Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем трям-трям :)
Тихона-красавчика с даткой!!! много радости и новых открытий малышу! Мама Вероника, покажи нам именинника!

Про 200 уе как подарок на свадьбе - круто, конечно. Шоб мы так жили :))) не, всегда было 100 уе с пары. И думаю, сейчас вряд ли стали дарить больше, скорее меньше. Потому что и свадьбы должны были стать скромнее. Или кризис не у всех? :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
смотря какая свадьба) стандарт - 100 с чела
не, ну если сваьба в дорогущем ресторане, то наверно и с человека, а не с пары.

Ириска, а если вас позвали в Европу или в какую Плазу, с Дядей Ваней в качестве ведущего :))) тут и 200 мало (шучу)

Маша все ж подумала-подумала, и решила что в 8,5 точно пора. Залепетал мой ребенок. что-то среднее между вя-вя-вя ай-яй-яй и ня-ня-ня
согласных толком не слышно, но хоть повторяющийся лепет есть, а не распевка.
уф. дождалась

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина и Шиманшилла, фотографии с вашей встречки очень солнечные :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мы на свадьбе были месяц назад у мужниной племяхи в Юбилейке. Дарили 70 за троих, бо маша тоже ела :)))) плюс 10 букет.
Тихона с даткой. Всяческих благ

Alena)))

Любима...
Asya, Alena))),Нехило вы на свадьбы ходите.Всегда была такса с пары 100.у.е в среднем.

да??????????????? это на 1 -го то человека? ну хотя даже если на семью это не маленькая сумма)

аж мову заняло. где так дарят? (я говорю о рядовом госте, а не о родственниках)
имхо сотка (раньше с пары было). хотя конечно каждый из своего фин положения судит.

Или кризис не у всех?
нравится мне как вы начинаете додумывать про чье-то финансовое положение и.т.д.,ну да ладно,на свадьбе не была года 3 ,раньше дарили 100 у.е. с пары,сегодня на свадьбу идет сестра с мужем к друзьям,по согласованию всех остальных друзей,все дарят по 200 у.е. с пары,поэтому ,девочки,прекратите додумывать того ,чего нет!

Тихона с даткой!Расти здоровенький!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки,прекратите додумывать того ,чего нет!
а по-моему додумывает кто-то другой ;) ибо ни слова не было сказано о том, что это именно ты ходишь на свадьбы, одаривая всех по 200 уе :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
может 200 - несет. Я не могу и занимать не пойду. Все очевидно про финположение и додумывать не надо

Veronique

Active member
Доброе утро!

Савву с прошедшим маленькими праздничком!

Шиманшила, Арина, замечательные теплые фотографии! Иришка такая забавная: кажется такая кроха еще, а уже СТОИТ!

Спасибо за поздравления!
Вот именинник :)

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Аня, рада за тебя и Машеньку. Наслаждайтесь беседами, благо, есть теперь с кем словом перекинуться :)

Арина

New member
уф. дождалась
ай умница. Ну вообще-то после вашей операции, ваш речевой аппарат потихоньку нагонит... так мамочка не переживай, всё будет хорошо.

Alena)))

Любима...
Маша все ж подумала-подумала, и решила что в 8,5 точно пора. Залепетал мой ребенок. что-то среднее между вя-вя-вя ай-яй-яй и ня-ня-ня
уф. дождалась
стоит только пожаловаться и ... оп-ля,с говорушками вас!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))), про фин положение ты явно поняла неправльно. никто не додумывает и в чужой кошелек не лезет.
Я смотрю с какой суммой мне комфортно расстаться. раньше эта сумма была больше. гулять так гулять. (Ну что еще делать молодой незамужней девушке без детей? :))) )а сейчас первым делом думаю о малой. а у кого-то не один ребенок, да еще и кредит за квартиру.
если б сейчас пригласили на какиое-то шикарное, но обязывающее мероприятие, то я бы под уважительным предлогом отказалась. Иначе потом бы сама себя б съела из-за потреченных денег

Мур-ка

New member
Всем доброе утро, мы на улице тут не смотря на дождик с утра очень жарко но хорошо! Всем хороших выходных и отличной погоды
alisochka, может, она скажет по секрету Севе, а он уже тебе выболтает, если грамотно глазки построишь
:eek:k:Идея мне нравится там еще по ходу нужно узнать куда моя доца пару проводов умыкнула и затихарила))
Mary66, думаю массаж общеукрепляющий в любом случае не помешает я вот думаю может и нам еще один пройти
Арина, По поводу няни, ну ты ж в курсе вопрос не детях а в отношении ну очень мне тяжело когда люди не выполняют обещания ценю ответственность а все остальное дело поправимое, просто как всегда все бывает до кучи) но мы прорвемся
А ты наслаждайся декретным, до меня вот тока к 9 месяцам Поли пришло понимание и принятие многих моментов- я тугодум видимо((( видно к школе я только пойму что мой ребенок пошел в сад))))
КокоДжамба, Нет у меня отпуска))) просто бывает работы больше или меньше или можно так на прячься чтоб было пару дней потом свободных, просто усталость от работы еще и потому что там счас много косяков и проблем когда все гладко тогда не в напряг, но к тебе я точно доеду в гости до совершеннолетия Анюты)

Шиманшилла, Аринаочень позитивно вы отдохнули, фотки так и светятся вашими довольными улыбками

Шиманшилла

многовредная мамаша
а в какой программке ты делала
Девочки, фотожоп у меня не работает или я в нем не шарю. В общем, я делаю коллажи тупо в Пэйнте (копирую из ЭйСиДиСиПро). В дневнике написала про процесс. Если кому надо - смотрите. Хотя кажется мне, что это какой-то тормознутый способ.... Ещё тама на мои булочки посмотрите! :)
с человека дарят 50 у.е., 100 дарят родители и родные братья и сёстры и свидетели
Я бы тоже подумала, смотря где свадьба и сколько стоит примерно там на человека еда. Всё-таки 50 - это только окупится тво место (в лучшем случае). А 100 - уж слишком... Может, 70? :)
сегодня на свадьбу
Тут речь идет про людей среднего достатка и ниже. У некоторых за месяц зарплата 200 долларов. В общем-то все и написали, что зависит от достатка, никто ничего не додумавыал, как кому-то обычно кажется.
Мяу_, с песенками вас!!!! Скоро стищки будете рассказывать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху