Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Получается пианино есть и в том и в том, просто ноты и спецэффекты всякие. В чико есть поле для конструктора, но фактически конструктор надо покупать отдельно, потому как там всего 10 деталей. А в первом столике животные издают звуки, руль крутится и издает звук машины, часики тикают, стрелки крутятся, у бабочки переворачиваются крылышки под ними всякие кнопочки. Вот наверно и все. Я тоже склоняюсь к чико, привлекает поле для конструктора, в детстве кубики были любимой игрой.

Lenochka

New member
Lenochka, спасибо за поздРавление. Смотри на первой странице большое фото. Влады там нет, т.к. нет у меня фотки ее отдельно и крупно. Исправляй! Выложи или здесь, или в фотогалерее.
Сначала к педиатру, а там вас пошлют :) Не горюй, все лечится!

Я исправилась, вот фото, такое пойдет?Я этого чуда и не видела на первой страничке. Такая прелесть, детки все такие миленькие.Супер

Королева

Ваше Величество
Спасибо за поздравления, мы тоже поздравляем всех именинников. Старше Тимон, Антошка родился в 18.40.
Столик мне больше второй понравился.

Ashatan

Active member
мы поздравляем Тимошу и Антошку!

Забыла сказать: мы сегодня взвесились в поликлинике! За три месяца мы набрали аж... 300 гр! :haha: Так что подвижный образ жизни нам пошел на пользу ;)

Таня, можешь по вязанию для малышей здесь поискать:
http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie modeli/
Выкройка штанишек, на которые я ориентировалась тут:
http://keep4u.ru/full/070910/854d9f094661a3dda7/jpg
там про набор петель пишут: набрать 44 (50) 56 петель, т.е. 74 (80) 86 рост.
Спицы рекомендуют 3,5 ; пряжу: 120 м/ 50 гр.

Сегодня думала, какую игрушку Демиду купить, а папа наш уже решил для себя этот вопрос. Теперь у нас дома башнестроения, а Демидка башнеразрушитель. :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
так ты же занята все время!
для тебя я всегда свободна!! Ты ж не обращаешься :)
Ashatan написал(а):
мальчуганам это не к лицу...
)))) Так мы и не претендуем..
Ashatan написал(а):
вот Демидка в штанах:
чудные штоники, одобряемс..

anatika написал(а):
кто старше - Антон или Тимофей?!?
мы старше, ты не ошиблась.. Спасибки за поздравления, чмокающий смайл..
Девочки, всем спасибо за поздравления.. в свою очередь поздравляем всех малышат и их мамочек!!
TatyanaNN, мне больше чико нравится..
Ashatan написал(а):
Теперь у нас дома башнестроения, а Демидка башнеразрушитель.
супер башня!
Сегодня дала Тимону в руки ложку.. ел сам, как большой!! Сколько же было восторга!! А еще мы ходим!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, спасибо всем за мнения про столики. Папа посмотрел и сказал свое веское - Чико. так и сделали.:)

Ashatan
кубики супер! Мне очень нравятся такие штучки. Тоже хочу малому кубики покупать, но уже буду искать совместимые со столиком.

А наш ребенок совсем не хочет играть в игрушки:( Наши вещи тянет ото всюду, а игрушки выкидывает и все:(

Мама Тимофея
что сами ходите? Ну, поздравляем! Молодцы, так держать!

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
Сегодня дала Тимону в руки ложку.. ел сам, как большой!! Сколько же было восторга!! А еще мы ходим!!
поздравляем!!! фото?!?
мы сегодня тоже попробовали ложкой перец поддеть :)
Lenochka написал(а):
вот фото, такое пойдет
я первую взяла
TatyanaNN написал(а):
А наш ребенок совсем не хочет играть в игрушки Наши вещи тянет ото всюду, а игрушки выкидывает и все
вот и у нас - сам не играет, только с хозвещами, да носки свои очень любит: зажмет в кулаке, и, периодически посасывая, ползает (уже и не только ползает) с ними. А если играть с ним, то какое-то время можно удержать интерес.
Мама Тимофея написал(а):
для тебя я всегда свободна!! Ты ж не обращаешься
:give heart:

-Мария-

Active member

класс, с походонами вас!!!
ой, точгно, я старшему в год ложку дала, в 2 ел как сам все полностью всегда

Девы, фотки классные, башня супер, там наверное легкие кубики, удобно детку не ударит
штаны Демины классные, какие у нас тут таланты зарыты...

