Всем доброе утро, мы на улице тут не смотря на дождик с утра очень жарко но хорошо! Всем хороших выходных и отличной погоды
alisochka, может, она скажет по секрету Севе, а он уже тебе выболтает, если грамотно глазки построишь

k:Идея мне нравится там еще по ходу нужно узнать куда моя доца пару проводов умыкнула и затихарила))
Mary66, думаю массаж общеукрепляющий в любом случае не помешает я вот думаю может и нам еще один пройти
Арина, По поводу няни, ну ты ж в курсе вопрос не детях а в отношении ну очень мне тяжело когда люди не выполняют обещания ценю ответственность а все остальное дело поправимое, просто как всегда все бывает до кучи) но мы прорвемся
А ты наслаждайся декретным, до меня вот тока к 9 месяцам Поли пришло понимание и принятие многих моментов- я тугодум видимо((( видно к школе я только пойму что мой ребенок пошел в сад))))
КокоДжамба, Нет у меня отпуска))) просто бывает работы больше или меньше или можно так на прячься чтоб было пару дней потом свободных, просто усталость от работы еще и потому что там счас много косяков и проблем когда все гладко тогда не в напряг, но к тебе я точно доеду в гости до совершеннолетия Анюты)
Шиманшилла,
Аринаочень позитивно вы отдохнули, фотки так и светятся вашими довольными улыбками