после 3х летили из бутылки можно не кипятить?
после 3х летили из бутылки можно не кипятить?
да я не заморачиваюсь. С кашей уже просто есть индикатор - и пользую. А вот со смесью... Вечно перегревала воду, потом приходилось охлаждать под струей воды холодной, а Сева голодный в это время пищииит (ну, сейчас уже не пищит, а поменьше был - так прям корми сейчас и все тут) - ужас. А сейчас очень удобноalisochka, Мне стыдно но я ни разу градусами не заморачивалась, пробную на язык температуру
да, кэпили ты сначала кипятишь на день, а потом только греешь?
sya, Катя ты заставляет меня краснеть. Я хоть и не совсем чайник но тебя понимаю все хуже))) фиг его знает какая у меня ОС и прокладкой хром ты говоришь?)))
а есть ведь водичка, которую и от года можно давать.Я вот честно, не помню до какого возраста кипятила Тихону, но раньше двух точно забила на это дело))))))))после 3х лет
чуток потеплело с утра )))))а там дубак и не факт, что она в принципе заснет
более корявого перевода я в своей жизни не видела.удобно, что может страницы переводить на русский
ну операционная система. у ббольшинства винда ) алиска под линуксом чтоли или маком)) на смартах андройды. а вот всеми айпадами я не пользовалась) поэтому и спрашиваю)Asya, Катя ты заставляет меня краснеть. Я хоть и не совсем чайник но тебя понимаю все хуже))) фиг его знает какая у меня ОС и прокладкой хром ты говоришь?)))
я тоже. там что-то бузят про микроволны, но насчет излучения - это жесть. излучает любой электроприбор в сеть включенный. и излучает во внешнюю среду, а не исключительно в еду ))))зато еду я спокойно грею в микроволновке и не заморачиваюсь ни секунды.
мсье знает толк в извращениях )))(с) я ж не в курсе, они только эппловские всегда? а какже "хороший недорогой айфон маде ин чина" ?не, ну конечно можно ставить на продукцию эппл винду.
а что тебе нра?но мне непонравился в принципе
сама уже туплю. ну это фирма. система мак ОС. они выпаскают и по и аппаратку, как я помнювот уже я туплю. а макинтош - это ОС?
Молодец, ты это заслужила. И очень милый червячок и помошник.Старшего всячески награждали в разных номинациях. И мне даже звание супер мамы досталось
тоже. там что-то бузят про микроволны, но насчет излучения - это жесть. излучает любой электроприбор в сеть включенный. и излучает во внешнюю среду, а не исключительно в еду ))))
я ж не в курсе, они только эппловские всегда? а какже "хороший недорогой айфон маде ин чина" ?
спокойноКак почитаю про ваши умелки, так хочеттся забиться в угол. Нам почти 7, а мы сами не сидим,не стоим и не ползаем толком, а сейчас с постоянными капризами еще и на пузе не хотим играть.
Ой-ой. И как Сева?Мы полчаса назад с дивна спикировали. Головой, естественно.
нормально, т-т-т.Ой-ой. И как Сева?
тоже есть. девочки вы такие молодцы что организовались. пусть получится хороший отдых. там ооочень вкусное на развес мороженное.Холодильник точно есть, а вот про чайник я не спрашивала
с первым полетом!!У нас достижения. Мы полчаса назад с дивна спикировали.
что-то мне подсказывает, что нифигушеньки не покажет. но придет Алис, уточнит))18 часов можно? а то малая тока по вечерам какает, а нам копрологию надо сдать