мы сегодня были на шахматах
к сожалению, Валику оч понра, придется возить!!! Доминик не поспал второй раз из-за шахмат, я вообще отключаюсь периодически на дорогах
сегодня купили Доминге дом развивающий и набор инструментов на столе (на вырост, просто цена понра) но фотать нет сил, хочу лечь и провалиться в сон
К какому врачу идти не знаю к педиатру или стоматологу? Может кто сталкивался с такой проблемой?
стоматолог однозначно
мы проходили это
ju_pi,
очень веселенький комбезик!!!

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
к сожалению, Валику оч понра, придется возить!!!
:)
-Мария- написал(а):
я вообще отключаюсь периодически на дорогах
мамаша, спать немедленно!
-Мария- написал(а):
хочу лечь и провалиться в сон
а завтра сфотаешь игрухи и сюда положишь, да?
Мама Тимофея, я наконец-то добралась до твоего альбома. Ну и где Тимофей похож на папу?!? Вылитый ТЫ!!!
Что за девочка, кот. ручки Тиме целует? ;)
Комбез классный.
А где в кофте вязаной на диване - такой взрослый!!! Эх, 11 месяцев, однако...

A_Nastasia

anatika написал(а):
хотела выложить.. потом посмотрела на фото и передумала :) свин свином!

-Мария- написал(а):
класс, с походонами вас!!!
спасибоооооо!!!!!

anatika написал(а):
Ну и где Тимофей похож на папу?!?
в реале оч похож.. на фотках не понятно :)

anatika написал(а):
Что за девочка, кот. ручки Тиме целует?
это наша подруга Сашка, мы с ней почти с рождения гуляем вместе..

essay

New member
комп умер :( пишу с ноута мужа. теперь я без инета...
костюм сшила тетя мужа. алена_ми, попробую раздобыть выкройки.
anatika, ждем вас в гости, звоните!

мама

дважды
девочки, всем привет! Я далеко не пропададла, все у нас хорошо, лестно, что вспоминаете меня изредка... Просто очень много дел накопилась и Аня дает за комп сесть только когда спит, а спит она сейчас очень плохо...
Плюс еще занялась вязанием к зиме, утепляю детей и себя и это тоже делаю во время Аниного сна... еще рыбы у нас болеют - а муж уехал и повесил это на меня, ими тож приходится заниматься...
Всех деток с датками (я такой поросенок никого не поздравляла, а явилась сюда в Анино девятимесячье ;)). Страшно подумать, что уже в следующем месяце начнем отмечать в темке годики!!! Как же это все быстро!

Бегло прочитала темку, но все подробно читать - просто нереально для меня. Первая страничка с коллажиком - супер!!!

A_Nastasia

мама, рада видеть тебя.. а я думаю где ты делась, потерявшийся смайл..
Анечку поздравляем!! Пусть радует мамочку, всегда остается такой же улыбчивой девочкой :)
ju_pi, возвращай к жизни комп и снова в строй! Костюмчик прелесть!!

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, заразила - я себе тоже поздравлятор поставила :) скоро все обзаведемся :)
ju_pi, что за засада с компами? вот и Тонечка тоже с накрывшимся сидит :( может, на них тоже затмение действует, а?
я вчера свой завесила - села переделывать коллаж, а он тяжООООлый и комп подвис. Уже хотела идти сдаваться мужу :) ттт все обошлось.
мама, ты появляйся иногда... С месячинкой Анюту!

A_Nastasia

anatika, глючит твой поздравлятор.. Я один раз поздравила, он пишет получено 0.. Я еще раз поздравила, бо не дошло же, он уже пишет получено 2.. Так что имей в виду, что эт не я тупой, эт поздравлятор глюкнутый :)

Leta

New member
А я всегда с завситью смотрела на тех, кто умеет вязать. Сама сколько не пыталась-не для меня, то не усижу так долго, то, что не так сделаю. Вот. Зато 2 дня петельки к дедерону и шторам делаю :) Новые решили покупать, когда своя квартира будет, вот и мучала старые :) :)
Софьюшка и Анечка! С праздничком вас. Все ближе к году подбираемся :)
anatika написал(а):
Сообщение от Ashatan
башнестроения

cупер! Расскажи, где, что как и почем!
колись. Мы тоже такое хотим.

Сверху