Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Привет.
Поздравляем мини именниников. И терпения мамам.
Мы тоже сопливим, спать не даем.
Все взялись за вязание дружно. я шила Филиппу куртку.
anatika написал(а):
Мама Тимофея, заразила - я себе тоже поздравлятор поставила скоро все обзаведемся
А что это такое понять не могу?

RIsha

Но сахара не надо....
Все малышей с Датками!!!! Скоро уже первым лялям по годику)))) Класс!!!
Мама Тимофея,
Тимоныча с походунами)))
-Мария-,
Чует мое сердце что скоро в гости к вам приедем - надо ж такое багацце рассмотреть поближе)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, особенно столик понра..
stanka, кликни на него, там все написано..

anatika

Capricornus
stanka написал(а):
А что это такое понять не могу?
stanka написал(а):
у меня просто стоит фильтр на риаунки, я его просто не видела))
ты сама ответила :) включи рисунок и посмотри у меня и мамы Тимофея :), можешь даже кликнуть :)

Риша, когда гулять?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Софьюшка и Анечка! С праздничком вас. Все ближе к году подбираемся :)
И мы присоеденяемся!

Сегодня начали есть каши Милиан паренс, т.к. растворимых нормальных не купить. Сразу все выплевывали, пришлось подсластить, тогда пошло на ура.

annika-

New member
Мама Тимофея,
Смотрела ваши фото... им вдруг... какие знакомые места!!!! :))))
На фото наш дом, где мы живем, возле канала. Уж ни рядом ли вы живете?
Да, и еще наши поздравления Тимофею!

A_Nastasia

annika-, списибо за поздравления!!

annika- написал(а):
Смотрела ваши фото... им вдруг... какие знакомые места!!!! )))
вы в 17-м живете?? Мы живем в китайской стене, дом 19 ))))

Тонечка

New member
ОЙ,девочки ВСЕМ огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется,я наконец-то починила свой комп сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то он у меня чего-то резко заглючил-вырубился и ваще не включался....
Пришлось поковыряться не много.....благо чел хороший из фирмы по ремонту компов подсказал чего сделать надо,так я благодаря ему и сделала,а то пришлось бы тыщ 100 выложить за ремонт.

Может у кого есть знакомые компьютерщики,которые умеют чинить и устранять всякие неполадки???? Поделитесь телефоньчиком???
А то вдруг у меня опять все полетит ,хоть будет к какому-профессионалу обратиться....

Всех кого пропустили поздравляем с ДНЯМИ ВАРЕНЬЯ!!!!
Тимофея поздравляем!!!!!!Пусть растет большой и здоровый!

Кстати,как вы будете отмечать годики ваших малышей....Уже есть какие-нибудь предложения????

annika-

New member
Мама Тимофея,
Есть много знакомых из 19 :)) А вы в какое время гуляете?

Duna

New member
ju_pi, что за засада с компами? вот и Тонечка тоже с накрывшимся сидит :( может, на них тоже затмение действует, а?

Это затмение, действительно, может помехи наводить на технику, ос-но электронную :telephone:

Тонечка,
Вообще-то у меня муж сисадмин, правда, сильно занятой :( Но чей-нить посоветовать в крайнем случае могем. Обращайтесь в личку или на мыло

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Тонечка,
Вообще-то у меня муж сисадмин, правда, сильно занятой :( Но чей-нить посоветовать в крайнем случае могем. Обращайтесь в личку или на мыло

Юнна, посоветуй и мне пожалуйста. Мне надо протестировать всю систему, добавить оперативной памяти, точнее поменять и винчестер доставить.

Сходили в пол-ку, весим 10900, рост 80 см. Сегодня просто супер день, нам дали бесплатный массаж и бесплатное УЗИ ОБП.:crazy: не ожидала такой щедрости от пол-ки.

A_Nastasia

annika- написал(а):
А вы в какое время гуляете?
гуляем как вздумается у нас нет режима для прогулок..
TatyanaNN написал(а):
Сегодня просто супер день, нам дали бесплатный массаж и бесплатное УЗИ ОБП.
да уж действительно щедрость....
Тонечка, спасибо за поздравления!! У меня муж в компах круто сечет если что обращайся..

-Мария-

Active member
Тонечка,
ну у меня ж муж программер, комповый гений :))))
тож сильно занятой, но если оч надо-звони

Кэти

Оптимистка
Девочки, привет!
Помнится, у вас была оптовая закупка апельсинов Tiny Love. На какой возраст пришлось активное играние? Нам еще не поздно (почти 6 мес)? Может, чьи-то детки уже наигрались и можете продать нам? Пишите в ЛС, спасибо :)

anatika

Capricornus
В общем, у всех мужья секут в компах :) Тоня, у тебя шикарный выбор! :)

Кэти, мы приобрели его примерно в вашем возрасте, активного пользования не было - все это время играет по чуть-чуть, как вспомнит. Висит на кроватке. Вот кубики пришлись больше по вкусу :)

Девочки, сегодня играли с песочком, сыпали его в ведерко. Насыпали песочка в глаз. Не помню, кто писАл, как удалить песок - языком. Малой вертелся, я наелась песка, но рез-т был. Так, на всякий случай, может быть, кто-то не знает. ТТТ, чтобы не пригодилось.

Duna

New member
Юнна, посоветуй и мне пожалуйста. Мне надо протестировать всю систему, добавить оперативной памяти, точнее поменять и винчестер доставить.

Сходили в пол-ку, весим 10900, рост 80 см. Сегодня просто супер день, нам дали бесплатный массаж и бесплатное УЗИ ОБП.:crazy: не ожидала такой щедрости от пол-ки.

Таня, см. личку.

Ну вы и "великаны"! Матвей такой мелкий - 9500 и 70 см с небольшим.
В п-ку боюсь показывать, заклюют, скажут каши мало ели и пр...:threaten:

anatika

Capricornus
Психея, какая моделька 4 года 10 мес и 18 дней! :))
Duna написал(а):
Ну вы и "великаны"! Матвей такой мелкий - 9500 и 70 см с небольшим.
В п-ку боюсь показывать, заклюют, скажут каши мало ели и пр...
:)) я уже два месяца ни-ни :) и до года (прививка) не собираюсь. Мы за 4 месяца прибавили меньше 500 г.

Сверху