вот что загород "животворящий "делаетЛешик обалдел от свежего воздуха, в 1й день еще посопротивлялся (спать хочу, но не будууууу), а со 2го дня стал спать как чел - по 2 раза по 1,5 - 2,5 часа. Я тоже спала днем и старшие мои тожее)))) это нечто)))) ели шашлыки-малину-чернику-землянику-клубнику и лууууук зеленый, с гряды, хрустящий!!! мммммм
Влад подыгрывает Лешику
ну умнички они у вас, одним словом БРАТЬЯ!а мальчишки снисходительно "играют по его правилам", ну т.
@@@@@@@@@ пусть побыстрее пройдут!Лешик умывается соплями(((
пусть так и будет дальше!На след. день писяли как обычно - каждый час-два
Ой,Катя о чем ты))))))))))))Зачем же о них помнить то?)))))))) Я уже не стала вчера писать,что мой папа был таким ребенком и ему было всего 71.И в 85 кстати это еще не мумия.И нормальное количество людей доживает до этого возраста.Алиса, тут ты очень большую часть "детей войны" откинула. это те, кто в 10 уже работали. а также много других.
все поствоенное время было очень тяжелым и даже 30 лет спустя.
+1!Честно говоря у вас большие проблемы.Их нужно решать как можно быстрее.Что значит жить в семье и,что б не трогали?
Я в кашу.Немного грамм 5Девочки кто дает масло
Выдумщица))))))сейчас тушу в сковороде с небольшим кол-вом постного масла + соевый соус вместо соли (там ее много) - тоже ест.
+100500нельзя мерилом всего ставить деньги. зайдем в тупик с развитием. уже зашли.
ага, а маму чуть кандратий не схватил)))) у вот задержись я в тубзике еще на пару сек, думая, что реб спит))))) ага, держи карман шире))))а из коляски молодец, что вылез! чего там сидеть))) ,
молодец Амелька - соображалка уже работаеттак Амелька его сняла пыталась погрызть,а потом назад на холодильник, поняла, что не держится и повернула...
Как хорошо,Что Боженька уберег.По этому я и против люлек когда дите уже шилопопое.выполз из коляски -люльки. это я так спать хотела уложить. нормально. хорошо, что успела подхватить. трындец
госномер восемь-два ноля-восемь. объезжай всех от греха подальше )))намекни на чем едешь буду тебя объезжать
сестра? с черникой я в этом году пролетаю, а так в лес хотелось - до зубовного скрежета. а землянику я у свекрови на даче собираю. уже наморозила ведер. еще хочумне ж не столько ягод поесть хочется, сколько азарт - набрать литр земляники. а лучше 2-3-5 -ведрооооооооооооооо. и заморозить
Танюша, Мишаня - прелесть. А как вырос! И такой улыбаха обаятельный. Поцелуй его в носик за меня и НютуНу и покажемся,что ли ))
Юрась, старшой - мегамолодец. Я б за такого сына тоже была счастлива. Пусть учеба дается легко!Поступали в Кадетское училище. Набрали 20 балов при проходном 10
наконец, Таня, и я с твоим семейством познакомилась, хоть и заочно. Сынули - настоящие такие мужчинки. И серьезная техника им очень к лицунесколько фото
ОЛя, Маша -чудо. Фоту с черникой я б продала в рекламную компанию заготовителям. Она б им сделала с такой-то мордахой МАшкиной довольной офигенные оборотыА мы вот на даче были
без сахара, целиком. Клубнику в руку, землянику, чернику, малину - в рот. Смородину красную и черную даю раскусить передними зубами (тут главное пальцы беречь) и тоже в рот.девочки, вы как даете ягоды? без сахара или с?
забавно у нас даже номера похоживосемь-два ноля-восемь.
Рыбка начала показывать зубки?Вообще Рыба отбилась от рук.
легких дорог,трезых(в прямом и переносном смысле)водителей-коллег!Ну и я таки с правами.
я - да. но у меня это невольно получается. я вообще не перестаю удивляться, насколько две мои девчонки разные. у Маши в 8 месяцев все только начиналось: стойка на четвереньках, раскачивания; ползание, вставание и того позже. Ходьба - после года. А Аня уже без недели 7 месяцев поползла. Как тут не сравнить?! Поэтому и думаю, что Аня ранняя относительно Маши, а не вообще. Вот Маруся Макарусина - ранняя. Да. Относительно всей малышни в темкеЯ вот задумалась почему многие из вас так удивляются некоторым умелкам своих детей- мол рано? Вы сравниваете со старшими?
Лида, детки у тебя красивущие. Доченьку с днем рождения, всего ей радостного и яркого от детства. А от Саввы-мышки я ваще упалиумир. Очень милый и выразительный малыш. Здоровья ему крепчайшего!Ну и покажемся немного, у старшенькой 2 недели назад был ДР, 5 лет праздновали
ого! надо своей бутыль с трубкой предложить. Мот, уже доросла?!я дала Сашке бутылку кэмпэловскую с трубочкой и ничего объяснять даже не пришлось. С первого раза у нее все получилось. Так что теперь мы везде с этой бутылкой и на улицу и в машину. Вообщем заценили. А пьем только воду. Соки не хочет.