Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Duna

New member
Ой, девоньки! Хотела у вас спросить. Все забываю...
Ваши малыши с пустышками еще дружат или кто уже попрощался?
Мой ее или грызет остервенело или просто играется, перед сном иногда пососет и потом выплевывает.

А еще - что ваши малыши пьют? Компотики, соки, чайки. Кому что нравится? И кто-нить поильником пользуется? Чтой-то мы никак не научимся. Мокрые все и веселые, а пить-то ничего не пьется.

anatika

Capricornus
Мой ее или грызет остервенело или просто играется, перед сном иногда пососет и потом выплевывает.

А еще - что ваши малыши пьют? Компотики, соки, чайки. Кому что нравится? И кто-нить поильником пользуется? Чтой-то мы никак не научимся. Мокрые все и веселые, а пить-то ничего не пьется.

Мы не использовали пустышку. Только как игрушку - единственную, кем-то подаренную.
Пьет преимущественно воду, реже - сок (развожу 1:1 водой), компот могу сварить. Пьет в основном из кружки с "носиком" (тогда не разливает, но сама кружка у нас текущая, так что мы все равно мокрые), а частенько я даю ему обычную кружку или стакан и пьем оттуда.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю

Мы от пустышки отказались в 5 мес. С поильником не складывается. Как-то в 4-5 месяцев мы из него пили, а счас ни в какую не хочет. Я сильно не настаиваю. Пьем воду и сок разбавленный.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Duna, у нас тоже одна подареная кем-то пустышка используется в качестве игрушки.. грызем ее! Пьет компотик из авентовского поильника-непроливайки..
Вот еще нашла пару фоток девушек красавиц..

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
частенько я даю ему обычную кружку или стакан и пьем оттуда.

мы тоже из "взрослых" чашек пьем. Сначала все мокрые были, а теперь все лучше и лучше получается :) Пьем в основном обычную воду, т.к. жажды особой нет, пьем ради совершенствования навыка :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
мы тоже из "взрослых" чашек пьем. Сначала все мокрые были, а теперь все лучше и лучше получается :) Пьем в основном обычную воду, т.к. жажды особой нет, пьем ради совершенствования навыка :)

Вот что интересно, из обычной чашки мы тоже пьем, но весь мокрый ребенок. А из поильника ни в какую не хочет.

Nevlada

Active member
Классно Вы повстречалися!!!! Ехххх.... А у меня никак не получалось-совсем денег нет-ну совсем. В субботу съездили к родителям и уложив Элинку спать, засобирались ей в магаз за питанием-очень громко собирались, пытались посчитать(а нечего было) деньгу чем вызвали у родаков желание проспонсировать закупку, немного поотказывались но хоть на 1,5 недели детю еды накупили.
Маша, бросай курить! :)
Из мам нашей веточки я еще не знакома лично с: Тонечка, svk, Тошик, Minora, Натуся, Натуля, stanka, nevlada, Малинка, Цаца, Duna...
Надеюсь, все еще впереди ;-)
Маша, покурим?:biggrin:
Ashatan познакомимся обязательно, хошь не хошь а придется-как никак скоро соседями будем, еще не будешь знать как от меня отвязаться:dirol:

А еще - что ваши малыши пьют? Компотики, соки, чайки. Кому что нравится?
Моя Элинка соску не дружит, мы и не давали-а вот палец это любиме дело, но по ходу времени сосет уже меньше.
Насчет попить-по началу не пила вообще ничего кроме молока а потом смеси, но когда была жара полюбились соки но не кислые в основном яблоко, виноград персик и груша, пьет из соски, но поильник тоже любит-он мне в силу своей мокрости не нравиться.

lapata

Active member
Тонечка, svk, Тошик, Minora, Натуся, Натуля, stanka, nevlada, Цаца, Duna.

ой так и я столько народу не знаю а мне казалось меньше.

а кто такая талийная моделя на фотках в черной кохтачцы с длинными волосами???? :)

и ни на одной фотке не увидела розовых сапожек Марии :):):) хотелось посмотерть !
блин обзавидовалась вашей встрече
и все не могу представить как вы там бюстики в патио меряли :):):)

Мария тебя с первоклашкой в доме, теперь вы там все первоклашки :) готовься
Алеся Сашку твоего с 11!!!!

-Мария-

Active member
посмотрела фотки, аж запах пиццы и сигарет в квартире появился ;-)
Маша, бросай курить! :)
знаешь метод или сама бросала?

соску сосем на сон
пьем сок(развожу чуть водой), воду, смесь,кефир, пробовала компот-ему не понра
смесь и кефир из бутылки, оставльное из поильника нуби, он непроливайка

lapata

Active member
Duna написал(а):

соску сосем аналогично,
пьем из бутылки с большой дыркой, часто из крушки, тож для навыка, но пока тоже мокрые, поильник не понимаем ни в какую.

пьем компот из ягод (любых: вишня, смородина, поречка, черника, малина, клубника кроме брусники на нее сыпет) и из сухофруктов (все сама варю), чай пьем немецкий с фенхелем, редко, иногда завариваю липовый или другие травы (сами собирали в этом году) но тоже редко, воду никогда пустую не пьем, ненра.

Татьяна НН а на каши разводные мы тоже давно забили, мелю рис, гречку, овсянку и манку варю на детском молочке, уплетаем за обе щеки, а эти "картонные" как Мария однажды писала не любит хоть убей.
так что голодными не останетесь.

-Мария-

Active member
Маша, покурим?:biggrin:

о, вот эта позиция мне намного ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужно срочно встретиться и обмозговать-перекурить этот вопрос:new russian:
а кто такая талийная моделя???? :)

и ни на одной фотке не увидела розовых сапожек Марии :):):) хотелось посмотерть !

Мария тебя с первоклашкой в доме, теперь вы там все первоклашки :) готовься

1. Тонечка, я тож себе такую фотку заимела!!!
2. Он был 1 в пакете, т.к. сумку не нашла под цвет:evil admin::twisted:
3. Спасибо, вот сижу и сама себя уговариваю на то, что завтра мне встать в 7 утра, покормить и отвезти Валентина при наличии Доминика-это не проблема
а реальность шепчет совсем другое...

-Мария-

Active member
lapata,
ну...не все они картонные, семпер, хипп, хумана, фрисо вполне съедобные
с года перейдем на Милин парас и нордик-они более естественной консистенции-хлопья, варить 1-3 мин

Алёна_Ми

новая страница
Добралась до компа. Несу СПАСИБО за встречу! Была рада познакомиться с Тонечкой, Тимохиной мамой и Малинкой! Остальных было приятно снова видеть!:) Фотки выложу завтра, сил нет уже:)
Duna,
Мы с соской до сих пор на "ты", к моему превеликому сожалению. Но последнее время все чаще играет. На сон тока с соской.
Пьем из поильника с мягким носиком, но чаще все же из кружки. Купили Варе ее личную:) Получается без проливаний! Пьем воду или компотик (редко).

Nevlada

Active member
о, вот эта позиция мне намного ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужно срочно встретиться и обмозговать-перекурить этот вопрос:new russian:
Да уж, тоже оочень хотелось бы:clapping:
А мы вдобавок ко всему приступили к облагораживанию семейного гнезда уже всучили проектанту-строителю все свои мысли-идеи, целую субботу прошлялись на стройрынке-выбрали ванну и определились с изготовителем кухни, обои-пи..ц-я не знаю как выбирать из нынешнего многообразия, затарилась журналами и каталогами и пухну(в смысле голова).

Алёна_Ми

новая страница
nevlada,
гы...с одной стороны кайф выбирать, подбирать, составлять...а с другой...бррр. Сочувствую! Ремонт надо пережить! Думай о том, что будет своя квартирка!:)

Frozen

New member
Девчёнки, ну вы просто звёзды!!! Когда встречаемси? :)

Машуня, Валентин такой обалденный в костюме! Настоящий жених, а не первокласник ))))

Мы наконец-то вернулись домой!!! Ура!!! Соскучилась, оказывается, страшно. И сразу же на свадьбу попали. Сначало с Улей, потом одни немножко позажигали))

Duna,
соску никогда не сосали. Пъём водичку иногда из поильника, из которого лъётся. Аккуратно и сухо, когда пить на самом деле хочется, и мокро, когда хочется побаловаться))

-Мария-

Active member
Frozen,
мы тут с Тимохиной мамой сегодня думали, привезла ты че или нет
а то можем к тебе завалить :))) я теперь на машинке всегда

спасибо за комплимент Валентину

-Мария-

Active member
Ну вот из последних сил собралась и закачала фотки.Извиняйте, у кого крассные глаза. Нет сил чистить, третий день завтра вставать ни свет ни заря-падаю с ног.
Короче, первая фотка-все забывала вам послать как мы гуляем с подружками в районе.
Остальные с сегодняшней встречи. Там и с едой, и без, и с объедками и стоя, и сидя, и с рожками, и парами и модель Тонечка со своим вкусным десертом....на любой вкус.

Мама Тимохи-отдельно спасибо за нормальное фото. Пришли мне его на ящик плиз, а то мужу себя не могу показать-нет фотки нормальной. Только пришли в реальном размере ну или чуть меньшем.
Адрес ящика у тебя в почтовом клеенте сохранен, ты мне икеевскую картину слала.

Лесенька

New member
мы соски сосем, тока нук, другие рикак.Пьет и из бутылеи и из поильника, но бутылка у нас с чаем всегда перед сном, чай пьем тока хиповский, и то нуна к новому вкусу привыкнуть, соки и йогурты оч редко, а обычную воду с бутылки воще не пьет, не говоря уж о той хлорке которая течет из крана, я ее сама не пью и мужа отучила!
Хорошо же вы погуляли, а нам денежки к вечеру вернули и то не все, так что в следующий раз точно пойду!!!
Нуна еще вопрос насчет САШУНЬКИНОГО ДР решить, а потом вынесу на обозрение, так как думаю его в 2 этапа проводить и в один день, а то все гости за стол не поместятся!!
lapata,
посибки за поздравления, как раз мы тока родились!
Frozen,
С приездом, как в наших ледниковых краях после моря?
-Мария-,
напиши плз кто-где, а то я тока 5 человек узнала, хочется хоть по фоткам узнать кто енто, мот на улице увижу, хоть поздароваюсь и познакомимси.

Сверху