Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Птица_Сирин, тогда учись сама - пока в декрете есть время ;)

Kroshkis, ого, какие новости!!! Пусть все пройдет оптимально для Вас с малышом!!!!!@@@@@@@@@@@@

Lusya

New member
Зайка, @@@@@@@@ удачи. Я была у врача в рд. Говорит, если не начнётся, завтра приходить, красивое число 11. Хотя не понятно, почему нет ничего. Все готово. И посмотрела ой-ой, я думала, пробка будет выходить, но пока нету. Так не хочу стимуляции.

НИКА

Радость полета....
Зайка, @@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и долгожданную встречу
и всем девочкам легких родов

Птица_Сирин

Active member
Lusya, пусть ночь не пройдет даром и все само начнется!

Так хотела слинг, но пока никак не получается его нормально намотать! Когда наматываю, меня он просто бесит, а разматываться, так вообще разорвать готова. На мужа в 4 руки пока лучше всего намотали, и то я не знаю, так ли доча сидела, как надо?

Так что у меня декрет уйдет на осваивание слинга, вязать шапочки точно времени не будет.)))

Последнее редактирование:

Lusya

New member
Пока сидела в приемном на консультацию, поступали девочки с такими пакетами!!!! В двух руках по два. И им все тащила санитарка. Зачем все сразу, не поняла. Я постаралась в небольшой сложить, а потом подвезут. Или все с собой брать сразу? Или они приезжие?

MARASA

New member
Со слингом лучше, когда кто-то знающий поможет на поактике. А то по видео ничего не получается особо....сама буду мучать кого-нибудь :)

Может и приезжие. Меня вообще впускали только с туалетной бумагой и телефоном))))

Как же больно сегодня улеглась моя детка - каждое движение - мука, а тут как назло - ремонт начали в комнате и дочка дома - все болеет :(

Kroshkis

Well-known member
ого, какие новости!!! Пусть все пройдет оптимально для Вас с малышом!!!!!@@@@@@@@@@@@
Не, это я про прошлый раз писала. Ща все пока тихо, да и рано. Силим дома, пьем малину с маслом энотеры )))

Как же больно сегодня улеглась моя детка - каждое движение - мука, а тут как назло - ремонт начали в комнате и дочка дома - все болеет
У меня тоже так бывает, особенно когда на боку полежу. Укатится куда, то, что я потом живот поднять не могу

MARASA

New member
Ну и правильно - ждите срока. Как же мне добраться до аптеки :((((

Точно, как раз на боку когда....

ZhiraFFa

Active member
А пакеты в роддом - белые майки продуктовые, или можно как с магазинов одежды?

Kroshkis

Well-known member
Если до рынка не дойду за красивыми, будут просто майки. Я в прошлый раз в Просторе спецом купила несколько новых чистеньких пакетов и в них паковалась.

ul.grekova

New member
Птица_Сирин,
Да, я слышала.
Поэтому до сих пор с благодарностью вспоминаю заведующую в областном.
Там все в одном корпусея но на разных этажах.
В реанимацию там тоже по идее, в любое веемя не пускали. Было с 13 до 15? Не помню. Но молоко брали. И если у мамочки его не было, или не хотела, всячески уговаривали.
И вообще, с мамами тоже нянькались,терпели их психи и нервы. Персонал потрясающий. Это в детском для недоношенных и как-то там еще(не помню название).
Ложкой дегтя там был заведующий отделения реабилитации послеродовой. Но должно же быть что-то)))
Ну и конечно, лучше туда все равно не попадать)
Всем легких родов, здоровых и любимых деток! )

MARASA

New member
Спасибо за пожелания!!!
Я дойду обязательно - как раз завтра и дойду - у нас поликлиника напротив рынка)))))

Kroshkis

Well-known member
Я на ваш рынок за овощами езжу. Может в выходные тож каких веселых пакетов куплю )))

Lusya

New member
Девочки, мы родились. 3150, 52 см. Все хорошо. И как-то быстро. Подробности потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху