у нас анологично!!!ju_pi написал(а):в душ ходить бесполезно лучше не вылезать
Покупаю Творог ДМ или Пудинг на основе этого творога. Сама делать ленюсь, да и Ксюхе больше покупной нравится.Психея написал(а):Какой творог дитенкам даете? Если покупаете, то какой? Если саи делаете, то как?
Я покупаю баночки всякие с творогом и фруктами уходят за милую душу. И очень часто практикую собственное производство из детского кефира (просто довожу до кипения , он кипит мин 2, потом отбрасываю на марлю и под холодную воду на все про все 5 мин), потом смешиваю его либо со свежими либо с баночными фруктами-получается оч экономичный и думаю более полезный вариантКакой творог дитенкам даете? Если покупаете, то какой? Если саи делаете, то как?
Ну просто абалдеть!!!Девочки, спешу поделиться с вами нашим событием: пока я сидела на форуме, мой деть 5 минут назад самостоятельно залез на диван, а потом слез с него!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!-Мария-,
Поздравляем ВАЛЕНТИНА с даткой, и не важно что он уже больше наших карапузиков, всеж ребенок !! Хорошего настроения с которым нужно идти в школу, удачных отметок и взаимопонимания в школе, ведь в семье оно всегда есть !!!!
Алену и ее доченьку ВАРЕНЬКУ с 9-тью месяцами
Натулю и ее сыночка ЖЕНЕЧКУ с 9-тью месяцами
Девочки. всех с датками, зубками и шажочками!
У меня вопрос. Какой творог дитенкам даете? Если покупаете, то какой? Если саи делаете, то как?
Поздравляем, мы пока только слазим-диван высокоДевочки, спешу поделиться с вами нашим событием: пока я сидела на форуме, мой деть 5 минут назад самостоятельно залез на диван, а потом слез с него!!!
Поздравляем, мы пока только слазим-диван высокоДевочки, спешу поделиться с вами нашим событием: пока я сидела на форуме, мой деть 5 минут назад самостоятельно залез на диван, а потом слез с него!!!
А для меня нынешняя жара самая благоприятная сред обитания-просто полный кайф!!! и доча по-моему с мамкой полностью солидарна.
Королева написал(а):Девочки, спешу поделиться с вами нашим событием: пока я сидела на форуме, мой деть 5 минут назад самостоятельно залез на диван, а потом слез с него!!!
svk написал(а):Творог ДМ или Пудинг
А где вы купили игровой центр ? Я по чиковской продукции фанатею . только вот велосипеда я там нашего не нашла. а остальное вссе высмотрела , я другой игровой центр смотрела так как чикко нужно на жданы смотреть ехать-Мария- написал(а):а мы сегодня случайно купили Доминику подарок на ДР
даю ссылки может кому понра
Это химия сплошная - с чего бы у него иначе такой срок годности большой?Девчонки, а может можно Растишку? Это ж тоже творожок. А?
с возвращением!!!
а мы сегодня случайно купили Доминику подарок на ДР
а мне кажется это один производитель, нет?Это химия сплошная - с чего бы у него иначе такой срок годности большой?
Производители сами не рекомендуют до 3 лет..
Лучше уж Активию или Активил дать.