Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
всем привет!
Это я такая нехорошая объявилась. Нет. мы никуда не уезжали и инет работал просто что-то замудохалась я-то уборка, то глажка, то доча метеор...
Но честно Вас читаю. Какие детки молодцы: и ходют и зубатеют!!!

Насчет пиццерии то мне больше всех по интерьеру нра Темпо на Академии-там на втторм этоаже как раз можно толпой посидеть на диване да и вкусная у них пицца.

А для меня нынешняя жара самая благоприятная сред обитания-просто полный кайф!!! и доча по-моему с мамкой полностью солидарна.

Психея

New member
Девочки. всех с датками, зубками и шажочками!
У меня вопрос. Какой творог дитенкам даете? Если покупаете, то какой? Если саи делаете, то как?

svk

Member
Психея написал(а):
Какой творог дитенкам даете? Если покупаете, то какой? Если саи делаете, то как?
Покупаю Творог ДМ или Пудинг на основе этого творога. Сама делать ленюсь, да и Ксюхе больше покупной нравится.

Королева

Ваше Величество
Девочки, спешу поделиться с вами нашим событием: пока я сидела на форуме, мой деть 5 минут назад самостоятельно залез на диван, а потом слез с него!!!

Nevlada

Active member
Какой творог дитенкам даете? Если покупаете, то какой? Если саи делаете, то как?
Я покупаю баночки всякие с творогом и фруктами уходят за милую душу. И очень часто практикую собственное производство из детского кефира (просто довожу до кипения , он кипит мин 2, потом отбрасываю на марлю и под холодную воду на все про все 5 мин), потом смешиваю его либо со свежими либо с баночными фруктами-получается оч экономичный и думаю более полезный вариант
Девочки, спешу поделиться с вами нашим событием: пока я сидела на форуме, мой деть 5 минут назад самостоятельно залез на диван, а потом слез с него!!!
Ну просто абалдеть!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ходили с Тимоном сегодня в "Темпо", что возле парка Челюскинцев.. Ну что я могу сказать.. в очередной раз окончательно убедилась, что ходить туда надо когда много свободного времени и чувство голода не дает остро о себе знать! Сначала нам минут 15 несли меню, потом мы еще столько же ждали сок.. про пиццу я уже молчу. По итогу нам пришлось купить упаковку и забрать пиццу с собой, т.к. терпению Тимона пришел конец!!! Моему честно говоря тоже)))) Прождав еще минут 10 счет, а потом сдачу, мы голодные пошли домой есть остывшую пиццу из коробки(((

Nevlada

Active member
Мама Тимофея,
Даааааа. Это было мое любимое место. По-моему раньше такого не было или не было куда спешить...

-Мария-

Active member
-Мария-,
Поздравляем ВАЛЕНТИНА с даткой, и не важно что он уже больше наших карапузиков, всеж ребенок !! Хорошего настроения с которым нужно идти в школу, удачных отметок и взаимопонимания в школе, ведь в семье оно всегда есть !!!!
Алену и ее доченьку ВАРЕНЬКУ с 9-тью месяцами

Натулю и ее сыночка ЖЕНЕЧКУ с 9-тью месяцами
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Лесенька, тебе от Валентина спасибо, хотя месячинки мы, конечно, ему уже не отмечаем :)))

Девочки. всех с датками, зубками и шажочками!
У меня вопрос. Какой творог дитенкам даете? Если покупаете, то какой? Если саи делаете, то как?

ДМ покупаю на молочной кухне
сама ленюсь, мыть потом марлю
Поздравляем, мы пока только слазим-диван высоко
Поздравляем, мы пока только слазим-диван высоко
А для меня нынешняя жара самая благоприятная сред обитания-просто полный кайф!!! и доча по-моему с мамкой полностью солидарна.

ППКС!!!
с возвращением!!!

а мы сегодня случайно купили Доминику подарок на ДР
даю ссылки может кому понра
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
и совместимый с ними
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=103

Лесенька

New member
Королева написал(а):

поздравляем !!!
svk написал(а):
Творог ДМ или Пудинг

может я чето не доганяю чей имменно творог ?
nevlada
рассказывай чему вы научились
мы сення ходили на Нарочь (магазин) так вот очереди дикие , выхожу папик с Саньком без шапки гуляют, веду его, а он как обычно к девочкам, ну она его и мороженым вымазала , большуха уже такая , а еще в коляске сидит

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
даю ссылки может кому понра
А где вы купили игровой центр ? Я по чиковской продукции фанатею . только вот велосипеда я там нашего не нашла. а остальное вссе высмотрела , я другой игровой центр смотрела так как чикко нужно на жданы смотреть ехать

-Мария-

Active member
Первые фотки со вчерашнего купания на Цнянке, последняя-от моего сегодняшнего похода в парикмахерскую. Готовлюсь вести сына на 1 сентября :)))

Nevlada

Active member
Дочуха моя прогрессирует каждый день. балабочет не остановить, носится по квартире как таракакашка, мы с ней в догонялки оч любим играть: то я ее то она меня.
В такую жару часто устраиваем посиделки-полежалки на балконе Посмотреть вложение 10276 .
Племянница отдала свою куклу, забава! Надо срочно встречатьяс с детьми-моей общения точно не хватает Посмотреть вложение 10274 .
По утрам любимое дело разбудить папу Посмотреть вложение 10275
Зубов понаросло-голливудская улыбка Посмотреть вложение 10271
Ну и к общей проблемке-Элинка тоже гуляет исключительно стоя Посмотреть вложение 10272 Посмотреть вложение 10273 .
На диван не залазит-высой он у нас-по этой причине и не слазит.

Nevlada

Active member
Лесенька,
это у Элинки ручки накачанные-много ползает:)
-Мария-,
Причеха класс-будешь самой отпадной мамкой!

Galinka

Мама семейства
Девчонки, а может можно Растишку? Это ж тоже творожок. А?

Цаца

New member
Девчонки, а может можно Растишку? Это ж тоже творожок. А?
Это химия сплошная - с чего бы у него иначе такой срок годности большой?
Производители сами не рекомендуют до 3 лет..
Лучше уж Активию или Активил дать.

Duna

New member
с возвращением!!!

Мария, а вы уже играли на пианино? Там звук приятный, не громкий, ухо не режет? Очень-очень понрав. Сегодня пойдем нашему мальчику тож чего глянем развлекательного, а то скоро папин комп разберет по запчастям.

Вчера ребенок практически сварился :heat:, я уже подумала взять ванночку, налить прохладненькой водички, поставить посреди комнаты и периодически обмакаться? Мой деть обожает, когда я хожу растения опрыскиваю - пшикалка такая, особенно если брызги на него попадают (они такие мелкие-мелкие), кстати неплохо так и воздух в помещении увлажнять в жару, я на шторы брызгаю и они постепенно высыхают, легче дышать.

Девоньки, хотела вам инфу дать. 28 августа днем полное лунное затмение. У детей (да и у взрослых) плюс-минус пару дней возможна повышенная нервная возбудимость, расстройства сна, капризность. Лучше не экспериментировать с едой, беречься от травм.

-Мария-

Active member
Duna,
спасибо про затмение :(((
пианинко имеет 2 режима работа-тих и чуть погромче, но не громко и язвительно
у нас Фишеровское пианинко есть еще, для помладше, там тоже 2 режима
мне кажется так во всех фирменных игрухах
еще в этом чиковском пианино 3 режима самих музык-по одной нотке, сама музыка играется и подстветка показывает куда нажать чтобы вцелом получилась песенка.
Столик вообще отпадный, даже папе нашему понравился, который безразличен ко всякого рода игрухам. Но функциональность этого его убедила купить.
nevlada,классные фотки, особенно в кровати очень трогательная.
Я сегодня утром сама фотала как папу детки облепили...
Это химия сплошная - с чего бы у него иначе такой срок годности большой?
Производители сами не рекомендуют до 3 лет..
Лучше уж Активию или Активил дать.
а мне кажется это один производитель, нет?
еще говорят Савушкин ничего КВАРК который, но мы до года будем ДМ

Сверху