Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Ой девы прочитала, посмеялась, вспомнила)))) Так здорово посидели!!!! Эх няма слов!

svk

Member
Duna написал(а):
Ваши малыши с пустышками еще дружат или кто уже попрощался?
Мой ее или грызет остервенело или просто играется, перед сном иногда пососет и потом выплевывает.

А еще - что ваши малыши пьют? Компотики, соки, чайки. Кому что нравится? И кто-нить поильником пользуется? Чтой-то мы никак не научимся. Мокрые все и веселые, а пить-то ничего не пьется.
С соской только засыпаем и ночью даю, если беспокойная. Ну и на прогулке, когда хнычем.
Пьем разбавленный сок, чай, компот из бутылочки, поильник забросили. Любим из стакана воду пить, вся мокрая потом, но довольная.

Мама Тимофея написал(а):
мы ночью спим с мамой, а днем в кроватке..
аналогично. Ей часто надо, чтобы я ее за ручку ночью держала.

nevlada написал(а):
А мне просто нравиться курить, хотя период беременности и ГВ совсем и не хотелось, а сейчас с таким удовольствием с мужем вечерком сигаретку потягиваю.
как я тебя понимаю...

Duna

New member
а реальность шепчет совсем другое...

:rofl:

Мне на выходных муж дал выспаться без ребенка. Видела два сна, в одном ела баааальшую шоколадку и вся в ней измазалась. А во втором была на полпути на юг, причем выбирала страну - Тунис, Болгария, Крым....
А реальность шепчет :rtfm:

Всем - большое спасибо за ответы. Весьма познавательно

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
как ты сейчас на улице этот вопрос решаешь?? Все таки заметно похолодало...

выбираем место поукромнее, без ветерка и ... высаживаемся. Одет Демид по погоде, попа не потная, за 40 секунд без штанов ничего страшного не случиться :)
Сегодня гуляли около 3 часов, в туалет ходили единожды.
Когда будет по-настоящему холодно, будем ходить в туалет перед прогулкой, гулять часок и домой возвращаться.

Lenochka

New member
lдевочки всем привет!!! Наконец-то мы вернулись с дачи. Вы нас еще помните, мы так по всем скучали.

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
Привет) Ну вы и засиделись на даче, но мы вас не забыли)

Малинка

Well-known member
Ну наконец-то дорвалась до компа. Девочки, так рада была познакомиться! Все такие симпатичные, милые, добрые, нежные. Понравились волосы АленыМи и Анатики, глазки Риши, брови и фотик МамыТимофея, улыбка Юпи, фигура Тонечки, ну и Мария ваще звезда. Было хорошо, но недолго.
Ой, с этим похолоданием вообще беда. Я привыкла уже, что детка голышом дома все время, минимум стирки, максимум неодобрения родственников. А теперь если она ползает голышом, то кожа ледяная, хотя дома не холодно, приходится одевать. Ну что за погода, то жара, то холод, среднего не дано.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, спасибо, теперь все ясно ))
Lenochka, с возвращением..
Малинка, всех комплиментами одарила, молодец :) Заходи почаще!

Тонечка

New member
lapata,
Я думаю мы обязательно с тобой познакомимся лично!И с твоим будущим малышом тоже и Лапатёнком!

-Мария-,
Маше отдельное спасибо ЗА ЛЮБОВЬ и приятные слова в мой адрес!

И всем спасибо тоже !!! Столько приятных слов в мой адрес сказали...я прямо не ожидала и сижу с красными щечками (смущенный смайл)

Всем спасибо за встречу!

-Мария-

Active member
attachment.php

Лесенька, фо Ю
слева - направо
Алена_МИ Анатика Мама Тимофея Риша, перед ней Ю-пи и на переднем плане леди ин Ред это Малинка:))
attachment.php

На отдельной фото моделька-Тонечка с хваленым десертом
Mария, ты же не курила когда беременная была. Чего решила возобновить? Я курить начинаю, когда мне кажется, что жизнь не заладилась... А сейчас чувствую себя счастливой ;-)
я как раз курю не по поводу, а по пагубной привычке
когда плохо, хорошо, весело, грустно
вот как чешется-чешешь, так мне курить хочется
просто регулярно
это ужасно, но все мои попsnrb бросить преводят к нервным психам и чешущимся локтям
так что я решила чем психовать и курить-лучше спокойно курить
ведь все равно ж курю
А мне просто нравиться курить
вот примерно так
Lenochka,
с возвращением вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то теперь Лета пропала
про Катушку вообще молчу, партизанит втихаря в форуме
ну и Мария ваще звезда.
-Мария-,
Маше отдельное спасибо ЗА ЛЮБОВЬ и приятные слова в мой адрес!

спасибо девочки-нежняшечки большое, мне прям ваши слова бальзамом на сердце

Королева, как ни странно, ему очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
и учительница, и говорит много отвечал, с Арсением познакомился и подружился, даже костюм повесил после занятий на вешалку, только забыл штаны повесить-запихнул
съездили узнали, бассейн и джиу начинается уже завтра, так что с завтрашнего дня у меня полный загруз
lapata, сумки так и нет, сапог по прежнему валяется в пакете :)))))))))))))))

все, пошла убирать
у мужа был денер, мы не отмечали, но мамы приехали его поздравить
свекровь сделала вид что не виделись не пол года а пару часов...

Королева

Ваше Величество
я как раз курю не по поводу, а по пагубной привычке
когда плохо, хорошо, весело, грустно
вот как чешется-чешешь, так мне курить хочется
просто регулярно
это ужасно, но все мои попsnrb бросить преводят к нервным психам и чешущимся локтям
так что я решила чем психовать и курить-лучше спокойно курить
ведь все равно ж курю
Вот и компашка девушек-курилок вырисовывается. А я уж думала, что одна я "курва":)
Королева, как ни странно, ему очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
и учительница, и говорит много отвечал, с Арсением познакомился и подружился, даже костюм повесил после занятий на вешалку, только забыл штаны повесить-запихнул
Этого хорошо, главное, чтоб эту тягу к знаниям ничто и никто не омрачил. Успехов ему и терпения учителям и родителям!!! Штаны улыбнули:)
все, пошла убирать
у мужа был денер, мы не отмечали, но мамы приехали его поздравить
свекровь
Мужа с Днем варенья и все-всего!!!

Лесенька

New member
-Мария-,
Маша спасибки огромное, теперь хоть запомнить легче при встрече будет и узнать

anatika

Capricornus
egochka, мы и днем и ночью спим в придвинутой к дивану кроватке со снятой боковушкой. Иногда на диване.
-Мария-, мне снилось, что я купила тебе розовую сумку
Lenochka, с возвращением! Рассказывай, как классно на даче и плохо в городе! :)

Ну, девчонки, как вас много курящих! ттт, хоть бы не начать...

вчера была в гостях у девочки, с которой рожали вместе, так прикольно - у малых разница в 5 минут, а они ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!! :))))

Ответьте те, кто по вечерам стирает колготки-носочки. По скольку штук их у вас?

мама, спасибо еще раз! Отлично сидят!

Поздравляем Психею с месячиной младшей дочурки и Цацу с Днем Варенья!!!

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
У меня носочков 6 пар и колготок 4 пары) Сираю обычно 1 колготки и 2 пары носочков)

ПСИХЕЮ И ЦАЦУ С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!!

-Мария-

Active member
Вот и компашка девушек-курилок вырисовывается. А я уж думала, что одна я "курва":)

а я одна к патио такая и была :) хоть и не оч. это хорошо, но как факт принят-вливайся :)
-Мария-, мне снилось, что я купила тебе розовую сумку

оо, какой счастье, а не запомнила, где?
:)))))давай присню теперь я, что ты мне ее отдаешь

Девчи, начались страшные трудовые будни. Подъем второй день в 7 утра, отвезли старшего, уложили младшего, еще сегодня бассейн и джий-джитсу
посмотрим, как мы все это выдержим.
Кста, нашла оооочень дешевый теннис, жду 10 сентября-должен препод позвонить!

колгот 2 или 3 носков много
забыла написать, со вчерашнего дня стираю детское взрослым порошком и вместе с нашим бельем, потому как долго собирается, примерно неделю , чтоб было хоть пол машинки, а вещей не столько, поэтому решила что уже большой
хотя думала объединить стирку в годик

Сверху