Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
stanka написал(а):
короче жевачку сосет, кайфует.
во, какой шустрик растёт))))
да, с малыми не соскучишься :)
Моя любит в рот чего-нить запихнуть (обычно ракушки) и тикать. Причём приходит, показывает, что чего-то во рту имеется, и убегает...типа, мама, ко мне!

stanka

New member
Frozen написал(а):
и убегает...типа, мама, ко мне!
да, дрессировать мам они умеют.
Вот мне бы сейчас спать пойти, так как прошлую ночь мои дети как лунатики:
Лизас 12 ночи до половины третьего ползала по кровати своей, потом по моей, причем в темноте, сядет, проолзт, ляжет.. Это называется я раньше вчера решила спать пойти. Да и Филипп с кем-то во сне разговаривал.

Вот Лизавета арбуз ела, вернее наелась и вот скакой игрушкой любит играть

Последнее редактирование:

svk

Member
Лесенька написал(а):
мамочку Катюшу и ее доченьку Элиночку а также
Галинку и сыночка Андрюшеньку поздравляем с месячинками!!!
Присоединяемся!!!

lapata написал(а):
а она где это не возле спутника ?
Серебрянка, за к-тром Салют.

мама

дважды
Frozen написал(а):
моя тож так делает! любимое развлечение :)
stanka, какая Лиза большуха уже! Жевачки - это хоть вкусно! А моя сегодня листьев от домашних цветов наелась... только я радовалась, что стоит себе цветок на полу - а Аня им не интересуется... но пришел и его черед

-Мария-

Active member
Поздравляю вчерашних именинников с датками!!!Всем здоровья огромного-преогромного!
Мои детки что-то засопливили... так что вчера они остались с бабушкой а мы с мужем поехали шоп-тур совершать да машинки на рынке посмотрели-уже присмотрели себя, так что возможно скоро мои обязанности по транспортировке деток немножко уменьшатся!
Спасибо всем за поздравления с походилками!!! Так прикольно, носится теперь по квартире периодически припадая к стене...

stanka

New member
мама написал(а):
А моя сегодня листьев от домашних цветов наелась..
С Листьями очень осторожно, многие из них ядовитые, постарайтесь пока все в рот тянется, куда-нибудь повыше поставить, временно.
-Мария- написал(а):
Так прикольно, носится теперь по квартире периодически припадая к стене...
Это он не носиться пока, а только разгоняется, вот окрепнет и... держись мама.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, всех деток, кого пропустили, с именинками!

У нас 3 дня инета не было - троян комп сожрал:( Это мне было лень антивирус обновить.Прямо как-то повально компы валятся, засада такая...

А сколько см. у вас ножка сейчас?

В 9 мес была 12,5 см. Пока росла по 0,5 см вмесяц.

Королева

Ваше Величество
Поздравляю всех недавних именинников! Доминго с первыми шажочками!
Я смотрю все грибочки уже топать начинают, а кое-кто уже вовсю лётает, а мы только лазаем везде (залазит на стульчик, кровать, иногда на диван получается), ходим вдоль стенок, за ручки, возим ходилку, стульчик и быстро ползаем, а вот самостоятельно ходить даже и попыток не делаем:(.

Frozen

New member
мама написал(а):
А моя сегодня листьев от домашних цветов наелась...
Если не всё так плохо, как станка говорит, то пусть это будет ваша самая большая неприятность ;)
мама написал(а):
Жевачки - это хоть вкусно!
а главное полезно - свежесть и отсутствие кариеса )))))))))))
-Мария-,
Лечитесь!
Королева,
Ой, скоро как побежит, только и ловить будете :) А за одну ручку ходит?

Королева

Ваше Величество
Frozen, за одну ручку ходит только если чем-нить сильно заинтересован. На улице совсем ходить не хочет, сразу на попу норовит сесть.

Frozen

New member
Королева,
А вы попробуйте ставить малыша в метре от себя и просите подойти. Моя так начала делать шаги. Это у нас была такая игра :)

Королева

Ваше Величество
Frozen, постоянно так делаем и всегда один и тот же результат: постоит, подумает и ... быстренько на четвереньки и к мамочке!

svk

Member
Frozen, Ульяночку с 11 месяцами!
Duna, Матвея с 11 месяцами!
Минорину Аришку с очередной даткой!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родных и близких!

Королева написал(а):
постоянно так делаем и всегда один и тот же результат: постоит, подумает и ... быстренько на четвереньки и к мамочке!
у нас аналогично :)

мама

дважды
Ульяшу, Марию, Матвея и Арину поздравляем!!! - во сколько сегодня именинников :)
Frozen написал(а):
Если не всё так плохо, как станка говорит, то пусть это будет ваша самая большая неприятность
вроде бы не ядовит - думаю в противном случае уже проявилось бы :), да ест все подряд - обои везде ободрала, одно слово - бандитка :)
...девочки, кому надо тел той женщины что валенками торгует - она мне визитку давала, напишите я вам в ЛС отправлю...

stanka

New member
svk написал(а):
Все ближе и ближе к первому юбилейчику))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk написал(а):
и от нас принимайте поздравления!!!!

Алёна_Ми

новая страница
Присоединяемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!

lapata

Active member
мама написал(а):
А моя сегодня листьев от домашних цветов наелась...
и я радовалась, что он цветы не трогает, а папик оставил (в туалет вышел видетели), а я захожу в зал: сидит мое дите тихо-тихо напротив цветка, я его окликнула, поворачивается моя радость вся черная: руки и рот, наелся земли полный рот, как я его не мыла наглотался все таки земли, потом стошнило немного... ох уж этот папа учит жизни малюсика.
мама написал(а):
Ульяшу, Марию, Матвея и Арину поздравляем!!! - во сколько сегодня именинников
и мы! и мы! не успеваем всех поздравлять :) с днями, месяцами со стрнемлением к году, не верится, кажется недавно первый раз зашла в нет после выписки из роддома , а тут год скоро ....

stanka

New member
lapata написал(а):
а тут год скоро ....
и в роддом опять))
lapata написал(а):
как я его не мыла наглотался все таки земли, потом стошнило немного
И без особых последствий надеемся?
Да, за ними глаз да глаз нужен.

Филиппу прикупила Набор для поделок из теста, столько всего можно наделать, а самое главное, что для выпечки подойдет, всякие цветочки, полосочки. Теперь главное Духовой шкаф хороший приобрести.
Кстати, игрушка типа с 3 лет, но думаю Лизу в 1,5 можно будет сажать и заниматься.

Сверху