Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сначала о главном. потом обо всем :)
Аня, у меня жж есть, правда, последняя запись датирована 2000 годом до нашей эры :))))) спецос ради тебя зашла щас. Все фурычет.
Ася, я с той ноги :)))) просто ехала с вождения, писала с тела. ставить смайлы рука заедала :)))))) а вообще это я так на пальцах пыталась объяснить: вряд ли сестра алены несет на свадьбу свои последние деньги. А раз может себе позволить 200 у.е. подарить друзьям, то вывод о финположении сестры алены очевиден :))))
Юрааааааааааааааааааааась! А можно мастер-класс по приготовлению и замораживанию фрикаделек? Плизззз :) Я помню, как в прошлом году вы мне со Львенком подсказали, как джем делать из красной смородины. Мням! Мои зимой вместе с джемом чуть пальцы себе не пооткусывали :))))) А рецепт. я разиня, не сохранила. Так может тебе не трудно будет его повторить на бис? :)

(Коко где вы брали за 10$ я таких цен не видела)
ИРа, по дороге в загс :))))) конкретно в ларьке "Цветы" на Пушкинской. Не, конечно, можно и за 200 тыщ букет купить, и за 500 тоже можно :) Но там были по 10 у.е. ништяковые. Один из них и взяли :)

кто это оговорил?
это, Катя, по умолчанию :)))))))))))))

подписаны, иначе откуда ты узнаешь кто сколько подарил
не подписаны. хотя это из разряда: где как принято. мы конкретно не подписывали. и среди других конвертов подписанных не наблюдали. И нам на свадьбу никто ниче не подписывал.

Alena)))

Любима...
Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шиманшилла, фотки зачетные, Иришка - большушка совсем :) По поводу гостей и хлеба. Мать, меня воспитывали, что без приглашения неча соваться в гости. А в гости меня никто не приглашал (дата, время, место :)))))), так между делом разговор был :)
Вероника
, именинник хорош! Очаровательный блондин. Ну про вас сестричек-погодок на второй фоте тоже много говорить не буду: красотки, свежи, юны, румяны :))))))))

Юрась

мама в кубе
А можно мастер-класс по приготовлению и замораживанию фрикаделек?
Ничего особенного. Какой тут мастер-класс. Хорошо вымытое мясо перекручиваю на мясорубку, затем хорошо перемешиваю и леплю маленькие фрикадельки. Затем раскладываю по доскам и тарелкам и в морозилку на пару часов. После все ссыпаю в контейнеры с крышками и в морозилку. Милане на один день варю на пару две-три фрикадельки вместе с овощами. По моим прикидкам килограмма филе индейки должно хватить на месяц. С кроликом так же.

Так может тебе не трудно будет его повторить на бис?
Нет, конечно.

Мою смородину ( вместе с веточками) и оставляю немного стечь в дуршлаге.Затем в кастрюлю, довожу до кипения и варю минут 10. Остудить, процедить и хорошенько отжать на марлю. Сахар 1: 1. Меряю поллитровой банкой. После закипания варим минут 20 и закатываем в банки.
Если

чуть пальцы себе не пооткусывали

можно не закатывать)))))

Юрась

мама в кубе
КокоДжамба,забыла написать. Я еще когда уже с сахаром варю, добавляю апельсин, провернутый на мясорубку. Очень вкусно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
отдыхается, ясен пень суууууууууууууууууууууупппппппееееееееррррррррррр! !!!!!!!!!!!
ну просто а-бал-деть!!!!!
здорово! пойду захлебнусь слюной :))))))))) ты все запоминаешь? лучше записывай, бо я по приезду строго с тебя спрошу :)))

Alena)))

Любима...
Девченки, всем привет из Болгарии!!
и Болгарии привет!Как вы там?

отдыхается, ясен пень суууууууууууууууууууууупппппппееееееееррррррррррр! !!!!!!!!!!!
завидки-завидки!отдохните и за нас!

bonya

New member
Всем приветик!!!
Тихона с восьмерочкой!!! Красавчик! Что то у нас в темке мальчишки с такими шевелюрами, а девченки лысые)))))))))))))))

Залепетал мой ребенок.
Поздравляю!!! А ты волновалась)))

Про 200 уе как подарок на свадьбе - круто, конечно. Шоб мы так жили
+100500))) 50 с чела, само то! (можно + еще что нить прикольное, нам например камасутру подарили, мы оценили)))

Да, похоже, мы не просто группу, а оркестр могём! У меня Миха на скрипке, а Арсений поступил на баян!!!!! Машуля на фоно, Аринкины тоже вливаются!! Эххххх!
УУУХ))) пора концертные площадки подбирать)))

как Стеша? Улучшения есть?
Есть! Стеша ножкой больной уже шагает, попластунски конечно еще одной ползет, но на четвереньках двумя получается, правда когда встает, немного ее подгибает еще, но уже не так.

Алисочка, я хотела спросить у тебя, у Стеши после димексида, стало изо рта им попахивать (или я уже с ума схожу) может такое быть?

таки да,но на свадьбе,как я помню,все дарят в конвертиках и они не подписаны,поэтом хз кто сколько подарил,
как это не подписаны? у нас все подписаны были)))

)))))))))0 короче надо так, мало даришь-не подписываешь, а если 200, то подписываешь)))

ты все запоминаешь? лучше записывай
Света, Лучше фоткай))) мы все потом спросим)))

Арина, шиманшила фотки со встречи зачетные! Поизитивные такие!!!

Ой, совсем забыла, Стеша Ма-ма сказала!!!

Танюшик

New member
закатываем в банки.
спасибоза рецептик! уже скоро-скоро пригодится. А по консистенции жидкое получается?

мало даришь-не подписываешь, а если 200, то подписываешь)))
ааааааа!!!!!!!!!!!!

и после этого она ещё находит время забежать к нам! Беги купаться, Светик, с нами ты ещё набалакаешься!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
короче надо так, мало даришь-не подписываешь, а если 200, то подписываешь)))
мудро ))))

Ой, совсем забыла, Стеша Ма-ма сказала!!!
браво Стешуне! Знает, чем маму порадовать после всех треволнений

А потом когда настоится - плотненький такой джем выходит.
ага. его утречком на свежую булочку намазать да под кофеечек... мммммм. пойду второй раз захлебнусь слюной :))))

Танюшик

New member

Net

Active member
Net хорошо вам сегодня погулять!!!! "напилася я пьянааааа, не дойти мнение до дооомууу!!!"
Мы завтра...И пою обычно..- Я ехала домой..Нап...ла зерна...)))))))
Тихона с даткой! Вероника, вы все просто супер!
Шиманшилла, Иришка крассотка - классно у нее стоять получается..Фото со встречки-высшие...очень душевные!
Мяу,Машулю с говорилками!!! Ура прорвало!!!

Привет!!! Завидки..И огромная радость за твое замечательное семейство!!!
Пусть погода вас радует!!!

Asya

New member
а кто заставляет подписывать???
и зачем узнавать, кто и сколько подарил?

вряд ли сестра алены несет на свадьбу свои последние деньги. А раз может себе позволить 200 у.е. подарить друзьям, то вывод о финположении сестры алены очевиден )
а зачем делать выводы. надо всего отвветить на вопрос, сколько сейчас дарят на свадьбу ))) и всего-то )))

как это не подписаны? у нас все подписаны были)))
вот это да... а для чего?

ё
ага. его утречком на свежую булочку намазать да под кофеечек... мммммм. пойду второй раз захлебнусь слюной
от жеж... чтоб тебя так ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
надо всего отвветить на вопрос, сколько сейчас дарят на свадьбу ))) и всего-то )))
бебебе, не бузи :)))))) все и ответили. но потом пошли выводы (не мои) и домыслы (тоже не мои:))))))) ног ниче выводить и домысливать не надо. 100500 раз говорю: все очевидно. натура у меня такая, все разжевывать и в рот класть (не себе :)))))))))))) Ай, Кать, мне ровно, кто сколько денег и куда несет. Я отвечаю за себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху