Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сентябрята 2016

Всем привет!Кто уже получил свой заветный новогодне-рождественский подарок в виде двух полосочек, давайте общаться!

Вот и новая осенняя темка открылась. Поздравляю!
Счастливого ожидания!
Передаем эстафету быстрых и легких родов от нашей темки! :-)

Вот и осенята появились! Так быстро время бежит.
Лёгкой беременности и родов всем!!!!!

Всем спасибо!!!Уже начинаются первые предвестники токсикоза-дикая слабость,утомляемость и подташнивает. Но это радует)))Высока вероятность того,что беременность развивается (помню по сыночку).А вот первая беременность была замершая и я ничего не чувствовала, т.е. чувствовала себя нормально до тех пор пока..
В общем, пошел второй месяц беременности, УЗИ через 9 дней.:preg:

А почему так рано УЗИ? Вы на какой недельке делаете?

В 7 неделек буду делать,чтоб посмотреть,как развивается беременность.Услышать сердцебиение. У меня была ЗБ в анамнезе на раннем сроке.

Девочки подскажите ,врача надо посетить уже или ещё рано.

Сча значит смысла посещать врача нет,мот анализы надо какие .

Я становилась на учет в 10 недель в первый и раз и то сказали рановато пришла))) Но, честно, зная что это такое уже, сейчас пойду максимально ближе к 12 неделе, во-первых замучают кучей анализов, во-вторых не хочу чтоб там лишний раз "ковырялись", извините за такое корявое слово)))))

Девочки подскажите какие витамины сча пить.Я так понимаю фолиевую,омегу,и в12.

Девушки, это темка только для сентябрят - куда деваться тому, кто ожидает прибавление в ноябре? :) Может переименоваться или откроем новую тему осенних малышей?

MARASA, переименую. Только название придумайте

Может "Осенние листочки - дочки и сыночки 2016"?

Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Девочки, с открытием новой темки))) Привет вам от весенних! Легкой всем беременности и здоровых малышей в срок:preg: а токсикоз пусть вас особо не мучает:so_happy:

Kir-veronika, мне рекомендовали на учет ближе к 12 неделе становиться, как вы правильно сказали, чтобы меньше там лазили!!!

tania1, зачем вам столько всего? Пейте фольку, а там по анализам врачи будут смотреть, что допивать надо, а что нет! Моя врач вообще не сторонница синтетических витаминов, поэтому пила самое необходимое!

Большое спасибо за поздравления!! А где все? :) - ведь уже ноябрята идут - значит сентябрь и октябрь уже есть - очень хочется общаться :)

А Вам легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки. И я к вам в темку! Только вчера узнали: мужа в 8 утра разбудила и отправила за тестом.)

Учитывая, что в начале весны очень мало свежих овоще-фруктов, все же думаю купить поливитаминным комплекс. Может, БАД какой, они ж часто позиционируются как не синтетические. Хотя я в этом не разбираюсь: забыла уже, когда последний раз что-то такое покупала.
Меня вот очень подрывает к врачу сходить пораньше, хочется услышать, что "все хорошо", останавливает только возможное "ковыряние".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху