Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
КокоДжамба, Действительно жесть... Ужас
С послеродовой депрессией соглашусь, но почему не у всех проходит..
Депрессия это все-таки в голове, а в таких историях это уже болезнь

я ж написала, что не считаю ))) а к чему? ну к тому, что не верю, что они в Б затаились/, чтобы высыпаться после))))))))))))
Да ладно вам
Кать, может тебе действительно повезло, у меня и после 1 и после 2 жменями, а может у тебя после 1 волосы короткие были и ты не замечала?

Asya

New member
Депрессия это все-таки в голове,
не факт. вообще нет. точно нет. психика цепляет за собою следом физиологию и это печалька. я пила таблы по итогу. + помог человек и отношения. это страшная вещь, когда в нее вляпаешься серьезно, а не просто "жизнь овно, остановите землю я сойду"". это так, сплин, типо день не удался.

мы не бьемся, у нас диспут )

а может у тебя после 1 волосы короткие были и ты не замечала?
нет, длинные и еще я была блондинкой, крашеной. все факторы для осыпания. но нет. все вполне себе в пределах нормы. а сейчас даже в пампе у палой нахожу (( фумлин, и даже в салате иногда (арбуэээээээээээээээээээээ))) вот это пичалька ((

не факт. вообще нет. точно нет. психика цепляет за собою следом физиологию и это печалька.
да, это в голове, но с этим не так легко справиться. как это может показаться на первый взгляд (

IRIS-KA

Active member
нет, длинные и еще я была блондинкой, крашеной. все факторы для осыпания. но нет. все вполне себе в пределах нормы. а сейчас даже в пампе у палой нахожу (( фумлин, и даже в салате иногда (арбуэээээээээээээээээээээ))) вот это пичалька (( (
ну мать, мы ж не молодеем :))) годы берут свое
Ладно, прорвемся, репейником помоем, хлебом по совету Коко помажем и усе буде гуд

Нимфа

New member
украина. шампунь репейный + бальзам этой серии. тыщ по 25. Вольдо посоветовала. стало лучше, но еще сыплет.

сорри)))всем доброе утро и с первым летним днем Васи детишек
я тут прочитала, что волосы лезут)))у меня вообще жэсть)))записалась к врачу на консультацию к трихологу))))

не знаю что делать(((

Makarysia

Пью кефир...
Многочисленных именинников 1 числа с новыми датками.Новых достижений вам и большой детской радости.
да, там все кричат, что и в 6 не ходят\ но каюсь, до конца еще не осилила)) ульнин зуб гоняет меня ))
Катя,это стеб.:)))

у меня вообще жэсть))
Что прям жменями?проплешины в голове?:))) Макушка светится?
Подозреваю что врач тебе ничего нового не скажет.

Alena)))

Любима...
аааааа
что же делаить, мой парикмахер заметила, что макушка порядела
рассказать как растет Милана и сменить парикмахера!

Всех с первым летним днем!А наших именниников с датками!

Net

Active member

Мы завтра укатываем на мою историческую родину, и Маша там останется на лето. По-доброму ей завидую, но уже скучаю. И, блин, погода на ближайшие дни жесточайшая: +9-+11 и дожди. Вот такое херовое лето...
прекрасной вам поездки! Повезло Машке! Как я любила к бабушке ездить....

Я в понедельник экзамен сдаю, а во вторник в 10 утра звоню тебе, так что готовься )))) "крутись, как хочешь: похороны в пятницу" (с) ))))
Катя...фсё не отвертишься...У Коко настрой боевой...см. на аву))))))))
дааааааааааааааа????????????)))))))))) и где мои стоячие сиськи??? )))))))))))))))))))
Катя!!!(строго) ..Думай о здоровье!!!
но плакала по-настоящему один раз и даже не на утреннике, а после него, когда в метро домой ехала). Девочка у Маши в группе есть.
Жесть...Так тяжко такое осозновать...
я не к тому, не надо ничего искать, в сумку класть и везти!
Катя непонятливая...))))))

Net

Active member
практически каждая переживает (не мое умозаключение, в Новинках на этом настаивают). только у большинства она проходит бесследно в течение недели после родов (если не изменяет память, блюзы называется - кратковременное нервное расстройство, связанное с гормональной перестройкой организма).
Блин надо мужа в Новинки отправить, чтоб ему лекцию прочитали, а то мой считает, что послеродовая депрессия - это выдумка женщин...себе жизнь типо облегчить и свое поведение( нервное) оправдать...
Я кстати тоже считаю, что присутствует ...у кого-то в меньшей, у кого-то в большей степени....
Именинников с новой даткой!!!Всех благ земных!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Букаш, Оличек, Elenochka, IRIS-KA, - деток с датками!!!! Пусть всегда будут во всём первыми!!!!

У нас все нормально. Мишуля заболел, уже полгода не болели! Пьем АБ, насколько же все-таки легче, когда болеют взрослые детки, а не малютки!!!!
Насчет глистов. У Мишки тоже стал болеть живот, особенно по утрам, так мы выпили какие-то таблетки (забыла, как называется, 18.тыс), потом через несколько недель еще повторили. Живот прошел, вроде и стул лучше стал. наверное, все-таки были зверюшки.
У Ириски наконец-то (эхх, сколько ночей мама без сна, плюс температура) вылезли два зубика.
Мы кушаем на обед кашку (Нестле и Фрисо), также фруктовое пюре Б.лукошко (персик, груша/яблоко, тыква).
Иришка ползает, стоит и ходит с опорой. В ванне купается сидя, играет с игрушками. Говорит "па-па-па-па" и "ба-ба".

Я эту неделю была на ГОСах, с малыми сидели подружки. Девчонки лет по 20-22, вот уж им был курс молодой мамшки!!!! Ну ничего, они справились - с тремя детишками! А мы, слава Богу, сэкономили 600 тыс на няню (учитывая, что я заработала 550 - так мы миллионЭры!!!).

Я уже сбросила 6кг, на диету забила, просто стараюсь раздельно питаться, не переедать, не есть после 6 и не есть вредностей. На тренажер, к сожалению, так и не встала - на этой неделе некогда.

IRIS-KA

Active member
Всем приветик!
Спасибо за поздравлялки!

Прошли ТО: 71 см (+2,5) и 8 300 (+400)

Шиманшилла, Жалелки твоему Мишуле и вот вам @@@@@@@@@@@, ну с зубами вас конечно!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,Мишке здоровья вагон.Что-то вы с АБ не разлучны.
Ты,большая молодец.

IRIS-KA,С ТО вас.

Mary66

New member
Букаш, Оличек, Еленочка, Шиманшилла, Ириска ваших малышей с датками! Побольше новых умелок и обворожительных улыбок.
Всех с первым днем лета. Пусть лето будет солнечным и теплым.
у нас бэби гречка безмолочная- очень сладкая
у нас гипоаллергенная совсем без сахара.
хлебную маску надо делать. хваленая. но я на себе не пробовала, так что руку на отсечение давать не буду.
я пробовала, мне не помогло, а возни куча, так что мою каждый день.
я своему мужу купила, помогает, но он так воняет....
(это я про шампунь:))) )
Шиманшилла, Иришку с зубиками и такими большими умелками. Тебя с освобождением от лишних ШЕСТИ кг, молодец.

IRIS-KA, С ТО вас, прекрасно растете.

IRIS-KA

Active member
Кто у нас фантик мультиварки? Подскажите с ходу какое-нибудь блюдо, которое вы в ней готовите и оно вам очень нравиться, только пжл не кашу молочную

Я сегодня попробовала сделать мясо с картошкой, конечно классно, закинул и пошел на улицу, все приготовилось и стало в режим поддержания тепла, пришли , покушали все тепленькое, по вкусу вроде нормально, но варено-тушенное

а мне как-то так, не сильно.
ну и вымывать сильнее нужно. или может каким кондеем сверху, не?)

Типо как на кухне любое блюдо можно острым соусом исправить, так здесь любой шампунь дополнит кондиционер :)))

Veronique

Active member
Оличек, Букаш, Шиманшила, Ириска, ваших карапузиков с датками! здоровья маленьким покорителям и зуборастителям :) !!!

КокоДжамба, грустная история... про девочку и ее маму... Это, видимо, в нашей постсоветской действительности нет таких словей как депрессия... Наших бабушек, наших родителй, да и нас многих учили быть сильными и не жаловаться :(

Ну а вас с Машуней с выпускным!

Шиманшила ,с зубами! и вагон здоровья детям!

Я сегодня попробовала сделать мясо с картошкой, конечно классно, закинул и пошел на улицу, все приготовилось и стало в режим поддержания тепла, пришли , покушали все тепленькое, по вкусу вроде нормально, но варено-тушенное
любим плов, но не рассыпчатый, а из риса ризотто.
картошку любит муж и свекровь с мяском на режиме плов.
гуляш хорошо получается.
макароны по-флотски делаю в режиме плов.

волосы меня тоже покидают, ну и ладно. Я подстриглась, чтобы не так заметно было :) А вообще, мне хорошо помогали семена льна ,когда я лечила волосы после хим.завивки. Волосы были после месяцев трех мытарств с этим льном как шелк и прямо светились! честно-честно )))

Net

Active member
Шиманшилла, Мишке вагон здоровья!
Выздоравливать быстрее и больше не болеть!
Иришку с зубами и новыми умелками!!!
Тебя со сброшенными кг.! Ты супер-молодец! Так и дальше держать!!!
Прошли ТО: 71 см (+2,5) и 8 300 (+400)
С новыми параметрами! Хорошие паказатели!
Позвонила дочка..Русский язык - изложение написала на 8/8..У нее по русскому языку 8 за год, так вроде и нормально!
Я как то спокойна очень в этот раз.За экзамены не переживаю так, как раньше...Забот больше или в ее знаниях уверена? Сама не понимаю...

Alena)))

Любима...
Я как то спокойна очень в этот раз.За экзамены не переживаю так, как раньше...Забот больше или в ее знаниях уверена? Сама не понимаю...

Александру с новыми параметрами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху