ураааа первому зубу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!девы у нас простукивается-прощупывается первый нижний зуб.
мы не забываем. Умница, что напоминаешь и рассказываешь о себе!!! Мужичок хозяйственный, памперсами затарился! И такой милый....воть вам от нас)) чтоб не забывали)
ждемс....ссылку кину обязательно. Сегодня, но позже, когда снова за комп попаду. А мот Таня раньше меня
Ну,что ей перебираться.Она ж тоже живет с родительницей мужа.а) зачем ей это надо - из обжитого места перебираться
Так,что мы поедем жить в дом))))))))Типа мы любим землю.Любим на ней работать.А она в деревне жить не хочет.как она себе представляет такое совместное существование двух семей.
подожди. что-то я запуталась. квартира родителей твоего мужа? а сестра чья? мужа или твоя?Так,что мы поедем жить в дом))))))))Типа мы любим землю.Любим на ней работать.А она в деревне жить не хочет.
Самое смешное другое.Что муж мой в очередной раз оказался лошком.Он считал.что дело уже решенное и вопрос закрыт.Пока я ему пистонов не навешала он с родителями эту тему даже не собирался поднимать.
очень симпатичненько. а как модель стоит. молодец!а мы сегодня с обновочкой... вот
супер! а судя по заднему плану с обновками не только Карамелькаа мы сегодня с обновочкой... вот
да... это посылка на заднем плане для старших от моих родителей.а судя по заднему плану с обновками не только Карамелька
нет, пока не ходим. Стоим. За руки может пройти, но не сильно я даю... Пусть крепнет пока. А стоять она очень любит, только руки вырывает, хочет сама!вы уже ходите?
девочки на отдыхе-какие капризы?:russian:,прия тного вам отдыха!дай бог без капризов
замечательные девочки!а ,шапочки-ах и ох,прелесть!1. Старшая
2. Младшая
3. Та же шапень с апгрейдом
4. Панама
5 и 6. А вот так спали по дороге с дачи мои дети ыхыхыхыхы
ураааааааааа!девы у нас простукивается-прощупывается первый нижний зуб
хорошенький мужичок!воть вам от нас)) чтоб не забывали)
как детки быстро растут!такая большуха и красотка!наряд-классный,нужно его выгулять!!!а мы сегодня с обновочкой... вот
вот потому и качаю. т.к. наш анлим не супер скоростной. и если я 4 часа качаю фильм с торента, то понятно, что смотреть без затыков в режме реального времени я не смогу. вечно будет останавливаться на дозакачку в буфер. и меня начнет колбасить.Конечно качество просмотра страдает.Но какие фильмы,такое и качество)))))
ээээээ.... а если ноу мани? гоу к апостолу Павлу?нет, не правильно! Есть платная и бесплатная медицина. Если меня бесплатная не устраивает, я иду в платную.
так а чего не обсудить? давайте поздравлять с датками и не слова большевот и всё! давай проедем эту тему. У тебя одна позиция, у меня другая.... и для каждого своя позиция ближе вот и всё!
??????????????? это почему? систер?.Ой,чувствует моя попа спакуем чемоданы и опять поедем к моей маме)))))
+100, я забыла это написать.Да кстати.Ира в гиперах не такие и большие з.п,что б за них лыбиться 8 часов подряд и выслушивать муть которую несут покупатели)
служебная правдаЧто работаешь 10 лет и бесплатная квартира!
ну в данном случае рот открыт, потому что голова так запрокинута. у младшей, кста, тоже открыт, но не так широко. в том и прикол.а чего рот открыт всегда у страшей когда спит??? аденоиды проверяли?
ну я как-то была всегда за обсудить.... но как-то последнее время если я не согласна с кем-то мне пишут про агрессию. а с тобой я подискутировать только За!так а чего не обсудить?
ой, ну пусть он и дальше помогает! девчата прекрасны! У меня Санька только после удаления стал спать с закрытым ртом.И решался вопрос об удалении. НО нам помог назонекс. Но Маша всегда спала и спит с закрытым ртом, за исключением таких вот случаев