Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Asya, Катя ты заставляет меня краснеть. Я хоть и не совсем чайник но тебя понимаю все хуже))) фиг его знает какая у меня ОС и прокладкой хром ты говоришь?)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, Мне стыдно но я ни разу градусами не заморачивалась, пробную на язык температуру
да я не заморачиваюсь. С кашей уже просто есть индикатор - и пользую. А вот со смесью... Вечно перегревала воду, потом приходилось охлаждать под струей воды холодной, а Сева голодный в это время пищииит (ну, сейчас уже не пищит, а поменьше был - так прям корми сейчас и все тут) - ужас. А сейчас очень удобно :)
зато еду я спокойно грею в микроволновке и не заморачиваюсь ни секунды.
или ты сначала кипятишь на день, а потом только греешь?
да, кэп :)

sya, Катя ты заставляет меня краснеть. Я хоть и не совсем чайник но тебя понимаю все хуже))) фиг его знает какая у меня ОС и прокладкой хром ты говоришь?)))
:)))
не, ну конечно можно ставить на продукцию эппл винду. Но это надо быть особым извращенцем :) так что скорее всего у тебя макось :) а хром - это версия гугла :)
(о, какая я мозговитая :))) прям самой стало страшно :))) а если честно, то смешно, учитывая что я в компах пооооооооооооооооооолный ноль)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, ОС- операцонка. или виндоус, или линукс. что на айпадах - не знаю.
хром - это гуглхром. браузер (ну как опера, мазила, эксплоер и т.п.) удобно, что может страницы переводить на русский. но мне непонравился в принципе

Алисик, щас от твоей макоси Юля совсем :crazy:
вот уже я туплю. а макинтош - это ОС?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
диллему решаю. То ли одеваться и топать на улицу, т.к. малая с 8 утра еще не спала. (а там дубак и не факт, что она в принципе заснет). то ли кинуть ее на коврик,пускай играет

Танюшик

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya, Лера, а сколько дней по гостю можно на халяву сидеть? или это не халява и они потом все равно спишут абонентку за эти дни?

Asya

New member
Asya, Катя ты заставляет меня краснеть. Я хоть и не совсем чайник но тебя понимаю все хуже))) фиг его знает какая у меня ОС и прокладкой хром ты говоришь?)))
ну операционная система. у ббольшинства винда ) алиска под линуксом чтоли или маком)) на смартах андройды. а вот всеми айпадами я не пользовалась) поэтому и спрашиваю)
а хром это гугловский браузер

зато еду я спокойно грею в микроволновке и не заморачиваюсь ни секунды.
я тоже. там что-то бузят про микроволны, но насчет излучения - это жесть. излучает любой электроприбор в сеть включенный. и излучает во внешнюю среду, а не исключительно в еду ))))

не, ну конечно можно ставить на продукцию эппл винду.
мсье знает толк в извращениях )))(с) я ж не в курсе, они только эппловские всегда? а какже "хороший недорогой айфон маде ин чина" ? :))) :))) :))) :))) :))) :)))

но мне непонравился в принципе
а что тебе нра?

вот уже я туплю. а макинтош - это ОС?
сама уже туплю. ну это фирма. система мак ОС. они выпаскают и по и аппаратку, как я помню

Шиманшилла

многовредная мамаша
А я тут к диете готовлюсь, ик! Вот, бутыль шампусика распили с мужем.... Супик доела, ик! И сыыыыр! Ща пойду взвешиваться!!!!!

Veronique

Active member
У меня Тихон пьет воду из врезного фильтра, не кипячу.

В телефоне пользуюсь Опера Мини.

Mary66

New member
Наконец вас осилила.
Арина, Алиску с экзаменом. Пусть ее труды всегда вознаграждаются. Амельке очень идут обновки, красота и как вы хорошо стоите.
Старшего всячески награждали в разных номинациях. И мне даже звание супер мамы досталось
Молодец, ты это заслужила. И очень милый червячок и помошник.
bonya, Обалденное дерево получилось и торт очень нежный. Стеша с Даринкой такие самостоятельные поползушки.
КокоДжамба, с поползушками вас, а Машеньке поскорее поправиться
Шиманшилла, фото с ретро-вечеринки отпад, здорово выглядишь.

Как почитаю про ваши умелки, так хочеттся забиться в угол. Нам почти 7, а мы сами не сидим,не стоим и не ползаем толком, а сейчас с постоянными капризами еще и на пузе не хотим играть.

Veronique

Active member
Мэри, поправляйтесь!
Тихон тоже исключительно на пузе лежит и на нем же крутится. Но чтобы у опоры подняться, на четвереньки встать, то на это даже намека нет. Так жопку свою слегонца поднимает, чтобы до цели добраться. Правда, до намеченного докатиться с подскоками и переворотами может, правда, не всегда хочет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
тоже. там что-то бузят про микроволны, но насчет излучения - это жесть. излучает любой электроприбор в сеть включенный. и излучает во внешнюю среду, а не исключительно в еду ))))
:) я просто в принципе уверена, что "жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем" (с).
я ж не в курсе, они только эппловские всегда? а какже "хороший недорогой айфон маде ин чина" ?
:))) :))) :))) :)))
Как почитаю про ваши умелки, так хочеттся забиться в угол. Нам почти 7, а мы сами не сидим,не стоим и не ползаем толком, а сейчас с постоянными капризами еще и на пузе не хотим играть.
спокойно :) можем забиваться вместе, ты ж знаешь :)
хотя нет. У нас достижения. Мы полчаса назад с дивна спикировали. Головой, естественно.

Mary66

New member
Мы полчаса назад с дивна спикировали. Головой, естественно.
Ой-ой. И как Сева?
А вообще поедем с мужиками нашими и пусть у наших девчонок учаться, хватит уже лентяйничать им на пару. :)))

Арина

New member
Холодильник точно есть, а вот про чайник я не спрашивала
тоже есть. девочки вы такие молодцы что организовались. пусть получится хороший отдых. там ооочень вкусное на развес мороженное.

alisochka,Севе жалелки от нас...

мы только вернулись были на Якутских горах всей семьей. С погодой повезло. Дождя не было! Шашлыки, отдых, карусели... в общем усталые и довольные.

Asya

New member
Алиса ) я реально не в курсе )

тем более если фирма хуавей... ой тьзу, ну этот, "плохой путь" :))) уже много чего навыпускала, так чего ж им не забомбить еще))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, жалелки Севушки. пусть без последствий

девочки, а сколько какашки детские можно хранить? 18 часов можно? а то малая тока по вечерам какает, а нам копрологию надо сдать

Mary66, упс, выздоравливайте! ну и с зюбом вас!!!!

У нас достижения. Мы полчаса назад с дивна спикировали.
с первым полетом!! :)

18 часов можно? а то малая тока по вечерам какает, а нам копрологию надо сдать
что-то мне подсказывает, что нифигушеньки не покажет. но придет Алис, уточнит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху