Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
и слава богу, что мы имеем в виду разные сады! значит он не один такой на весь Минск!
не один. у нас 19 было.

Хм...Я читала,что до определенного возраста малыши владеют одинаково обеими руками.Миша очень долго все делал левой.
более того,/ если синхронно развивать обе, а не нудить "возьми ручку в правую руку", то окажется, что большинство людей универсалы!

за 4 года декрета да же на моей работе все изменилось так,что я честно думаю не потяну со своей послеродовой энцефалопатией.))))))))
вот ты б уже молчала))) кста, в юр возвращаться собираешься?

У Маши опять писка красная.Опухшая и она ее чешет.И это все на фенкароле.Мляяяя.... и на что это?Неужели на съеденную мной курицу...
может быть красное на зубы. но зуда не припомню.

С прививками мы походу завязали уже.
кста, а сколько сделали?

Net

Active member
Мяу, Анюту-красавишну нашу, замечательную маму Машеньки, очень женственную и симпатишную во всех отношениях девушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цветов, любви, настроения, понимания мужа и родных, всех благ!!
+1 Всех благ земных!!!

Зайчик, Владика с 4-хлетием!!!!!! Здоровья крепкого, успехов во всем
+1

С приездом!!!
а это просто любимая фотка!
Супер!!Впрочем как и все фото вашей супер-мега позитивной семьи!!!
А мы завтра к хирургу едем,
Надеюсь, что всё хорошо у Стешки!
.пользуюсь шампунем и бальзамом с женьшенем TianDe,
Скинь ссыль, что за зверь.
Карамельку с 9-кой! Здоровья и всяких радостей малышке!
Опять примажусь! Уже 9!!! Вот время летит!!!!

Мы вчера растили зуб с девизом "мама - это наше всё". у папы с рук вырывается, щемится ко мне на руки.
Вот и Златик мой от папы убегает и так хитренько потом хихикает)))))))
на прощанье ручкой махала "пока!"
Молодец Амелька! С умелкой!!!!
Сказали срочно к неврологу, видимо нерв защемл
Стешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все будет хорошо!!!!
МяуС Лерей вышла в 1.8..она с садик..Все было нормально.Германа в 3 отправила..Герман первый год не болел не разу..зато в этом выдал и ветрянку и скарлатину(благо, что в такой легкой форме...С Леркой пару раз больничный брала..после 4 лет она уже ничем не болеела...СоЗлаткой точно до 3лет буду(если жизнь не заставит по другому..))))
Шиманшилла, я давно не была..раньше На К.Маркса очень нравилась..Садко..Все есть. что ты перечислила....
У Маши опять писка красная
Жалелки вам!!!
Выступление мое прошло хорошо
Прекрасно!Поздравляю!

bonya

New member
Девочки, спасибо вам за волшебный пендель!!!
Съездили в Боровляны в приемный покой, невролог как раз была та, которая нас лечила когда мы у них лежали. Смотрела нас долго, рефлексы в норме, говорит что по их части все хорошо, вызвала она хирурга, сказал что скорее всего таки болит, но удивился что ногу так тянет. Выписали ибуфен 5 дней попить ну и димексидом греть. Вот почему Логойский хирург нас сегодня выгнал и сказал что это не по его части?!...

Veronique

Active member
bonya, ура! так а чем они объяснили припухлость? все-таки защемление нерва?

Арина

New member
bonya,УМНИЦА, ЧТО СЪЕЗДИЛИ! теперь пусть лечение как можно скорее поможет.

мы сегодня дамы капризные и наш отдых нас разбаловал: руки, гулять и все на месте. теперь я везде с хвостиком, который летит по квартире и требует всего моего внимания. За целый день сумки недоразбирала. вот завтра продолжу.

IRIS-KA

Active member
bonya, молодец, что съездила, теперь можно спокойно спать!

Девчонки, у меня скоро истерика будет с этими овощными кормлениями. Мы не точто нового ничего не едим, мы и старое есть перестали. Не хочет овощи вообще никакие ни баночные, ни самодельные, ни с мясом, ни без. Из фруктов ест только яблоко и банан. Вот что делать? Отстать от нее или все же настойчиво предлагать?

А, еще купила таки я шампунь репейный, стоит, кстати, как Ася и говорила, 25 тык, не подорожал, но сейчас у них уже новая фишка от выпадения волос - шампунь с экстратом пиявок. Вот.

Asya

New member

IRIS-KA

Active member
нормальной еды дать ) пед прикорм тебе в помощь ))))

Я уже сегодня своего супа дала ей попробовать, куриного, а теперь загоняюсь, что может рановато, а вообще мне особо и нечего ей предложить, мы почти все едим гриль или жареное, только если супчики.

А как на педприкорме кормление заменяется?

ржака )) пиявки внутри? :)))
:))) Мы с мужем тоже поржали с этого, но Я так и не смогла себя заставить его купить

Veronique

Active member
где продают это чудо??? мне нужны пиявки, эксктракт, слюна, слеза пиявки - что угодно! Хочу мои волосы обратно! В близлижайших от меня аптеках нет моего счастья!

Арина

New member
Привет, девчата!
У нас совсем не совсем доброе утро! Малая поднялась в 6.05, крутилась, крутилась.... я отрубилась, т.к. меня всю ночь ели, и проснулась от грохота на пол! В общем, я расслабилась она всегда между нами с мужем, но он же в командировке, и вот я как-то не подумала. что она поползет туда. В общем шишка на лбу, слезы, я сразу конечно окончательно проснулась и это с 6.20 беготня... слезы и всякое такое. Вроде не сильно она большая, и холод и троксивазин пошли в ход. И даже мыло хозяйственное как мама в детстве синяки мазала. Успокоилась быстро конечно и на ногах стоит и всё хорошо, но я как-то до сих пор в расстройстве!
Мы пока так серьезно еще не падали. Отвезла малых в садик и в лагерь школьный и малая в машине отрубилась.
Хочется тепла!!!! очень хочется, поэтому решила вставить Нам солнышко
36124297.jpg

bonya, умничка, что съездили! зато ночь спокойно поспала!
нормальной еды дать ) пед прикорм тебе в помощь )))
+1
я бы не пихала)))) что, соббна и делаю))) ну не ест мой деть пюре :))) ну не ест))) зато из нашей тарелки - тока в путь!
Арина, Ирочка, жалелки вам обеим! все будет хорошо! Боженька соломку деткам подкладывает!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе всем утро!
Машу и Стешу с очередными датами!!!!!Здоровья-здоровья-здоровья деткам!
согласна. хочется тепла, солнышка и настоящего лета

жалеки Карамельке

Арина

New member
Bonya, Стефанию с новой даткой! Пусть сладкая мамина крошка растет и крепнет! Учится новому и получает максимальное количество любви от родных и близких!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Во-во, я тоже на это спихиваю.
:biggrin::haha::haha::haha:
Маша уже делает домик (пару раз) и становится на коленках к опоре (кроватка, журнальный столик). Вчера сидели на полу и она не смогла перелезть через мои ноги. Муж говорит "попка тяжелая" :haha: Ага, у Маши. ну просто ооооооооооооочень тяжелая

Арина

New member
Yulchishka, давно ты не заглядывала! Нашу соседку по палате Машеньку с 9-кой! радости, улыбок и солнышка!

Муж говорит "попка тяжелая" Ага, у Маши. ну просто ооооооооооооочень тяжелая
рассмешил! он просто тяжелую не видел! она у вас миниатюрная крошечка. Как у вас сейчас с весом то? и как аллергия ваша? поменьше стало?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, жалелки Мари. видать не ваш продукт курица.

Как у вас сейчас с весом то? и как аллергия ваша? поменьше стало?
7450 было недели 3 назад в пол-ке. дома уже не взвешиваю
аллергия не прошла. стало намного меньше. лицо очистилось. на груди сильно уменьшилось пятно. на запястьях еще есть. и краснеет там, а подловить на что не получается. пятнами мы не идем и резкой реакции ни на что нет, а на что накопилось - можно гадать долго. и промежность уже меньше чешет. Видать и там был аллергический зуд. Ну и периодически Маша чешет себе руки в районе локтя. Следов не остается, такой просто нервный почесун.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Стешу и Машу с датками!Здоровья девочкам и их родным!!!

Арина, жалелки твоей карамельке!
Маша уже делает домик (пару раз) и становится на коленках к опоре
поздравляем Машку с такими нужными умелками!
70см и 8250 за два месяца (+3 см и 750гр)
с ТО Вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху