Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, и тебя пишу :)
девочки!!! не забываем адреса с индексом и ФИО мне в личку!!! пока прислали только Нет и Алена!

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет.
Катастрофически от вас отстала)))
Мы еще на даче,деньги на велкоме закончились и нормальный инет гавкнул))) Заяц,я не знаю как ты сидиim с лайфом, но это выше моих нервов)))))Хочешь довести человека до дурки купи ему триджилайф)))))))
Начну наверное с главного.Всех Именинников с датками прошедшими.
Улю и Артема с 10 ками
отдыхающим хорошего отдыха.
Болеющим быстрее выздоравливать.

Алиса,что именно тебя про аквапарк интересует?Фоток у нас нет.Парочка уличных.В аквапарке фоткать и снимать запрещено.Конечно народ проносил и фотил из под полы,но честно деть фотик там некуда.А похерить его мне не очень улыбается.
Ходили на 3 часа.Маше памп купили в раздевалке.Полотенца свои нужны.Я брала из дома.Вода там прохладная.Но нам же с погодой подфартило.В помещении было душновато. Мы с Машей тусили на детской площадке.Миша по большому счету тоже все время там был.Машу переводческий вылавливала из баса и сидели в полотенце грелись.

В тему про плавки.трусы и т.п.Я не сторонник голышей на пляже.По гигиеническим соображениям,защиты от солнечного воздействия.Ну и честно от чегото у меня не вызывает умиление голый младенчеГ на пляже)))))))
Мы бум пользовать плавательные костюмы и купальник.Эх.еще бы вспомнить куда мама заперла все это добро)))))Потому,что перед Вильнюсом я не нашла это дело.
В жару мы тягали х\б трусы на памп которые предназначены.Легинсы,шорты на 0-3 месяца.
К горшку приучать раньше следующего лета даже не планирую.Нет.Скорее так.От пампа бум отучатся.
Я тоже не вижу смысла в лишних движениях,если по большому счету они не приведут к результату ранее 1.5 лет.Но я уже не раз писала об этом)))))Не буду повторятся.

Нас в санту тоже записвайте))))

А.еще у меня был целый набор по Доману.Чтение Спеленок.Мне свекровь еще для Миши дарила.Но,у нас так и не срослась с ней)))))))Да и я где-то читала не очень хорошие отзывы на эту тему еще.Не помню где.Типа все же эта система именно для детей инвалидов.

Tanya_tr

New member
Юлечка, извини, что с опозданием, но всё же... С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и счастья тебе!!!!!

Мы тоже хотим участвовать в подаркообмене. В масиковской темке на ребенке участвовали 2 года, нам ОЧЕНЬ понравилось. А подарки рукодельные должны быть или покупные?

Всех с умелочками и мини-юбилеями!!! Здоровья и малышкового счастья!!!!

Всем, кто планирует отдых - ласкового солнышка и теплого моря :).

Златена - прекрасна!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, про аквапарк поняла. А детская площадка - это что? типа детский бассейн? Ну в смысле, ты пишешь, что периодически вылавливала Машу из воды. Она сама по себе в воде? Или у тебя на ручках?
И я так понимаю, что вы еще куда-то на море собираетесь? Куда и когда? :)

так Алена карточки Домана имела в виду? Я про них подумала, но не спросила. Да, они для детей с особенностями психического развития. Как и вся его методика.
По гигиеническим соображениям,защиты от солнечного воздействия.Ну и честно от чегото у меня не вызывает умиление голый младенчеГ на пляже)))))))
по гигиеническим, в особенности для девочек - соглашусь. Про ультафиолет - ну тут как бы или тогда всем телом в тени сидеть безвылазно, или какая разница, что ягодицы не будут под солнцем, а поясница будет. А про умиление - ну и у меня не вызывает, равно как и НЕумиления. Я просто ровно к этому отношусь :) считаю, что ребенку так удобнее просто :)

Макаруся, в санту добавляю. Адресочек не забываем :)

А подарки рукодельные должны быть или покупные?
думаю, пока начнем с покупных :) потому что рукодельные - это сложнее, и не все в состоянии :)

Alena)))

Любима...
Да, они для детей с особенностями психического развития. Как и вся его методика.
ха-ха-ха,в соседней темке про это забыли указать:)))но,я думаю,и здоровому ребенку это не помешает,а скорее наоборот. Ты как на это смотришь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Да и я где-то читала не очень хорошие отзывы на эту тему еще.Не помню где.Типа все же эта система именно для детей инвалидов.
я на русмеде читала плохие отзывы врачей (критиковали их повсеместное использование для всех и каждого, все-таки методика разрабатывалась не для этого. и пользы нет для обычных детей)

Танюшик

New member
Артёма и Ульянку с датками!!!
Net я балдею от твоей Златки!

alisochka, я тоже с радостью участвую в обмене!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ха-ха-ха,в соседней темке про это забыли указатьно,я думаю,и здоровому ребенку это не помешает,а скорее наоборот. Ты как на это смотришь?
никак не смотрю :) ибо глубоко этот вопрос не изучала. Посему в данном вопросе некомпетентна :)
alisochka, я тоже с радостью участвую в обмене!
внесла в список :)
нас уже 12! подтягиваемся!

Asya

New member
"Няня спешит на помощь"так там психолог сказала,пусть 15 минут в день,но эти 15 минут должны быть полностью посвящены ребенку,без отрвыва на телефон,телевизор,мужа и.т.д,вот сттараюсь придерживаться
да, только речь там шла про час :)))

Слушай, так нормальная цена. А эта штука по ковру ходит или нужен голый пол? И еще вопрос по ламинату очень громко будет? За соседей переживаю
сегодня мы ходили в дет сад. пока я заполняла бумажки, миша с улей умотали в группу. и моя подружка меня удивила. она встала возле тележки типа магазинной (полесье) и стала ее возить. она кста тыщ 120 на сконде новая.

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!

Нэт,Фотки обалденные, Златка такая хорошенькая!!!!:flirt:

Всех у кого датки- с датками!!!!
Здоровья и умелок побольше!!!!

А мой такой вреднючий стал, я его называю мамин хвостик, вот ему игрушки интересны,если только я в комнате сижу, стоит выйти- всё, рёв- и ползёт за мной...реально даже в туалет не сходить:shok::wacko:

У нас слово нельзя вызывает радость- он продолжает делать то,что делал и улыбается....я уже волноваться начинаю:shok:

alisochka, Я тоже хочу играть в "санту"!

Отправляю в личку адрес!

Asya

New member
неа,я запомнила про 15 минутНо спорить не буду
я не то, чтобы поспорить, но 15 мин - это длительность занятия для реенка до 5 лет примерно. больше он не выдерживает. а о часе было как об "отдать полностью на игры с ним".

А мой такой вреднючий стал, я его называю мамин хвостик, вот ему игрушки интересны,если только я в комнате сижу, стоит выйти- всё, рёв- и ползёт за мной...реально даже в туалет не сходить
та же штука. миши не было пару дней и я чуть не застрелилась. играть ей не с кем и в тубз мы ходили вместе )))

Makarysia

Пью кефир...
А детская площадка - это что? типа детский бассейн?
Типа того.ТАм горки детские.Но конечно не на наших рассчитано.Я ее держала там конечно.У края не глубоко,но кто ж там сидеть будет)))))))))
Вообще там много басиков.Мы почти во все с Мари сходили и даже на плюшке с ней катались.
И я так понимаю, что вы еще куда-то на море собираетесь? Куда и когда?
Да,мы в Крым едем.Предположительно стартуем 18 августа.

Про ультафиолет - ну тут как бы или тогда всем телом в тени сидеть безвылазно, или какая разница, что ягодицы не будут под солнцем, а поясница будет
Нет.Есть пляжные костюмы.Там ноги закрыты по колено и руки до локтя.А все,что виднеется я обильно намажу кремом защитным)))))))Вот еще бы вопрос с панамой решить.Маша срывает с головы все,что бы не оденешь.
я на русмеде читала плохие отзывы врачей (критиковали их повсеместное использование для всех и каждого, все-таки методика разрабатывалась не для этого. и пользы нет для обычных детей)
О я кажется там тоже и читала.Не очень мне понравились отзывы.Хотя на рус меде тоже достаточно категоричны бывают.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, Я тоже хочу играть в "санту"!
приплюсовала :)
а о часе было как об "отдать полностью на игры с ним".
да, я не так давно смотрела, с полгода может назад, речь действительно шла про час.
Да,мы в Крым едем.Предположительно стартуем 18 августа.
классно, а куда именно и как надолго? В какие условия?
Нет.Есть пляжные костюмы.Там ноги закрыты по колено и руки до локтя.А все,что виднеется я обильно намажу кремом защитным)))))))Вот еще бы вопрос с панамой решить.Маша срывает с головы все,что бы не оденешь.
а, ну понятно. Не, я совсем по-другому действую. В основном тенек, немного на солнышке и в водичке. Смазываю кремиком всего, но необильно, так, немного. Мне бы было жутко некомфортно в купальном костюме на пляже, поэтому, думаю, моему ребенку - тоже. А на голове у нас бандана, ибо все остальное тоже срывается с головы :)

А русмед мне вообще не нравится.

Makarysia

Пью кефир...
Мне бы было жутко некомфортно в купальном костюме на пляже, поэтому, думаю, моему ребенку - тоже.
Как ты там говоришь.Просто вы не умеете их готовить)))))))))))
На самом деле в этом намного комфортнее чем в х\б вещах и постоянно следить что б ребенок не сбежал на солнце или постоянно бдить время прибывания на нем(или под ним))))))))))))))
Мне в купальнике комфортно,а костюм из такой же ткани.
Но в общем каждому свое конечно))))

Мы едем на 2 недели,ориентировочно на ЗБК в Межводное.Все будем смотреть на месте.

Хоспидя,дамочки.А вам не кажется,что немного рановато для наших смотреть няню и применять?
Просто давайте им по больше мамы и никакая няня не нужна.
Тем более немного странно читать Alenу))).Помниццо ты принципиально не брала малого на руки в глубоком младенчестве и возила его на стуле по квартире.А теперь решила включать внимание на 15 минут в день.Может лучше проявлять внимание к ребенку невзначай всегда? А не четко 15 минут в день,как обязаловку?Будет ли смысл в этом?
Не подумай,плохого.Это я просто мыслю на основе инфы которая у меня имеется о вас.Я уверенна,что Никитос купается в мамином внимании всегда.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
к слову,там много выпусков и смотрела я неделю назад
к слову, дай ссылку на тот выпуск где про 15 минут говорится - и мы не будем развивать пустую дискуссию :)

Но в общем каждому свое конечно))))
безусловно :) каждый выбирает и судит по себе :) мне в хб вещах горааааздо комфортнее. Но это мне :)
Все будем смотреть на месте.
то есть пока дикарем?

Alena)))

Любима...
А теперь решила включать внимание на 15 минут в день.
Оль,все нормально?Ты действмтельно считаешь что я уделяю своему ребенку 15 мин. в день???Я совсем другое имела ввиду.
.Может лучше проявлять внимание к ребенку невзначай всегда?
???
Помниццо ты принципиально не брала малого на руки в глубоком младенчестве и возила его на стуле по квартире
на стуле по квартире я его не возила,это не реально,а вот брала с сабой в другую комнату-это да.
к слову, дай ссылку на тот выпуск где про 15 минут говорится - и мы не будем развивать пустую дискуссию
было ожидаемо,если будет время-найду и обязательно дам,кста о какой дискуссии речь?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кста о какой дискуссии речь?
ну вроде бы дискуссия у нас о том, что же все-таки говорилось в "няне" - что надо уделить ребенку 15 минут в день без отвлечений на телефон-компьютер-мужа либо же речь шла о часе в день. Только и всего :) мы с Асей помним про час, ты утверждаешь что речь шла о 15 минутах. Истина где-то рядом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху