Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
Да а мы наверное заболели, темпа 39,5, счас опять поднялась, кто давал детеам свечи КИПФЕРОН и суспензию БИСЕПТОЛ, коковы были реакции

Лесенька

New member
да, а у нас опять темпа,39,5 ночью , в 11 опять39 , кто давал деткам свечи КИПФЕРОН и суспензиюБИСЕПТОЛ , КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ , АЛЛЕРГИИ НЕ У КОГО НЕ БЫЛО?

-Мария-

Active member
Лесенька,
у нас вчера весь день была 38,3 и сопли а сегодня вроде все ок

даю суспензию ибуфен если выше 38 капаю нос алоэ

Бисептол давала Валику в свое время в 2 года-вырвало, не принимал он суспензию именно эту, кипферон вообще не знаю
ибуфен мне нра

мама

дважды
заболевшим - выздоровления скорейшего!!! Я тоже слышала - ибуфен лучше всего!!!
-Мария-, Я вижу ты очень ответственно подходишь к такому важному событию! И портфельчик супер и ты такая красивая. Фотки с купания приятные, вот только не пойму, девочки, что ваши дети уже в рот ничего не тянут? Мою только выпусти - весь песочек бы перепробовала и речной водичкой запила... не рискую пока :(
nevlada, доча - прелесть! Книжку "читает" прям как взрослая! Согласна - очень упитанный и хороший ребенок! Стоя и мы любим кататься, только я не позврляю... Где в платьице - такая хорошенькая
air_kiss.gif

Галинка, растишку ни ни... кака это для таких малышиков, тем более сейчас в такую жару надо быть очень осторожными с молочными продуктами!

-Мария-

Active member
мама,
спасибо, у нас сегодня все ОК, решили вот в парк Челюскинцев сходить прогуляться и Валентина покатать в последние выходные перед школой.
Тянет в рот, потому хожу вокруг по пляжу а не загораю. Особенно нра бычки!!! а вот воду не пил, в поильнике хватало :)))
Настя будешь рядом-звони!!!

Nevlada

Active member
да, а у нас опять темпа,39,5
Лесенька,
у нас вчера весь день была 38,3 и сопли а сегодня вроде все ок
Я доче всегда сбивала темпу Брусом и свечами Эфералган-чередовала.
Девочки пусть ваши детки поскорее выздоравливают!!!
Стоя и мы любим кататься, только я не позврляю...
Мама пасибки за комплиментос, а насчет стоя то если не так , то никак, поэтому я уже привыкла и не нервничаю, Элинка в конце сама стоять устает и присаживается причем лицом к спинке коляски. Ну оч любознательный ребенок. ЕЕ вообще очень увлекают машины особенно автобусы-хочешь спокойно погулять-вывози на самый оживленный перекресток и сидит дите в коляски машинкам на всю улицу песни поет. Вообще я в основном гуляю ее в кенгуру-на улице она не спит, а из кенги хоть не выпрыгнет, но чувствую скоро этот метод передвижения Элинке надоест.

Ashatan

Active member
Девочки, так безрезультатно выбираем пиццерию... Может, с детками встретимся в каком развлекательном центре ("Субмарина", "Discovery" и т.п.)? Покушаем мороженое? ;-) И старшеньким деткам там интересно будет!
Все равно темы разговоров по ходу сведутся к ним родненьким, а тут еще и объект беседы лично присутствует :) Ась?

мама

дважды
Ashatan, я ЗА, лучше все-таки субмарина, а старшенького - в сад ;) Сразу говорю, что во вторник не смогу :)

мама

дважды
Ashatan, не, мы в церковь собираемся, праздник большой, за приглашение спасибо, как-нибудь обязательно зайдем
rendezvous.gif

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
будешь рядом-звони!!!
эх...смайл, бьющий себя по голове, поздно на форум зашла((( Мы сегодня полдня в парке тусили.. Завтра еще приходи))))

Ashatan написал(а):
Девочки, так безрезультатно выбираем пиццерию... Может, с детками встретимся в каком развлекательном центре ("Субмарина", "Discovery" и т.п.)? Покушаем мороженое? И старшеньким деткам там интересно будет!
я со своим никуда не ходок! Достаточно мне вчерашнего похода в Темпо... поесть спокойно не дал, ведет себя ужасно.. зубы опять переживаем.. Тем более все эти детские заведения далеко от нас(( На себе я его не дотащу с больной спиной, а Роан наш ни в один транспорт не влезет...

Мы сегодня распоковали гору наших игрух, которые в Москве заказывали.. дождались мы их наконец-то.. Ура! Ура! Кому интересно, заказывали пирамидку и сортер Tomy, мобильник фишеровский музыкальный и слоненка с кубиками.. Тимон уже все проверил на прочность))) Наигрались все, даже наш папа)) Сейчас положили глаз на столик с пианино как у Доминги... хотим такой в ближайшем будущем!

Еще заходили в Оранжевого верблюда.. вроде как приехала осенняя коллекция. Я растроилась не по-деЦки(( половая дискриминация какая-то... На девочек много всего навезли, а на мальчиков нашего возраста пару шмоток висит.. Так что мамы девочек, у вас есть все шансы принарядиться, а я продолжу поиски)))

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
мы нагулялись в парке, там же поели пиццы (правда она беее)
дети довольны
а еще
МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КОЛЯСКУ ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!
http://nowe.allegro.pl/item209943113_hauck_traxx_eagle_4_navy_spiworek_folia_full_opcja.html#photo
ВВвечером выложу новые фотки с парка прям с новой коляской
папа сам!!!!! предложил купить когда увидел
но я все еще тешусь надеждой купить машинку-каталку

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки!
Мы никуда не поехали (свадьбу имею ввиду).
Настроения ваааще не было эти 2 дня:(...все друг на друга навалилось...и ничего не получилось. ну да ладно...

Детки на фото у всех такие лапули!
Мама с возвращением!
-Мария-,
Коляска как космический корабль!:) Где вы такую отрыли?

Frozen

New member
Королева написал(а):
пока я сидела на форуме, мой деть 5 минут назад самостоятельно залез на диван, а потом слез с него!!!
супер, наша пока только слазит сама, бо высоко.
-Мария-,
покупки здоровские, и сама красота))
Duna написал(а):
Мой деть обожает если брызги на него попадаю
О! Идея...))
Лесенька написал(а):
Да а мы наверное заболели, темпа 39,5,
Ой-ой, выздоравливайте поскорей!
nevlada,
малышня классная))
мама написал(а):
Мою только выпусти - весь песочек бы перепробовала и речной водичкой запила... не рискую пока
моя песок уже не ест, а вот ракушки облизывает, и вода из моря ей попадает (ею она тож плюётся) - пока фсё гуд ))
-Мария- написал(а):
Особенно нра бычки
О...и моя то же делает! Ужас...
Мама Тимофея написал(а):
Мы сегодня распоковали гору наших игрух, которые в Москве заказывали..
У, молодцы, и я уже дождаться не могу))

А мы сегодня на пляже (в воде а основном) до трёх часов сидели. Таких волн я не видела давно!!! Короче, наболделись, как дети. Нос немножко обгорел - но это уже не так важно по сравнению с полученным удовольствием! Последние наши деньки на море....скучать будееееем с Улей...:cray:
Но по дому тож соскучились, да и встреча с грибочками на носу))

мама

дважды
-Мария-, колясочка супер, никогда таких не видела, Алена права, точно как корабль ;)
Алёна_Ми, спасиб!

Galinka

Мама семейства
мама написал(а):
Галинка, растишку ни ни... кака это для таких малышиков, тем более сейчас в такую жару надо быть очень осторожными с молочными продуктами!
Всвязи с этим прикол:
- Добрый день. Скажите, а насчет растишки с кем можно поговорить?
- Со мной, а что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?
- У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач.
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?
- Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу:
"Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню?
- Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная...
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет.
- Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит, не растет, правильно?
- Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет:
- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода?
- В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь?
- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций..
- Так, секунду. Он не может влиять на рост?!
- Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?!
- Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно?
- Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом.
- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза). Угу, я вас понимаю.
- Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"!
- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы.
- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...
-----------------------------

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
мама,
Frozen,
спасиб большое :)))
коляска-новая модель, в россии именно такую в инете не нашла, только в Польше и Германии. А купили на Руссиянова, поехали за машинкой а вот купили колясочку!!! Новехонькая, яркая-така краса!!!
Frozen,
ловите последние деньки, мы все дружно мысленно с тобой!!!!
Алёна_Ми,
ты с ума сошла, чего на свадьбу-то не поехала?
оденешь новую блузу тогда к нам на встречу!!!

мама

дважды
Galinka, гы гы, наверное в связи с этим (по такому принципу) и вышла серия молочных продуктов для детей под названием "скилетоны"...
Мой сын тож рекламу уважает, так я ему в банку от "растишки" обычный йогурт лью, идет на "ура"!
Frozen, так вы еще там? да, я б тож по дому успела бы соскучиться, тем более, что домоседка по натуре...
-Мария-, за сколько взяли такую красоту, рассказывай?

Nevlada

Active member
-Мария-, где на Русиянова магазин-надо бабушку туда отправить.
И вообще я ккой-то тозмоз-как и где можно игрухи заказывать, кроме наших инетмагазов, и дешевле ли там получается?

Сверху