Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
КокоДжамба, шикарно. Анюта такая бусечка. а мама рукодельница.
кидай и нам наводочку. а то давно хотела такую. авось Маша поспит

ну вы вообще уже выросли. совсем большой Андрюша. хорошо стоит

Арина

New member
девы у нас простукивается-прощупывается первый нижний зуб.
ураааа первому зубу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

2120990941_m.jpg

эх... а у нас десна прорвалась верхняя, а не простукивающий пока еще зуб... но как же больше она меня грызет!

воть вам от нас)) чтоб не забывали)
мы не забываем. Умница, что напоминаешь и рассказываешь о себе!!! Мужичок хозяйственный, памперсами затарился! И такой милый....
Зубики видны!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Анюта, Машуню с первым зубом. Гип-гип урррра! )))
ссылку кину обязательно. Сегодня, но позже, когда снова за комп попаду. А мот Таня раньше меня :)

Makarysia

Пью кефир...
а) зачем ей это надо - из обжитого места перебираться
Ну,что ей перебираться.Она ж тоже живет с родительницей мужа.
Я тут ее тоже понимаю где-то.но с другой стороны.Она работает сутками или гуливонит.Ребенок у нее 15 летний.

как она себе представляет такое совместное существование двух семей.
Так,что мы поедем жить в дом))))))))Типа мы любим землю.Любим на ней работать.А она в деревне жить не хочет.
Самое смешное другое.Что муж мой в очередной раз оказался лошком.Он считал.что дело уже решенное и вопрос закрыт.Пока я ему пистонов не навешала он с родителями эту тему даже не собирался поднимать.

dusolei,А ты все ваяешь.Красота.
Про секретики поржала.Главное не растерялась))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так,что мы поедем жить в дом))))))))Типа мы любим землю.Любим на ней работать.А она в деревне жить не хочет.
Самое смешное другое.Что муж мой в очередной раз оказался лошком.Он считал.что дело уже решенное и вопрос закрыт.Пока я ему пистонов не навешала он с родителями эту тему даже не собирался поднимать.
подожди. что-то я запуталась. квартира родителей твоего мужа? а сестра чья? мужа или твоя?

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Я смотрю по первым ссылкам.что мне выдает гугл.Кстати тоже только недавно додумалась куда приложить анлим))))) Все ждала когда мне муж скачает.Конечно качество просмотра страдает.Но какие фильмы,такое и качество)))))
КокоДжамба,Упалиумир как красиво.Валя,ты меня покорила.
Мяу_,С зубом вас первым.
Квартира свекров,сестра соответственно тоже мужнина)))))))
Я к маме мот и собирусь.Пока все размыто.Я напишу.

Арина,ха,так вы стоите не хуже Мари,а прибеднялись.Ай.ай.Красотка какая Амелька.

Veronique

Active member
Манюнечку с зубиком!!!

КокоДжаиба, красотища!
Я могу вязать, но не вяжу :(, не тянет на подвиги, но вот как увижу такие нежные вещи, прямо руки чешутся, к утру, правда, перестают :)

Дюсолей, буковки замечательные! а сынуле понравились?

Арина, вы уже ходите? 8 месяцев....какие вы умнички! Я увидела, что вы стоите, уже и на платье не смотрела :). маленькая моделька-карамелька :)

Alena)))

Любима...
дай бог без капризов
девочки на отдыхе-какие капризы?:russian:,прия тного вам отдыха!
1. Старшая
2. Младшая
3. Та же шапень с апгрейдом
4. Панама
5 и 6. А вот так спали по дороге с дачи мои дети ыхыхыхыхы
замечательные девочки!а ,шапочки-ах и ох,прелесть!
девы у нас простукивается-прощупывается первый нижний зуб
ураааааааааа!
воть вам от нас)) чтоб не забывали)
хорошенький мужичок!
а мы сегодня с обновочкой... вот
как детки быстро растут!такая большуха и красотка!наряд-классный,нужно его выгулять!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Конечно качество просмотра страдает.Но какие фильмы,такое и качество)))))
вот потому и качаю. т.к. наш анлим не супер скоростной. и если я 4 часа качаю фильм с торента, то понятно, что смотреть без затыков в режме реального времени я не смогу. вечно будет останавливаться на дозакачку в буфер. и меня начнет колбасить.
или смотреть очень ужатые. тогда качество совсем хреновое. как раньше пиратки - 10 фильмов на 1 двд. это меня колбасит еще больше
да и смотрю кусками. когда время есть. в основном на ночь с наушниками.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Не у меня скорость хорошая.Но я ж уже привыкла в фул аж ди качестве на большом телике)))))))\Но на ноуте не так то и плохо в принципе.

Asya

New member
нет, не правильно! Есть платная и бесплатная медицина. Если меня бесплатная не устраивает, я иду в платную.
ээээээ.... а если ноу мани? гоу к апостолу Павлу? :)))

вот и всё! давай проедем эту тему. У тебя одна позиция, у меня другая.... и для каждого своя позиция ближе вот и всё!
так а чего не обсудить? давайте поздравлять с датками и не слова больше :)))

.Ой,чувствует моя попа спакуем чемоданы и опять поедем к моей маме)))))
??????????????? это почему? систер?

Да кстати.Ира в гиперах не такие и большие з.п,что б за них лыбиться 8 часов подряд и выслушивать муть которую несут покупатели)
+100, я забыла это написать.

Что работаешь 10 лет и бесплатная квартира!
служебная правда :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а чего рот открыт всегда у страшей когда спит??? аденоиды проверяли?
ну в данном случае рот открыт, потому что голова так запрокинута. у младшей, кста, тоже открыт, но не так широко. в том и прикол.
да, у Маши аденоиды. И решался вопрос об удалении. НО нам помог назонекс. Но Маша всегда спала и спит с закрытым ртом, за исключением таких вот случаев :)

Арина

New member
так а чего не обсудить?
ну я как-то была всегда за обсудить.... но как-то последнее время если я не согласна с кем-то мне пишут про агрессию. а с тобой я подискутировать только За!

И решался вопрос об удалении. НО нам помог назонекс. Но Маша всегда спала и спит с закрытым ртом, за исключением таких вот случаев
ой, ну пусть он и дальше помогает! девчата прекрасны! У меня Санька только после удаления стал спать с закрытым ртом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху