Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного про нас. все выхи были на даче. Лешик обалдел от свежего воздуха, в 1й день еще посопротивлялся (спать хочу, но не будууууу), а со 2го дня стал спать как чел - по 2 раза по 1,5 - 2,5 часа. Я тоже спала днем и старшие мои тожее)))) это нечто)))) ели шашлыки-малину-чернику-землянику-клубнику и лууууук зеленый, с гряды, хрустящий!!! мммммм
Лешик уже вовсю встает у опоры, а какие они ползуньи бега устраивают с Владом! Влад подыгрывает Лешику, а тот и рад стараться! Вииизгу и гигиканья стоит! И таак радостно от этого. В то же время Влад прекрасно ладит с Ильей и Илюшиными взрослыми (13-15 лет) друзьями, так смешно смотреть, как он с ними болтает , а мальчишки снисходительно "играют по его правилам", ну т.е. тоже просто болтают с ним, не гонят, мол, малой...
Лешик умывается соплями((( поэтому в бассике плескался тока Влад.... еще в один день Лешик проснулся с сухим пампом, пописял с утра, 2й раз - в 12 часов, 3й раз - в 16 часов и все... я уже и поила-выпаивала, и грудь пихал.. нифига... постаралась успокоиться и вместе с мужем решили, что у Лесика процесс выделения идет через кожу. ну на том и порешили. На след. день писяли как обычно - каждый час-два. Фух.

Alena)))

Любима...
Лешик обалдел от свежего воздуха, в 1й день еще посопротивлялся (спать хочу, но не будууууу), а со 2го дня стал спать как чел - по 2 раза по 1,5 - 2,5 часа. Я тоже спала днем и старшие мои тожее)))) это нечто)))) ели шашлыки-малину-чернику-землянику-клубнику и лууууук зеленый, с гряды, хрустящий!!! мммммм
вот что загород "животворящий "делает:)
Влад подыгрывает Лешику

а мальчишки снисходительно "играют по его правилам", ну т.
ну умнички они у вас, одним словом БРАТЬЯ!
Лешик умывается соплями(((
@@@@@@@@@ пусть побыстрее пройдут!
На след. день писяли как обычно - каждый час-два
пусть так и будет дальше!

Makarysia

Пью кефир...
Алиса, тут ты очень большую часть "детей войны" откинула. это те, кто в 10 уже работали. а также много других.
все поствоенное время было очень тяжелым и даже 30 лет спустя.
Ой,Катя о чем ты))))))))))))Зачем же о них помнить то?)))))))) Я уже не стала вчера писать,что мой папа был таким ребенком и ему было всего 71.И в 85 кстати это еще не мумия.И нормальное количество людей доживает до этого возраста.
По мне так все равно 9 мая или 3 июля есть военный парад.9 мая у нас кстати шествие ветеранов. Главное,что не забывается.Надеюсь,что мои дети никогда не скажут,что парад это напрасная трата денег.А то с такими высказываниями и размышлениями на тему Манкурдов скоро докатимся до дибилоидов Украинских и Латвийских.
Мяу_, Честно говоря у вас большие проблемы.Их нужно решать как можно быстрее.Что значит жить в семье и,что б не трогали?
Аня,если тебе не приятна эта тема разговоров,ты нам скажи.
IRIS-KA, Я бы не парилась с овощами давай то что ест.

Арина

New member
Солнечный зайчик,ну вас с удачным дачным сном! Это говорит о том, что вам там здорово! а из коляски молодец, что вылез! чего там сидеть))) :), и вообще так здорово написала про взаимодействие деток. У меня что-то пока любовь Саньки зашкаливает. Он зацеловывает малую и она убегает, уползает и уже даже иногда просто орет. Мы опять с утра выдали темпу! Ну это же уже даже мне не понятно! надеюсь, то зубы, т.к. всё остальное у неё отсутствует!
А вчера я достала горшок - прекрасная игра с ним в него, в общем пока рано!
Зато малая поняла, как крепить на холодильник магниты. У нас весь холодильник в магнитах (страны где мы были), ну вот верхняя часть занята, теперь море всего и внизу. Самый большой магнит Амстердам, так Амелька его сняла пыталась погрызть,а потом назад на холодильник, поняла, что не держится и повернула.... я думала случайно, сняла еще раз, так она им по холодильнику с разных сторон долбала, пока он не присоединился не успокоилась.

Честно говоря у вас большие проблемы.Их нужно решать как можно быстрее.Что значит жить в семье и,что б не трогали?
+1!

Makarysia

Пью кефир...
Девочки кто дает масло
Я в кашу.Немного грамм 5

МЫ сегодня лопали кашу на козьем молоке Маше очень понравилось.

сейчас тушу в сковороде с небольшим кол-вом постного масла + соевый соус вместо соли (там ее много) - тоже ест.
Выдумщица))))))
Я овно мамо не морочусь бомблю каждый день кабак цветную или брокколи и картошку.И Макароны для разнообразия)))))))
нельзя мерилом всего ставить деньги. зайдем в тупик с развитием. уже зашли.
+100500

За городом клево.Но я потиху начинаю превращаться в одну знакомую нам особу))))))У нас соседи дебилы.Мужик приезжает в 6 утра пять минут стучит молотком,или ездит на мотоблоке.А потом сваливает.Дети конечно же просыпаются.Уууууууу,убью заразу.

а из коляски молодец, что вылез! чего там сидеть))) ,
ага, а маму чуть кандратий не схватил)))) у вот задержись я в тубзике еще на пару сек, думая, что реб спит))))) ага, держи карман шире))))

так Амелька его сняла пыталась погрызть,а потом назад на холодильник, поняла, что не держится и повернула...
молодец Амелька - соображалка уже работает

мой так шкаф-купе открывать-закрывать научился. Так потешно. Ну и в 7 мес., честно говоря, я не ожидала такой координации.

Makarysia

Пью кефир...
выполз из коляски -люльки. это я так спать хотела уложить. нормально. хорошо, что успела подхватить. трындец

По этому я и против люлек когда дите уже шилопопое.
ага, все уже. сняла с табуреток. буду на сны пытаться укладывать в люльку на полу. хорошо, что лето

Арина, что за непонятное поднятие темпы после АБ? ((((кровь сдала?

Арина

New member
а маму чуть кандратий не схватил)))) у вот задержись я в тубзике еще на пару сек, думая, что реб спит)))))
ой, а я думала, что ты рядом была.... прости дорогая! хорошо, что ты вовремя вышла

нет! опухли десны.... сегодня еще гляну, в пятницу пойду анализы наверное сдавать.

Net

Active member
Всем привет! Мы вернулись..Назагорались, накупались в басике и в лесном озере..Красота..Мама в озеро не ходила...вода холодная, а Злата и Герман с удовольствием!..
Кстати... у Златы тоже сопли текли, но после озера..как и не было))))))
Макаруся, Мари такая классная пампушечка!
Солнечный зайчик, Спасибо за карандаш и как забрать? Когда с дачи вернетесь?
Аня, Мяу...вот читаю и так хочется взять сковородку потежелее и вправить мозг твоему мужу!!! Машуня и так девуля капризная, достается тебе от нее по полной, а еще и муж..Вместо помощи и поддержки..одни подлянки...
Держись, дорогая! Очень тебе сочувствую...Может и правы девочки..Пусть вы и в контрах, но Машу отдала ему на руки..и пошла сама своими делами заниматься..Она ж и его дочь...
МуркаПолинка молодчага!
Я правда насчет умелок тоже плохо понимаю, что круто,рано или поздно..(мои старшие- все говорили, что очень ранние....Так мне кажется злата поздняя..но хитрючая...)))))))..Злата очень давно магниты с холодильника снимает и назад их цепляет (мы так едим..я стульчик к хол-ку подвигаю..она и занимается перетусовкой магнитов)))... Когда хочет грудь уже недели 2 говорит..-ам)))
По комнате перемешается давно держась одной рукой за диван стол..секцию..иногда отпускает руки и может секунд 10 постоять ни за что не держась....
Все открывать..(а шкаф купе так вообще с 6 месяцев)она умеет очень хорошо..Даже ящики Германа с игрухами..Знает как защелки отщелкнуть ..и крышку снять)))Чтоб на нее посмотрел папа или Герман...она зовет..-ЕЙ..говорит)))))Ну и мама говорит..Остольное - непереводимо..но трындит без умолку...
Ест очень плохо..Клубника не впечатлила, малина тоже..А вот красная и черная смородина очень хорошо зашли..Хуже черешня ..и земляника с черникой..А вот абрикос и персик -уважает..А еще зеленый лук, перец (паприку) И макароны....
Лисик Принцеса твоя прекрасна, Торт тоже, А Савва поразил в образе мышки в самое сердце!
Арина и Юрась фотки с парада классные!
Сорри, если кого забыла..читала с телефона....
Всех деток с прошедшими датками!!!!
Вот немного нас...дачных))))))))))

Всем болеющим здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Всем растящим зубки, пусть они побыстрее проклюнутся!!!!!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Ушла в себя, пережидая очередной стрессовый период для меня в этом году.
Читать вас много и долго. Надеюсь, у всех все хорошо. У кого не очень, желаю поскорее справиться с трудностями, чтоб потом уже все шло как по маслу.
Про Анчоуса. Имеет 5 зубов. Пробивающийся 6-й - причина бессонных дней и ночей, беспричинных истерик. Вообще Рыба отбилась от рук. Насколько спокойное дитя было в раннем младенчестве, настолько егоза егозой становится ближе к году. Стоит, ходит вдоль опоры, плюется, кусается (на плечах, предплечьях и шее (моих) живого места не осталось). Ест все ягоды и не морщится, уважает огурцы и помидоры, гранат. А вот с мясом и творогом не задалось. Мясо - максимум две ложки, творог - только баночный и вкупе с фруктами. Дальше ладушек мы пока не продвинулись, зато Рыба исправно ищет огромного чебурашку (он у нас с музыкой и стихами), залезает на него полностью и месит его ручишками и ножишками, чтоб он ей пел и стихи читал, а сама в унисон подвывает. Обожает Машин мотоцикл - стоит возле него и жмет на все кнопки. Вырывающая мозг сирена приводит детя в неописуемый восторг.
В пятницу отчаливаю к своей Манюне (она у моих родителей) на месяц. Потом вернемся и начнем (мама миа!) готовиться к школе.
Ну и я таки с правами. Девочки-водители, будьте аккуратнее на дорогах :)))) Всех лю.

Арина

New member
КокоДжамба,рада новостям (ну в смысле, что ты нашлась!), ну не пропадай так на долго! поздравляю с правами, намекни на чем едешь буду тебя объезжать :)))

Net,отдых класс, фотки позитив сплошной, детки как всегда твои красота неописуемая. Видно что вода нравится Златке.

КокоДжамба, аааааааааа, привет!! ну с правами и с зубами вас!!! большое дело!! давайте, набирайтесь сил на природе.
А мы спецом для дачи купили 3G лайф, теперь и на даче интернет))) и не дорого совсем

Net, фотки класс!!! прям такой энергетикой от них веет! Златка знатно стоит! И купаааааеееетсяяяяяяя Лешик в море так и не залез))))

карандашики будут к выходным. Эту партию уже разобрали

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
читану последние 10 стр, если Анчоус хоть полчасика подрыхнет :)
мне ж не столько ягод поесть хочется, сколько азарт - набрать литр земляники. а лучше 2-3-5 -ведрооооооооооооооо. и заморозить
сестра? с черникой я в этом году пролетаю, а так в лес хотелось - до зубовного скрежета. а землянику я у свекрови на даче собираю. уже наморозила ведер. еще хочу :)))

Ну и покажемся,что ли ))
Танюша, Мишаня - прелесть. А как вырос! И такой улыбаха обаятельный. Поцелуй его в носик за меня и Нюту :)
Поступали в Кадетское училище. Набрали 20 балов при проходном 10
Юрась, старшой - мегамолодец. Я б за такого сына тоже была счастлива. Пусть учеба дается легко!
несколько фото
наконец, Таня, и я с твоим семейством познакомилась, хоть и заочно. Сынули - настоящие такие мужчинки. И серьезная техника им очень к лицу :) А Милана - колобок вкуснющий, прям как моя :))))))
Алена))) Никитос прикольный на лягухе :)
Марина,Даника с ползушками и освоением новых территорий. Тоже думаю, что это благотворное влияние массажа. Мне как-то массажистка говорила, что максимальный эффект наступает через две недели после курса. Так что отсчитывай дни. Скоро Даник и сядет, и встанет, и пойдет. И все это повторит на бис и не по одному разу :)))
А мы вот на даче были
ОЛя, Маша -чудо. Фоту с черникой я б продала в рекламную компанию заготовителям. Она б им сделала с такой-то мордахой МАшкиной довольной офигенные обороты :))) И стойка возле бассейна классная, и на качелях. Полный восторг! Снимай исчо :)))
девочки, вы как даете ягоды? без сахара или с?
без сахара, целиком. Клубнику в руку, землянику, чернику, малину - в рот. Смородину красную и черную даю раскусить передними зубами (тут главное пальцы беречь) и тоже в рот.

Alena)))

Любима...
Net, конфетки-твои детки!!!
Вообще Рыба отбилась от рук.
Рыбка начала показывать зубки?;)Ничего,девченки должны уметь за себя постоять:)
Ну и я таки с правами.
легких дорог,трезых(в прямом и переносном смысле)водителей-коллег!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я вот задумалась почему многие из вас так удивляются некоторым умелкам своих детей- мол рано? Вы сравниваете со старшими?
я - да. но у меня это невольно получается. я вообще не перестаю удивляться, насколько две мои девчонки разные. у Маши в 8 месяцев все только начиналось: стойка на четвереньках, раскачивания; ползание, вставание и того позже. Ходьба - после года. А Аня уже без недели 7 месяцев поползла. Как тут не сравнить?! Поэтому и думаю, что Аня ранняя относительно Маши, а не вообще. Вот Маруся Макарусина - ранняя. Да. Относительно всей малышни в темке:))) Но Машка то моя была в подушке до 8-ми месяцев (я в уме все же на это скидку делаю).

Ну и покажемся немного, у старшенькой 2 недели назад был ДР, 5 лет праздновали
Лида, детки у тебя красивущие. Доченьку с днем рождения, всего ей радостного и яркого от детства. А от Саввы-мышки я ваще упалиумир. Очень милый и выразительный малыш. Здоровья ему крепчайшего!
Мур-ка, радостно читать столько позитива о тебе и Полинке. Надеюсь, до годовасия крошки мы таки встретимся на чьей-нибудь территории :) И еще. Наши какашки (в смысле Анютины) пахнут исключительно... какашками. Так что, Юль, я тебе даже немножко завидую :)))))
я дала Сашке бутылку кэмпэловскую с трубочкой и ничего объяснять даже не пришлось. С первого раза у нее все получилось. Так что теперь мы везде с этой бутылкой и на улицу и в машину. Вообщем заценили. А пьем только воду. Соки не хочет.
ого! надо своей бутыль с трубкой предложить. Мот, уже доросла?! :) И плюс один к воде. Моя только ее может глотнуть. Соки, правда, я еще не давала. А так вкуснее всего пьется и естся грудь :)))
Девочки, вопрос. А соки тоже по чуть-чуть надо вводить? Или можно дать сразу мл 50-100?
Ну вот и все. Проснулась моя красотень, блин.
Нет,
фотки глянула одним глазом и обомлела на один глаз :)))) Красивые дети у тебя, это можно повторять бесконечно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху