принципе отказаться невозможно, его и не видно
таня, я желток перестала давать в связи с подозрением как на причину нашего атопического диатеза. теперь все улеглось. а раздражение было от мыла. от обыкновенного с чередой бел или рос. производства. уже упаковку не помню. а мы продукты перебирали. хотя может это и сочетание каких-либо продуктов. так вот до сих пор к желтку и не вернулись.

svk

Member
Всем спасибо за комплименты!

Лесенька написал(а):
МЫ СЕГОДНЯ САМИ ПОШЛИ!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! Молодцы!

Лесенька написал(а):
девченки а как у вас с климатом в помещении : у нас жара 30 гр вода по телу течет
28 гр. По 10 раз на день в душ с Ксюхой ползаем.

Лесенька написал(а):
И мы присоединяемся!!!

Сверху