Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мари с десяточкой! Здоровья маленькой красавице. И пусть безболезненные зубы побыстрей догоняют ваш вагон умелок.

а вот кусты- ну их!
так кустики ж декоративные - живая изгородь, так сказать :) все сплошь хвойные и цветущие породы :))), радующие глаз :) Ну ладно, сойдемся на 10 сотках и без никаких соседей вокруг :) и где это такое есть?

Арина, отличный рост-вес, а остальное - все пройдет, не самое страшное в жизни

Кстати, моя малявка уже здорова. Вчера весь день на ручках-на сисе и вуа-ля :)

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Клевый бас.
Фигово только,что у нас лето фиговое)))))))))
Я бы детям купила большой на дачу.Но нас туда не сильно зовут,ну и погода конечно только,что в шарах купаться.

ИМХО,дача для семьи с детьми это все же необходимость.Если ее нет у родственников.Сидеть в хорошую погоду в городе,это ахтунг.Но соглашусь,что работы на участке тоже много и за всем нужно смотреть.Но совсем не обязательно засаживать огороды от границы до границы.
У меня у бабули тоже писец был.Несколько гектаров земли у дома.+ хреноватуча бураков в колхозе и сенокоса на 2-3 коровы.Но все равно чем старше я становлюсь тем больше меня тянет к земле))))))))Видно права мужнина сестрень)))))

нет вот сейчас мысль 2-3 соточки,
Это только маленький дом.А где детям развернутся?)))))))

Уговорила на 10 соток - не больше!
Оптимально.6 соток все же маловато.У моих 15.Но это уже большева то))))))))Потому,что огород приличный.А вот 10 думаю было бы в самый раз.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ух ты! мне нравится. встреча в сарафанах.
:) у меня мало того, что сарфаны не кормительные, так еще и на грудь не налазят.
ладно, че-нибудь придумаем

Солнечный зайчик, ды за кустами и газоном тоже уход требуется. не меньше, чем за огородом.

тока если место есть держать бассик в надутом виде дома, а так смысла нет, бо шары тож надо куда-то девать, когда они не используются, будут по всей хате валяться, а взрослые об них спотыкаться и падать
вот и я о том же думаю.
проснулись мы как порядочные - в районе 9 утра. и зеваем-конючим-с рук не слазим. хотим-того-не-знаем-чего.

ды за кустами и газоном тоже уход требуется. не меньше, чем за огородом.
а это как бы.. любишь кататься, люби и саночки возить :)

кручу в голове, что неть у мну сарафана, а потом вспомнила, белый!! из Желатто!!! помните? считай ровно год назад это было, Мурочка еще беремешка была

Мяу_

на расстоянии поцелуя
На купикупон акция. 3 ящика пива лучшим фанатам футбола. парни бреют ноги. девушки делают бодиарт. Условия: К игре не допускаются лица моложе 18 лет, а так же совершеннолетние беременные отчаянные фанатки. Ну что за дискриминация? :)))

Asya

New member
Оптимально.6 соток все же маловато.У моих 15.Но это уже большева то))))))))Потому,что огород приличный.А вот 10 думаю было бы в самый раз.
у нас 25 и можно, а можно 50 )) миша оббегает за 3 минуты :))) огородов почти нет)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
кста, а на каком расстоянии от минска у вас дачи?
свекровская аж под радошковичами (60-70 км) и что-то имхо далековато.
у отчима была в 30 км. правда мы туда добирались без машины. автобус и через лес пешком. с кузовом помидор-перцев за спиной :)

Asya

New member
50 моих и 60 мужа. далековато, но вцелом не страшно. я б конечно, хотела до Заславля. не более 30 км. я б тада и хату променяла на это дело )))))

Makarysia

Пью кефир...
у нас 25 и можно, а можно 50 )) миша оббегает за 3 минуты огородов почти нет)
Ай.когда земли много всегда руки чешутся.Вот тут посажу лучка и укропчика.Ну еще немного клубнички.Вот тут грушку и яблоньку.Ну,как же без малины.А картошку и огурчики как славно кушать с грядки.)))))))))
Не 25 соток ну их в пень))))))))

свекровская аж под радошковичами (60-70 км) и что-то имхо далековато.

Не,я считаю 60-70 км это очень хорошо.У свекров дом в 12 км по Брестской трассе 10 минут на машине.Но вот если конкретно дачу то я бы минимум 60 км от Минска смотрела.Минск большой город и не смотря на то.что его вроде как постоянно консервируют он все равно растет.
А вообще дело не в расстоянии,а в инфраструктуре.Если легко добираться и удобно.То какая разница как далеко?
Вон у Москвичей дачи за 150-200 км от Москвы)))))))

Блин,Маша спит,а я херней страдаю.

Мур-ка

New member
Трям, девчата сорри но настроения ниже плинтуса последнее время, по читываю но ни сил ни времени писать нет да и если честнО желания тоже как нить потом)
Я просто че сказать хотела я конечно не знаю выберемся ли мы на встречу но во. Может попробовать собраться на комсомольском напротив МИД? Водоем есть , туалет есть помнится душ даже есть на пляже и пляж и травка т. Е на любые пожелания . Кто на этот вариант как смотрит?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Макаруся, Мари с новой даткой!!! Оставаться такой же очаровательной и смышленой девочкой, спокойно вырастить зубки и по заказу мамы в год заговорить!!!
Арина, скорейшего выздоровления Амелии!
Света, чтоб больше температура и не появлялась!

У нас дача под Раубичами. 25 км от МКАД. Ну, у бабушки в смысле :)

Ай.когда земли много всегда руки чешутся.Вот тут посажу лучка и укропчика.Ну еще немного клубнички.Вот тут грушку и яблоньку.Ну,как же без малины.А картошку и огурчики как славно кушать с грядки.)))))))))
не, у меня не чешутся.
Там где мы строимся у нас 15 соток. Вполне, чтоб дом и участок при нем.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вон у Москвичей дачи за 150-200 км от Москвы)))))))
мне вообще это не понятно. они в пятницу с обеда стоят в многочасовых пробках на выезде из города. и едут за 300 км "киселя хлебать" всего лишь на выходные.

То какая разница как далеко?
ай, ну час ехать совсем не прикольно.

Блин,Маша спит,а я херней страдаю.
я мысленно третий день заморозкой занимаюсь. Сижу изучаю "теорию" :))) хочу в этом году всякого-разного назапасить в морозильник.

Может попробовать собраться на комсомольском напротив МИД?
купальники и наш бассейн для малышни :)))
идея отличная. обы погода не подкачала

Asya

New member
Не 25 соток ну их в пень))))))))
нормлально )) вот уже 7 лет контролируем ))) только газонокосилку пришлось купить )))
малина есть )) это да ))

не, у меня не чешутся.
+1))) почесал и дальше загорай )))

я просто тоже имела "веселое" детство )) теперь имею стойкий иммунитет ))
если б жить, то да, сажала б, а так - да ну его в пень. траву скосил мангал поставить и будет ))

Может попробовать собраться на комсомольском напротив МИД? Водоем есть , туалет есть помнится душ даже есть на пляже и пляж и травка т. Е на любые пожелания . Кто на этот вариант как смотрит?
очень положительно! со след. недельки хор. погода
Аня, да-да, вот где твой бассик будет аншлагом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху