Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
У нас есть нарядные вещи просто для прогулок и песочечные для песочницы)

stanka

New member
Привет мамочки и детишки!!
Мы вернулись и присоединились!
Поздравляем всех с датками, с зубками, с шажками, с выздоровлениями!!!!!
Марию с сынулькой-школьником.

Грустно как-то всегда, когда уезжаю, или отключен интернет, вы встречаетесь, а у меня потом слюнки текут))

Лизаветка ходит около опоры, и за ручки важно шагает, растим 5 зуб, поднимаем маму за ночь раз по 6-7, чтоб проверить наличие молока и мамы))

Филиппу отпраздновали 5-летие и пошли в сад.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Малинка написал(а):
lapata, поздравляем Илюшку с шажочками! Ура!
Ура! И мы поздравляем!
stanka, с возвращением!

stanka написал(а):
Филиппу отпраздновали 5-летие и пошли в сад.
Поздравляем! Лучше поздно чем никогда, краснеющий смайл...

А к нам сегодня приезжала в гости наша подруга Сашка, вы ее не знаете.. Замучила Тимона так, что он вырубился раньше чем она успела уйти)))) Но погуляли супер!! В фотоальбоме есть пару фоток с прогулки.. Еще подарили нам тыкву и супер маечку с мишкой Тэдди! Так что у нас сегодня день удался!!

stanka

New member

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
veronik
ссылка не открывается. Обнови плиз.

Девочки, мы в магазине немецких игрушек купили Данилке квадрацикл на аккумуляторе за 100 баксов, а мне наконец-то купили ролики и полный комплект к ним, ну еще Данику конструктор и рисовалку на вырост. Моему счастью не было предела, я уже даже покаталась по корридору на роликах. Вот тока теперь новая проблема - где этот квадрацикл хранить до следующего года.:scratch: Пожадничали на недорогие игрухи, теперь задачка...

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
и супер маечку с мишкой Тэдди

маечка милая очень!

stanka, и мы Филю с первым юбилеем поздравляем!

TatyanaNN, а чего магазины позакрывали вдруг?!

TatyanaN

TatyanaNN, а чего магазины позакрывали вдруг?!

Наташа, я так понимаю, это все под шумиху с Фишером - некачественная краска, вредные игрушки. Хозяин магазина на Руссиянова сказал, что экспертиза не пропустила их игрушки, я думаю это "большая политика";)

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
а чего сразу не написала? я думаю, многие из нашей ветки захотели бы попасть на распродажу!!!!!
так они уже закрулись или еще распродажа?
завтра будут работать?
мы там много чего присмотрели

не все ж распродали?
наверное с мальчиком можно по телефону договориться...

Малинка

Well-known member
Кто хочет встретиться, может и правда, давайте в парке на Бангалор, как СВК предложила? Или предлагайте др.варианты. В понедельник, например, чего тянуть. Лапатка, ты ж на мобильник звони, про встречи, я вечно поздно читаю твои сообщения.

TatyanaN

Про магазины на Кнорина и Руссиянова объясняю - они закрылись, никого туда не пускают, говорят игрушки на Кнорина арестовали. Говорят, у них уже есть официальное постановление о закрытии. Работать они уже не будут никогда. У нас на форуме есть темка, давно это обсуждают
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13212

Львица

Well-known member
Девочки, может кто будет крестить ребеночка, у меня есть рубашечка, купленная в монастыре. Нам оказалась маловата к сожалению, она то и стоит копейки, но нехочется чтоб лежала без дела.

Королева

Ваше Величество
Всех именинников с датками, "ходилок" с шажочками!!!
Мы тут приболели немного, поэтому только почитывала, а писать не было настроения.
-Мария-, держись, вы с Валиком МОЛОДЦЫ!!!
Почитала тут о мышах и беременности и вспомнила свой случай: я когда старшенькими ходила беременная попросила девочку с работы о чем-то, но срок был еще маленький и о моем положении никто даже не догадывался. Так вот, эта девочка мне отказала, потом я ушла на сессию, потом в отпуск, и вернулась на работу уже с пузиком. Так мне эта девочка рассказала, что у неё крыса завелась (панельный дом, первый этаж), она говорила, что перебрала в памяти всех и вся, вроде никому из пузиков не отказывала, а когда увидела меня после моих длительных отпусков, поняла за что наказана:)

Сверху