Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурочка!! ты молодец!! ну вот видишь, мамка спокойна, и Полинка успокоилась :)
А ещё табуреткой хотела прикинуться :))) эээхты :)))

Арина, спасибо!!! посылочка приехала, счаз деть на почту полетит забирать. Вечером поделюся впечатлениями :)

Makarysia

Пью кефир...
от ты меня стреманула... я уже заказала тройку. но вроде ж 140 штук я использую за месяц?
ну,у нас пока пачка 82 штуки за 1.5-2 недели ушла.Просто Маша стала хорошо набирать и заметно так ляхи нарастила и живот.

верю) так всем и буду отвечать на вопрос "какой?" "Хороший" )))))))))) а квартира четырехкомнатная)))))))))))))))
Издеваеццо! Вот такой http://www.giz.by/catalog/~showobj/id/ingaliator_neb50

alisochka,Хочешь,что бы я у зеркала жила)))))))))))? Еще и голая?
Мур-ка,Вот и славно.Здесь действительно самое главное.Периодически останавливатся и "давать себе пощечину".Иначе никак.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вчера в пол-ке ругали за питание. сказали, что от вареных овощей (броколле цветная капуста) коликов не будет.
вот думаю - поверить и рискнуть?
и вообще суп варить на втором бульоне. или лучше на воде

Мур-ка

New member
Мяу_, Арина, Букаш, с приростиками вас и с привесиками- все отличн набираете и хорошо растете)) так и дальше держать!
Мираслава, а нас в гости примете? ну просто, на денек?
вот на денек и если б выходные я б на хвостик к кому нить тоже села))) так что если Мирчик нас пригласит такой оравой я б свежим воздухом подышалаб)))

Мирись с мамой.
не могу ОЛь, моя мма считает что ЕЙ былоб лучше если б я была матерью одиночкой и мы жили троем "долго и счастливо"- т.е она не принимает тт факт что у Полинке есть папа и он приходити помогает- т.е по сути конфликт таков- или папа у ре или бабушка- ну и както я не готова мирится с такими взглядами, а слышать она никого не хочет , т.е заскок зашел какойто

Мурчика тока не забудьте прихватить
:give_rose::give_rose::give_heart::give_heart:
Андрюшу и Еву с 2-месячием! Матвея и Иришу с первым месячишкой! Растите крепышами и крепышками!!!
присоединяюсь к поздравлениям)
Ооооо,я вроде как отошла.И даже вроде как выспалась сегодня.Какое счастье!
вдать вчера всеж какието магнитыне бури точно были раз не тока у мя крышу сорвало) радая что и тебе полегчало
Я УЖЕ НАЦЕДИЛА без девайсов в банку кипяченую)) чувствую себя монстром )) требую медалей
оооо, горжусь, я купила мочеприемник благо медтехника напротив дома, но вот пока никак не могу решится сей девайс опробовать)
Хи все мы поспали)) 2 страницы сна и Полинка опять лыпает глазами

Makarysia

Пью кефир...
все, мы на улицу
И мы.Мари наконец-то проснулась.Сча маман дожрет очередной бутер и будет собираццо.
Только вот засада собираемся мы на ульку дольше чем гуляем. 30 минут сна а потом "цигель,цигель маман домой"

Мяу_,Я всегда варю на 2-ом бульоне
Макаруся, у тебя вроде были русские дети, а тепереча фгргргрганцузы????
Долго ли, умеючи?:crazy:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а что за рефлексы????
щас Алисик меня огреет чем-нить тяжелым...
есть такое мнение, что ре должен ументь какать сам. а трубочки-клизмочки его расслабляют (зачем напрягаться если за него все мама сделает)
потому я не сторонница каждый день с трубкой в попе встречать.

Мур-ка

New member
Если б ты знала, сколько мне головных болей доставляет мой образцово-показательно-воспитанный тихоня Илюша.... конь 13летний... похлеще некоторых новорожденных так что...."покой нам только снится"! И тем не менее ) мам, готовых рожать 2х-3х-4х деток. меньше не стано
ааа я даже думать боюсь про подрастковый возраст, счас как передачи смотришь чет все время на себя примеряешь и :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
ну вот и янадеюсь что все это пройдет , как ты говоишь готоых рожать 2-х и 3-х меньше не стало - значит и мы переживем этот период)
сотри по часовой стрелке трусами своми, изнанкой, ну тереть по лизу не надо,\ просто в воздухе. Я особо не верю, но пару раз нас точно кто-то "сглаживал", малого после этой процедуры вырубало как от снотворного.
гы,я это тож каждый день делаю.. нас не вырубает))
кстати качельки нам зашли но просто полежать, не укаиваемся мы на сон в них
Oli4ek,Olga_PhD тортики - загляденье, сглотнула слюну
,
Oli4ek, Макаруся, с покупочками)

Sabina

Неравнодушная
Здрасте!
Тортики - супер! А я сижу-давлюсь творогом и зоологическим, бо щечки шелушатся прямо.
Мираслава, говорят, не оч он деткам, неяркий, по цене не соориентирую, новый в Германии 50 евро. У нас так в разы дороже.
Мяу_, что-то я совсем ничего не поняла... ну злая ты вечером, так я тоже злая, бо помощи никакой, покормила дочу и вручила, пусть занимается. я вчера так и делала, орет, так пусть поскачет и козликом и белочкой, твое дело покормить. на крайняк водички или чая, но я не сторонник, если папа так хочет в процессе кормления поучаствовать.
Макарусь, а можно вкратце процесс СП на практике а то времени нет вникать. я так понимаю, фишка в дешевой доставке?

Арина

New member
только-только оторвался от веса при рождении - а ему уже 3 недели,
спокойствие, только спокойствие вспомни меня с Амелией 410 гр в 1 мес., все нормализуется!!! Во-втором догоните как надо.

Oli4ek,
Olga_PhD,какие классные тортики!! а вкусно.... слюнки текут. Как вы умудряетесь печь и не есть!

Мур-ка

New member
Mary66, пусть ваш пальчик быстрее заживет!

сказали, что от вареных овощей (броколле цветная капуста) коликов не будет.
я ем и печеные в духовке и суп пюре, вроде все ок
,Я всегда варю на 2-ом бульоне
это как?

Танюшик

New member
вчера в пол-ке ругали за питание. сказали, что от вареных овощей (броколле цветная капуста) коликов не будет.
я сегодня потушила кабачок, цветную и картошку. Решила, раз эти овощи первые в прикорм вводят, значит и нам сейчас тоже их можно.

Арина

New member
т.е она не принимает тт факт что у Полинке есть папа
дай ей время. А папа у ре быть должен!

все, мы на улицу
а мы с утра были! в 11.30 взяла своих девах - Алису и Амелечку и вперед. Так попродили хорошо, и в магаз зашли, часик улицы, и потом еще минут 30 на балконе досыпала. Зато сейчас дает "прикурить!".

я вчера так и делала, орет, так пусть поскачет и козликом и белочкой, твое дело покормить.
Точно!!! именно так!

Мурка, про второй бульон: не знаю как кто, а я мясо в кастрюльку кидаю, варю после закипания 10 мин, потом сливаю воду. Наливаю свежей воды и уже варю до победного. По поводу магазинной курицы-лучше варить на 3ем бульоне.

Asya

New member
Ася, Макаруся, пущай Мишани вас не подведут! Уже пора быть мужиками и по-мужски ходить в детсад, наконец!
ага) чую до армии нам змагаццо))

ну,у нас пока пачка 82 штуки за 1.5-2 недели ушла.Просто Маша стала хорошо набирать и заметно так ляхи нарастила и живот.
а нормально тогда. я ж надеюсь, она 2 ненаберет за 2 недели))))))))

не соврала)) точно у всех есть почти )) и у меня))
все-то ты про всех знаешь))

так пока он на работе а после 6 есть низзя
"а свет в холодидльнике зачем, если наночь есть вредно" (с) :)))

или лучше на воде
боже, прочитала "на водКе" )) пора поспать))

или папа у ре или бабушка- ну и както я не готова мирится с такими взглядами, а слышать она никого не хочет , т.е заскок зашел какойто
вот это да... блин, моё сочувствие, самый близкий человек, а не понимает...

Сча маман дожрет очередной бутер и будет собираццо.
а ну положь! сначала разденься и к зеркалу)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху