Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
последнее предложение противоречит системе получения мед образования.
почему?
а во-вторых, несколько иное имела ввиду.
что именно?
не, я такую позицию называю женщиной легкого поведения

а насколько широкой улыбка будет за 100 баксов?
а за 200 уже шире?
называй как хочешь :) и да, за 200 определенно шире чем за 100. Ну моя так точно :)
для всех кто еще раз это захочет написать, в сотый раз ВОПРОС: ЭТО БЫЛ СЕКРЕТ ДО поступления? НЕУЖЕЛИ всем обещали всегда минимум 5К за плевки в потолок?
о зарплате - не секрет. А вот об очень многих нюансах трудовой деятельности врача - БООООЛЬШОЙ секрет.
это вообще пять))) рвач, отжимающий у тебя баксы, никогда не подумает, последние они у тебя, сыт ли ты и одеты ли твои дети
у меня складывается впечатление, что ты считаешь, что все врачи, которые берут деньги-презенты-подарки у пациентов - рвачи, думающие только о своем кошельке :)
как вы думаете, не рано ли давать детю компотик из изюма, кураги? Чё-то торкнуло меня, что надо ребёнка не только кормить, но и поить Или может водичкой обойтись?
я вот собираюсь пробовать, только без изюма :) яблочки-груши-чернослив-курага. Потому что чай и компот мой деть по прежнему с большего игнорит((
Солнечный зайчик, точно, кроме как бесконечных сред твоему ребенку, и пожелать ничего не хочется :)

Кицай, так ты уже почти "срулём" :) поздравляю, дорогая!

Asya

New member
ну как почему, выходит почти голый теоретик. специализация только в конце. интернатура, ординатура. по порядку короч.

хорошие зп и когда за взятку не пожурят, а заберут лицензию с невозможностью восстановления.

называй как хочешь и да, за 200 определенно шире чем за 100. Ну моя так точно
Алиса, это жесть.
ну ладно, я надеюсь, что ты все же так не думаешь. и говорю не в тебя, а в тех кто действительно так думают, а за 300 даст уже? за 400 АС и ОС? так кто это все же тогда, врач или то, что я уже дважды написала?

А вот об очень многих нюансах трудовой деятельности врача - БООООЛЬШОЙ секрет.
ну вот об этом я уже писала. что нужно делать с абитурой.

у меня складывается впечатление, что ты считаешь, что все врачи, которые берут деньги-презенты-подарки у пациентов - рвачи, думающие только о своем кошельке
определенно о всех, кто лечит нормально ТОЛЬКО за деньги. а и да, по предоплате :))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Alena)))

Любима...
Мы сами приучили врачей к подарочкам и т.п.Лично мне уже просто не удобно пойти к доктору с пустыми руками,при каждом вызове детского врача на дом -я ей давала какой -либо презент.Виню я в этом только себя,но так делали мои родители договариваясь с врачами о однаместной реанимации и о моем лечении,так и с бабушкой ,и со всеми родными,так начала поступать и я .Вот теперь только себя и остается винить в последствиях такого отнашения к врачам.Мне проще купиь каробку конфет-и увидеть улыбку,чем прийти к врачу,а он выпишит мне лекарство так ни разу и не взглянув на меня.Вот как-то так.

Asya

New member
Мне проще купиь каробку конфет-и увидеть улыбку,чем прийти к врачу,а он выпишит мне лекарство так ни разу и не взглянув на меня.Вот как-то так.
не боись, даже за деньгии мне выписывали пару раз гормональные по глазам ))) так что не вини себя )

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну как почему, выходит почти голый теоретик. специализация только в конце. интернатура, ординатура. по порядку короч.
выходят по-разному. Зависит от желания. Я с середины третьего курса перестала быть теоретиком и "пошла в люди" :)
хорошие зп и когда за взятку не пожурят, а заберут лицензию с невозможностью восстановления.
для этого сначала нужны хорошие зп.
ну ладно, я надеюсь, что ты все же так не думаешь. и говорю не в тебя, а в тех кто действительно так думают, а за 300 даст уже? за 400 АС и ОС? так кто это все же тогда, врач или то, что я уже дважды написала?
не знаю, кто и что будет делать за 300. У тебя какие-то странные ассоциации, вспоминается дядюшка Фрейд :) Я могла бы за себя сказать, что я могу еще шире улыбаться за 300 :) но нет, я вообще за рациональную оплату услуг, чтоб никто не чувствовал себя обязанным - ни доктор, ни пациент. Поэтому 300 за 1 консультацию, например, я бы просто не взяла. Да и 100 бы не взяла :)
определенно о всех, кто лечит нормально ТОЛЬКО за деньги. а и да, по предоплате
а ты как определяешь, что доктор лечит нормально только за деньги? а без денег ненормально? по фотографии?
если тебе попадаются только такие врачи - это очень грустно.

Мы сами приучили врачей к подарочкам и т.п
ой, только не надо вот это начинать, пожаааааааааааааалуйста.

Alena)))

Любима...
Алис,но ты же не можешь утверждать за всех врачей так же как и я -за всех пациентов,я говорю о себе и о тех врачах,к каторым обращалась я.вот и все.

Asya

New member
У тебя какие-то странные ассоциации,
просто если не заплатишь - не улыбнуться, заплатишь - улыбнуться, заплатишь200 - шире улыбнуться. значить чел продажный. это вывод как бы...

для этого сначала нужны хорошие зп.
я уже писала, что сказка о золотой рыбке есть

а ты как определяешь, что доктор лечит нормально только за деньги? а без денег ненормально? по фотографии?
если тебе попадаются только такие врачи - это очень грустно.
количеством :))) яркий пример был с дерматологом. о хорошести сужу по результату. не более )) все просто )

а че так? :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алис,но ты же не можешь утверждать за всех врачей так же как и я -за всех пациентов,я говорю о себе и о тех врачах,к каторым обращалась я.вот и все.
я не о том. Просто знали бы пациенты, где у врачей сидят эти конфеты и шоколадки :)))

просто если не заплатишь - не улыбнуться, заплатишь - улыбнуться, заплатишь200 - шире улыбнуться. значить чел продажный. это вывод как бы..
Да, это продажность. Но в условиях жизни в нашей стране - я это не осуждаю. Я не считаю, что надо быть неподкупным, нищим и гордым :)
мы уже это обсуждали еще в беременную бытность. Напоминаю - несите докторам колбасу! а не конфеты!

а и да, по предоплате
кстати, таких ни разу не встречала :) да и мои знакомые тоже... мне повезло?

это вообще пять))) рвач, отжимающий у тебя баксы, никогда не подумает, последние они у тебя, сыт ли ты и одеты ли твои дети
ты не совсем поняла, что я хотела этим сказать. Мне не нужно, чтоб врач думал о моем благосостоянии, впрочем, как и я не думаю о зп врача и ел-спал ли он сегодня. Но мне ооочень бы хотелось, чтоб врач априоре был сыт и доволен, тогда (надеюсь) у него мысли будут заняты не где и за что купить мясо, а КАК лечить моего ребенка, а не протоколу "3 дня темпа - амоксицилинчика"
А немного выше я писала, что считаю абсолютно неприемлемым для себя работать за 100 рублей лучше, чем за 10. Скорее всего, ЛИЧНО Я, работу, за которую мне собираются заплатить 10 руб, я сделаю совершенно бесплатно. ЛИЧНО Я не буду работать за откровенные копейки, уж лучше я ПРОСТО ПОМОГУ.
а вот выполнять одну и ту же, но разнооплачиваемую работу, по-разному я не буду точно. У меня был такой опыт, что пришлось за койпеки впахать гораздо больше, чем не за копейки. Но работа была выполнена на совесть, вне зависимости от оплаты.
Именно такой подход оооочень хочу видеть и от других людей в любой профессии.

Lisik

New member
alisochka, гулять с Севой собираетесь? В компанию возьмете? Но нам если выходить. то сейчас. а то в сон уже товарисча клонит... Ну, полчаса на сборы:) Что скажешь?

Asya

New member
Да, это продажность. Но в условиях жизни в нашей стране - я это не осуждаю. Я не считаю, что надо быть неподкупным, нищим и гордым
с последней фразой я почти согласна относительно белки. но не в таких важных вещах, как здоровье и жизнь. касается не только врачей. мчсники весьма скромно имеют. обычные, а не с пожарки. но прикинь, приедет такой на пожар... с персональным прейскурантом. вот уж пинцет будет.

мы уже это обсуждали еще в беременную бытность. Напоминаю - несите докторам колбасу! а не конфеты!
предпочитаю баксы и как правило за конкретную "манипуляцию" или ускорение ее сроков :)))

вопрос не ко мне )))

а не протоколу "3 дня темпа - амоксицилинчика"
протоколы не так плохи, как о них пишут))

Veronique

Active member
Но мне ооочень бы хотелось, чтоб врач априоре был сыт и доволен, тогда (надеюсь) у него мысли будут заняты не где и за что купить мясо
это вопрос иерархии ценностей :). Не надо будет думать о колбасе и сандалях, станет думать о том, каким рейсом полететь в Испанию, одному, с женой или любовницей :). Я за то, чтобы на работе думать о работе :)

Врачи от Бога есть, просто надо искать... надо читать, спрашивать, выуживать информацию, но если цель - здоровье, это надо делать. Но таковы реалии нашей жизни. Профессионалов тоже много. Я столько врачей на своем веку повидала, пока с Евнюсей по больницам моталась. Главное - профессионализм! Мне не надо улыбаться, мне не надо, чтобы сюсюкались с моими детьми, мне надо, чтобы врач делал свою работу.
Но на вопросы пациента все-таки врач должен отвечать, пусть они "детские", наивные, но ведь здоровье начинается не только с устранения физического недомогания, важно, чтобы и пациент был настроен на выздоровление, а это тоже часто работа врача - вызвать в человеке желание излечиться. Ну мне так кажется. Особенно важно это в больницах... А о поликлиннике мне даже язык, если честно, не поворачивается говорить как о составляющем системы здравоохранения. Это конвеер, где штампуют назначения. Врачу там очень трудно лечить, потому что основное время он тратит на заполнение бумаг.
А еще вот что хотела сказать: видела я и таких пациентов, которые, заплатив врачу, в смысле презент :) считают, что купили его.
А вообще, даже не знаю, чего я хочу и жду от врача :). Чтобы не навредил!
А еще, мне хочется думать, что воспитанность, куда относится и благожелательность, приветливость, вежливость - это не пальто, которое одевают только на знатный прием, ну или за деньги :)

Ой, Севушку-крепыша с даткой! Здоровья-здоровья-здоровья! Долгих заплывов и забегов в ванной, таких же вкусных блюд от мамы и желание их есть! :)

Последнее редактирование:

Арина

New member
а что остановило?
написала выше. возможность учиться в Москве.

Мы сами приучили врачей к подарочкам
а учителей к букетам? так давайте и им тоже не носить на все праздники! Воспитателям не сдавать на подарки на праздники.... и т.д.
и вообще не хочешь - не давай! тебя кто за руку тянет, ведь к тебе на дом пришли, посмотрели и ничего не просят....

Alena)))

Любима...
и вообще не хочешь - не давай! тебя кто за руку тянет, ведь к тебе на дом пришли, посмотрели и ничего не просят....

А еще, мне хочется думать, что воспитанность, куда относится и благожелательность, приветливость, вежливость - это не пальто, которое одевают только на знатный прием, ну или за деньги
+100000000000

Я за то, чтобы на работе думать о работе
соглашусь. тока голодным не особо-то подумаешь вообще ни о чем, кроме курочки :) ну эт я такая. если я голодная, ко мне вообще лучше не подходить. Я голодная и сытая - это вообще 2 разных человека :)

Makarysia

Пью кефир...
а учителей к букетам? так давайте и им тоже не носить на все праздники! Воспитателям не сдавать на подарки на праздники.... и т.д.
Я за.
Интересно почему мы дворнику не носим подарков?Или сантехнику из ЖЭСа?И продавцу в магазине шаговой доступности?Да еще много примеров.

Арина,отличный план.Значит те кто не хочет.А может не может пусть лечатся у бездарей которых пруд пруди в наших ПК.Я правильно поняла?

Арина

New member
откуда столько агрессии????????????????????????я написала что это было мое решение давать или не давать!!!!!!!!
агрессии??? Алена, либо у нас диалог и тебя всё устраивает, либо ты сразу видишь агрессию))))

Или сантехнику из ЖЭСа?
во -первых, хорошо, что появилась... а то прямо пропадаешь! как быт домашний и отдельное жилье??? привыкли уже?
ну во-вторых давненько вы с ЖЭСа никого не приглашали??? у нас недельку назад был и отдельная оплата. И не важно, что теперь идешь и платишь за вызов сантехника по квитанции, потом приходит смотрит и говорит таксу на оплату) и причем так не маленькую.

ну эт я такая. если я голодная, ко мне вообще лучше не подходить. Я голодная и сытая - это вообще 2 разных человека
как про меня написано. муж знает и сразу бутербродик мне сует если я голодная :)))

я,во всяком случае все шаколадки и конфеты тут же делила между детьми!!!!!!!
прямо таки вс ::whistle:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху