Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Тесно нам там. , и ноги на спинке сидения лежат.
ну это нормально! При вашем росте и весе, ему конечно тесно. у меня взрослое 9-18 кг, малой нравится положение и обзор больше. Но конечно маленькое кресло пока Данику удобнее шее, всё же рекомендуют с 9 мес. (когда окрепший позвоночник). Если на короткие дистанции - то думаю 9-18 можно покататься, а вот далеко наверное стоит еще потерпеть. Одно могу сказать для себя, мне было удобнее, пока моя малышка ездила со мной впереди - я была спокойна и не оборачивалась так часто как сейчас.

Мои сейчас играют в прятки, вы бы видели куда мой муж (ну и дети понятное дело) уже только не залезли! Я пошла помыть глаза, включила воду в ванной и от неожиданности как подскочу - за шторкой в тапочках мой муж... :haha: было забавно и неожиданно!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение
производитель пишет месяцы.подразумевает кг
У меня на кресле написано 9-18 кг.
Это очепятка.))))))))
Я вообще пишу не к тому,что бы спорить или тебя переубедить.Не подумай.Просто на самом деле пересаживать ребенка в 7 месяцев только из-за веса в кресло старшей группы не правильно.Что б кресло выполняло свои функции по безопасности очень много нюансов на самом деле.И ноги на сиденье это не показатель сесть в 1 группу.Так же например пересаживаться во 2-3 не нужно если ребенок стал весить 18 кг,но головешка у него не торчит из кресла.Или наоборот нужно менять кресло,если голова торчит,но деть еще всего 14 кг.

Хотя я грешна))))))Сама Машу посадила в 8.5 в большое кресло.Но мы ездили всего пару раз.И я осознавала,что претензий креслу потом иметь не буду.Но у меня хоть башка не разрывалась от безумного вопля.

Арина

New member
Санёк залез в мой угловой шкаф... Алиса с её миниатюрностью... эх, Амелия пока не сильно понимает, чего все хохочут и только за нами ползает по очереди.

Mary66

New member
Но у меня хоть башка не разрывалась от безумного вопля.
так я по этой причине и пересадила Даню на этой неделе в кресло 1, потому как все поездки в люльке заканчивались у меня на руках, что еще хуже.

Арина, Так приятно читать про ваши семейные будни, это огромное счастье иметь детей.

Арина

New member
Доброе утро девчата!!
Боженочка, добро пожаловать! заходи располагайся и рассказывай о себе и малыше! Что умеете, что кушаете и т.д.

Mary66

New member
Доброе утро.
Нимфа, Миланушку с 9 месяцами! Покажитесь пропажи.:)
Боженочка, Добро пожаловать. Располагайся:)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Доброе утро!!!!
Пятнашечку-Миланушку с даткой!!!! Беленьких вам зубок, отменного аппетита и здорового сна!!
images

Оооо, Аринушку на солёненькое потянуло... К чему бы это?:preg::crazy:

Боженочка, приветики! Заходи, располагайся! Расскажи, где живёшь! У меня тоже сынок Арсений, только ему уже 5 лет:)

bonya

New member
Доброе утро!!!
Макара и Миланку с датками!!!

Боженочка, Привет! Заходи)))

Net, Я уверена что Лера написала на отлично! Она ведь у тебя такая умница.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макара и Милану с очередными датками! Здоровья деткам
Лелу и Нимфа, живенько на раз-два вышли от рассказали об умелках, показали деток :)))

Нет, думаю Лера справилась с ЦТ на отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, сцеживай. спроси еще у акушерки что делать, если ребенок именно эту грудь не берет. может чего посоветует. молоко идет легко? так же как с левой? или туговато? может Полина не хочет брать, т.к. с левой намного лечге тянется? значит где-то проток забивается

Арина

New member
Макара и Милану с очередными датками!
Лелу и Нимфа, дивенько на раз-два вышли от рассказали об умелках, показали деток
присоединяюсь"!!! Здоровья малышам и родителям сил море времени на своих крошек!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Боженочка, добро пожаловать

кому актуально. Вчера купила индейку на комаровке. Там филе есть 2-х видов. что более нежное (с каких-то внутренних мышц грудинки) по 97 за кило. и не такое нежное но в целом тоже неплохо (наружняя часть грудинки, но без кожи) по 93
в куриных рядах на точках с вывеской Острошицкий индюк. (видно издалека)
тушка кролика - 95 за кило. Только я не поняла какой выход мяса если отделить кости.
В бигзе в выходные филе индейки по 118 за кило. кролик тушка по 134

Oli4ek

New member
Всем доброе утро!!

Слушай,а Парлазин какой пьете?
жидкий..кстати, выдурила бесплатно в польке..сама ф шоке была))но мне в карточке написали цетиризин, а врач спустилась со мной в аптеку и попросила, чтобы дали именно парлазин.
в таблетках пробовали фенкарол, супрастин, эриус..все побоку
Просто нам педиатр сказала,что фенкарола нет в списке разращенных препаратов
и мне тоже так говорили...сразу почитала про развращенные препараты :))) задумалась, что за они :)))
Я так устала если честно.
как же я тебя понимаю...держись! нам больше ничего не остается..
Еще мы сегодня на диван сами залезли
ё маё....шустрые вы какие :) с умелкой вас!

Арина, Так приятно читать про ваши семейные будни, это огромное счастье иметь детей.
+1

Боженочка, добро пожаловать!

Макарушку и Миланушку с маленькими датками! Здоровья деткам и новых достижений!

т.к. с левой намного лечге тянется? значит где-то проток забивается
видимо и забился, раз Полинка не берет, тяжее идет....Юль, пробуй с больной груди давать постоянно, вторую сама подцеживай, чтобы не застоялось молочко...будет голодная-может возьмет.. Ой, Юль, держись...это так больно, сама проходила через это не раз..ГОрячего чайку выпей, кстати, валерьянки мот таблетку, чтоб не дергаться, под душ и массируй грудь перед тем, как Полинке дать...

Oli4ek

New member
тушка кролика - 95 за кило. Только я не поняла какой выход мяса если отделить кости.
В бигзе в выходные филе индейки по 118 за кило. кролик тушка по 134
уго...в бигзе и ценник...кхкх...я по 85 беру кроля на даче...но выход такое ощущение, что с кило мяса грамм 300-400 получается...:( грюсна, а индейку беру по 94 на рынке или в гиппо по 91+скидка, получилось последний раз по 86 :)

Я тоже верю в Леру!
пусть все получится!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я опять поною. Можно? ;)
погода мрачная. а мы завтра едем на дачу (др мужа). Я уже подумываю, что надо прикупить пустырника или валерьянки. Мало того, что там внутрисемейные конфликты-дрязги и атмосфера будет слегка напряженная, так еще и неустроенность бытовая. рррррррррр из ровных поверхностей с травкой где можно или покрывало постелить или коляску поставить - это пятачок перед домой на 2 машины площадью. все остальное - кусты, бурелом и горка (участок на склоне)
если дождь - будем сидеть на веранде. там один стол поставишь - и уже развернуться негде (очень узко).

Арина, про мужа в тапочках за занавеской - повеселила. здорово

Макаруся, пропустила. с освоением дивана вас

Oli4ek, а что за скидка в гиппо? по карточке клиента?

Арина

New member
можно!

а мы завтра едем на дачу (др мужа).
а может не ехать! в такой атмосфере и дитю тяжело. Или поехать, но на своей машине и уехать скажем так через часик полтора сославшись на ребенка...

Я тоже верю в Леру!
мы все в неё верим, будем ждать очень результаты!

bonya

New member
Острошицкий индюк. (видно издалека)
Острошицы между Минском и Логойском))) не так далеко

погода мрачная. а мы завтра едем на дачу (др мужа). Я уже подумываю, что надо прикупить пустырника или валерьянки. Мало того, что там внутрисемейные конфликты-дрязги и атмосфера будет слегка напряженная, так еще и неустроенность бытовая. рррррррррр из ровных поверхностей с травкой где можно или покрывало постелить или коляску поставить - это пятачок перед домой на 2 машины площадью. все остальное - кусты, бурелом и горка (участок на склоне)
если дождь - будем сидеть на веранде. там один стол поставишь - и уже развернуться негде (очень узко).

Мы завтра тоже едем на дачу(юбилей у Вовкиного дяди) Людей будет человек 30-35, места тоже очень мало, не знаю как будем размещаться. Но я очень надеюсь на погоду, что не подведет. Самое главное, что у нас там народ душевный)) (ну половина точно, многих я просто не знаю)))

Oli4ek

New member
Я опять поною. Можно?
можно...млин, и не откажешься ведь ехать, а обязательно на даче праздновать? может сослаться на плохую погоду и домой на чай пригласить? или так еще хуже? просто по себе знаю, как ехать туда, где нет комфорта..один-то ладно, а вот с ребенком...

Людей будет человек 30-35
уго...юбилеище я бы сказала...где ж вы спать-то все будете?

я чёт стареть, наверное, начала..иногда так хочется покоя и тишины...люблю ездить на дачу с малым, мужем и моими родителями..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху