Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Мария-,с успехами мужа! Так держать и с классными покупками.
Дня два из носу Сашки просто выливалось все, а теперь второй день внутри сидит- не убрать, а кушать то трудно! а вчера и меня прибило, хожу такая же сопливая, чихаю и кашляю.

спасибо!
у нас сопли были пару недель наза-отсасывала отсосом и капала алоэ с водой разведенным
за 3 дня все прошло!

Встречаться можем около 14 часов, не раньше, до этого спим, едим, отвозим-забираем Валентина

Duna

New member
Anatika,
Фото сбросила в галлерею
http://www.gallery.semeistvo.com/details.php?image_id=600

Девочки, у кого-нить детки поют? У моего есть игрушка - проигрывает мелодию, так он потом ее повторяет, как мне кажется, весьма точно :whistle: Может ли ребенок в этом возрасте петь? Или это глюк ;)

Leta

New member
anatika,
а я вас как рада видеть! Надо бы еще и в реале :)
Малинка написал(а):
Ну заканчивайте все сопли и чихи к среде, вроде, теплее будет. А раз Невлада говорит, что у б-ки ерунда, то можно опять в Ботаническом, осталось выбрать время. Мы могем с самого утра.
успеть бы до среды прочихаться :)

Малинка

Well-known member
Duna, здорово! Мне кажется, что не глюк, дети и должны повторять, а как же они учатся. Дочка тож иногда как запоет, ну прям как будто мелодию какую-то.

-Мария-

Active member
Duna,
у меня поет(с трудом называю это пением, но подпевает) а особенно любит танчить!

Ashatan

Active member
Носик всегда капаю соком алоэ, если тока что-то начинается - сразу капаю, он и организм укрепляет .
Коляску взяла Geoby
Скажи, а штанишки сложно вязать? Никогда не пробовала, но хочется чего-нибудь тепленькое под зимний комбезик.

Надо алоэ дома посадить. Коляска симпатичная. Она желтая как на картинке? ;-)
А штаники легко вязать. Если надо, вышлю описание работ из журнала. Но я купила пряжу толще, чем они рекомендуют, поэтому мне пригодились только описание ширины, высоты штанишек на рост 86.
Таня, может, под зимний комбез штанишки это за много? Мы штаны будем носит с курточкой синтепоновой.

хвастайся штанишками :)
Выкладываю еще фотку штоников для Фрозика.. она знает за что :)

фотку выложим чуть позже. А комбезик для Ульяны супер! Мне очень нравится, когда вязание ленточками украшают, правда, мальчуганам это не к лицу...

Мы были у врача, подтвердили, что у нас мокрота в легких :-(
Будем пить отхаркивающее. Врач нам химии всякой навыписывала, у меня не поднялась пока рука это покупать. Купила бронхипрет (тимьян, листья плюща). В среду снова к врачу на контрольный визит. Кашель у нас не сухой, так что, думаю, все будет хорошо.

Nevlada

Active member
Всем привет!
Вот смотрю на Вас и думаю, может тоже вязанием заняться, когда-то в былые времена неплохо получалось-руки вспомнить должны а если по схеме так и вообще-буду созревать.
На счет встречи у б-ки, то что мне не по нра, не значит что другим тоже не по нра:). Просто там всегда сильный ветер а с нынешней сопливой ситуацией все-таки лучше в ботан. Мы можем после двух к часам трем.
Ashatan, Leta, давайте выздоравливайте!
anatika, вот заразила ты меня-чуствую тож скоро подсяду на фотошопикс:)
Девочки, у кого-нить детки поют?
Моя поет-да еще как! А танцы вообще отдельная тема-и под музыку и под мамино исполнение и под музак игрухи. Прикольно так:стоя скачет, а устанет садиться и прыгает на попе и в ладошки хлопает.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
Наташ, а можно мне описание как штаники вязать?
Скорее лечите свой кашель!
Leta,
Очень рада видеть. Не пропадайте! И выздоравливайте скорее. Сашке буську!

Алёна_Ми

новая страница
ju_pi,
Юль, супер. Это то что вы шить собирались?:)
Слу, а мона выкройку, хочу тоже попробовать

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, выложу ближе к вечеру.

Юля, а кто у вас шьет? :)

вот Демидка в штанах:

Lenochka

New member
Привет всем!!! мы опять появились, пока мы редкий гость, опять ездили на выходные на дачу. Скоро закончиться тепло и мы будеи чаще дома и больше с вами общаться.
Присоединяемся к прекрасным поздравлениям Димочки!! Пусть растет на радость маме и папе!!
Мы тоже поздравляем!!!

Я просто не была к такому готова, думала будет кушать хоть что-то и как-то. А тут ничего, всё вызывает протест. Да я пыталась уговорить, задурить, всунуть. Понимаю теперь что сделала грубейшую ошибку. Исключу на несколько дней всю еду кроме ГВ. Может поможет.
Причём даже на пед. прикорм перешли, посадила сегодня с собой за стол и потянулся за блином, оторвала грамульку и ко рту ему - крик моментально.
Ой у нас тоже беда с едой, но как-то наплывами, то ест хорошо, то вообще не ест. Все мне говорят это на зубы ичего страшного, и до сих пор ни одного зуба.
А сейчас вообще беда случилась обнаружила во рту беленькие наросли, вроде бы похоже на молочницу. Протираю содовым раствором, крик стоит на всю квартиру. Завтра пойдем в п-ку. К какому врачу идти не знаю к педиатру или стоматологу? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Мой ящик - anatika/собака/tut.by, это для фоток. Только размер приличный ставьте, не очень большой :) ну и не маленький.
Лена янушевская на фотках везде вместе с дочкой и мелко :)
Я что-то не дочитала. А что надо покрупнее?

Лесенька

New member
ju_pi,
комбез просто супер, так это вы шили? или покупной? нам оч нравится и тож такой хотим!!:)

anatika

Capricornus
А мы поздравляем второго по старшинству у нас - - - Тимона!!! и улыбчивого Антошку!!! И глазастика-Илюху!!!! и заграничную нашу Раису- Мэри! Мальчики и девочка! Здоровья и успехов!

Кстати, кто старше - Антон или Тимофей?!? а то я тут пишу про Тиму, а может, Антошка старше?

annika-, cмотри личку!!!
Duna, фотку нашла. Что с ящиком - ума не приложу. Там три письма всего :(
Поем-поем, и танцуем. И подпеваем маме и не маме тоже.
nevlada, на здоровье! Честно говоря, меня заразила в очередной раз мама (которая крейзи). Скажу по секрету - она такие классные вещи делает в ФШ - ммммм....
Ashatan, выздоравливайте!!! И Лета с Сашкой тоже!!!

Lenochka, спасибо за поздРавление. Смотри на первой странице большое фото. Влады там нет, т.к. нет у меня фотки ее отдельно и крупно. Исправляй! Выложи или здесь, или в фотогалерее.
Сначала к педиатру, а там вас пошлют :) Не горюй, все лечится!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А мы поздравляем второго по старшинству у нас - - - Тимона!!! и улыбчивого Антошку!!! И глазастика-Илюху!!!! и заграничную нашу Раису- Мэри! Мальчики и девочка! Здоровья и успехов!
И мы присоеденяемся! Всего вам самого-самого, побольше солнышка и тепла!:):):)

Девочки, у кого-нить детки поют? У моего есть игрушка - проигрывает мелодию, так он потом ее повторяет, как мне кажется, весьма точно :whistle: Может ли ребенок в этом возрасте петь? Или это глюк ;)
Юнна, у меня тоже поет вмете со мной. А танцевать учился возле ходилки, музыку на ней включит и танцует. Сейчас уже танцует везде, где слышит музыку - и у телевизора и с сотовым:)

Надо алоэ дома посадить. Коляска симпатичная. Она желтая как на картинке? ;-)
А штаники легко вязать. Если надо, вышлю описание работ из журнала. Но я купила пряжу толще, чем они рекомендуют, поэтому мне пригодились только описание ширины, высоты штанишек на рост 86.
Таня, может, под зимний комбез штанишки это за много? Мы штаны будем носит с курточкой синтепоновой.
Мы были у врача, подтвердили, что у нас мокрота в легких :-(
Будем пить отхаркивающее. Врач нам химии всякой навыписывала, у меня не поднялась пока рука это покупать. Купила бронхипрет (тимьян, листья плюща). В среду снова к врачу на контрольный визит. Кашель у нас не сухой, так что, думаю, все будет хорошо.

Коляска желтая с темно коричневым, но в другом сочетании.
Костюмчик хочу вязанный на сильные морозы, хочу штанишки и свитерок, ну еще носочки свяжу. Просто я на днях собираюсь ехать за ангоркой на шарфик, так у меня получится где-то гр 400 (шарфик будет 4-5 цветов), думаю еще костюмчик должен получиться из такого количества. Наташа, мне нужно полное описание как вязать, я тыщу лет этого не делала, все забыла. Вышли, если можешь ttzh@tut.by Может у тебя еще выкройка свитерочка есть?
Алоэ обязательно посади, но для лечения подходят только старые листья, которым по нескольку лет. Я капаю чистый сок, по пару капелек в каждую ноздрю 3 раза в день.

Лесенька

New member

мы тож всехпоздравляем!!!
Девочки не знаю что с дитем всю ночь сення плакал, и уже 3 день я не могу от него отойти сразу в истерику впадает, спать положу - выйду, так пять минут и вопль доносится, не могу понять в чем дело?

svk

Member
anatika написал(а):
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Лесенька написал(а):
Девочки не знаю что с дитем всю ночь сення плакал, и уже 3 день я не могу от него отойти сразу в истерику впадает, спать положу - выйду, так пять минут и вопль доносится, не могу понять в чем дело?
Может, зубы... У нас на зубы такое...

TatyanaNN,
мне второй столик больше нравится, там даже конструктор есть...

Nevlada

Active member
TatyanaNN,
Мне больше понра Чико, но если есть уже подобие пианино то он может и не нужен, с другой стороны, как мне кажется, действие сопровождающееся музыкой развивает больше, чем просто нажатие на клавиши пианино, но пианино лучше развивает слух.

Лесенька

New member
TatyanaNN,
во первых я оч люблю чиковскую продукцию, иво вторых ее бросай ни бросай всегда целая будет, это из личного опыта, так что 2 мне больше нравится

Сверху