Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Доброе утро.
Танюшик, Мишаню с 9 месяцами! Много улыбок и умелок.
Alena))), Вот насколько все дети разные. Моему ходилка ооочень понравилась, уже 4 день сидит и играет с ней. Мы ее стали толкать, только это происходит ползая по партизански. :)))
Мяу, Ужас, бедная Маша. Пусть ручки поскорее заживут. А сигареты во рту у ребенка это конечно тоже страшно. Действительно не ваш день

Арина

New member
как ваши высыпания? Может все же не ветрянка?
новых нет, вызвала врача. Не хотелось бы идти в поль-ку и если окажется ветрянка, то кого-то заразить нехотя. Поэтому жду врача, пусть посмотрит. Но больки именно как ветряночные, хоть их всего штук 5-6.

А мы вчера научились вставать без опоры из положения сидя и залазить на диван
Поля умница! столько умелок и такие важные. пусть и дальше только больше и больше.

bonya

New member
Всем приветик!!!

Мишутку с новой даткой!!!

Маша приползла на кухню и поставила ручки на горячую дверку духовки
Бедный Машулик, надеюсь у вас уже все в порядке

Мур-ка, С умелками Полю!!! А фасоль в рот не тянет?

Net

Active member
а еще очень полюбилась нам игра в фасолинки - сидит по одно берет с одной баночки и кидает в другую)))
О! Я Так Германа заним ала ..он тоже любил, а Златка в рот их сразу пихает!
Полюшку с новыми умелками!

Арина

New member
на ножке пять прыщечков в кучке,
а у нас то не в кучке, а все в разных местах и одинаковые. Совсем не похожи на прыщички, а именно такие как бы выпуклые (на бородавку похоже) но внутри как жидкость.... короче врача пока не было)
Не переживай, у вас всё нормально. У нас просто был контакт с инфекционной больницей, если бы ни это я бы может и не сильно напряглась бы.

ИТАК: был врач, сказал не ветрянка. укусы насекомых. ха-ха мама паникер счастлива!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ира, ты когда прыщики описала подробно, я аж присела. Бикоз у нас такая же 'ветрянка' ))) только я была свято убеждена, что это комары-козлы ))

рада, что у вас и у нас не ветрянка )

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
честно, я не най, как выглядит ветрянка: у меня маша не болела пока. Зато, что за звери комары, я знаю.))) А их тут толпы, и москитные сетки не спасают.

а еще это означает, что незнание - иногда сила. Бо знай я ветрянку, изошлась бы тут мыслями в какашку :)))

Alena)))

Любима...
Арина, УРЯ!УРЯ!УРЯ!

МИШУТКУ с даткой!!!Здоровья и улыбашечек маленькому карапузу!!!

Боженочка

New member
Доброе утро!
Мишутку с даткой!!! Много бусек крохе!
Арина как ваши высыпания? Может все же не ветрянка?
Мяу жалелки Машуле надеюсь уже все забылось и Машуля хлопает в ладошки?!

И мы присоединимся!!!

Mary66

New member
Арина, Поздравляю с НЕ ВЕТРЯНКОЙ.
Мур-ка, УРА новым умелкам.
Мы стали махать пока-пока, правда двумя руками, отдаем игрушку когда говоришь дай, показываем носик и ротик и очень хорошо знаем слово нельзя. Когда я ему неоднократно на что-то говорю нельзя, то он это не делает, но начинает плакать.

Наконец погода наладилась, можно много гулять.
Мы завтра едем на дачу на д.р. к Данькиному троюродному братику, ему 2.

Mary66

New member
А у нас тут комаров почему-то нет, но очень много ос, постоянно отмахиваю от себя и от Даньки, если детки спять, то все одевают москитки, я раньше их у нас не видела, комары всегда были, т.к. лес рядом, а ос откуда наплодилось столько.

Я сегодня сделала бяку.
Купила смесь и накормила перед сном Даника, немного как-то не по себе, но силы мои на исходе, я уже забыла когда спала больше 20 мин. подряд, хожу как зомби. А ему понравилось, с удовольствием выпил 70 мл. и сейчас сладко спит, буду смотреть как пойдет, может постепенно так и переведу.

Арина

New member
Mary66,хорошо вам там время провести. тебе наконец выспаться.
насчет смеси - это твой выбор. пусть малышик спит и мамочка выспится!

Мы стали махать пока-пока, правда двумя руками, отдаем игрушку когда говоришь дай, показываем носик и ротик и очень хорошо знаем слово нельзя. Когда я ему неоднократно на что-то говорю нельзя, то он это не делает, но начинает плакат
здорово столько всего уже и вы можете! поздравляю.

Net

Active member
А ему понравилось, с удовольствием выпил 70 мл. и сейчас сладко спит, буду смотреть как пойдет, может постепенно так и переведу.
Марина, так это и самое главное! Пусть Данику смесь понравится очень очень! И он маме даст спокойно спать по ночам.
Моя коза даже пробовать отказывается....Я тоже всё время последние на одном боку и невыспавшаяся...Все болит, так еще от недосыпа злая и нервная...

Alena)))

Любима...
Мы стали махать пока-пока, правда двумя руками, отдаем игрушку когда говоришь дай, показываем носик и ротик и очень хорошо знаем слово нельзя. Когда я ему неоднократно на что-то говорю нельзя, то он это не делает, но начинает плакать.
Умница Данька!!!

Net

Active member
Я свою вечером кашей кормлю..с ложки(если это можно назвать кормлю) Хватает до часа ночи примерно, а потом на сиське...(((((((((

Арина

New member
Доброе утро! Пусть будет утро спокойным и солнечным. Я поехала всех развозить (садик и лагерь). а так хочется спать, просто нет слов!

Хватает до часа ночи примерно, а потом на сиське...((
у нас тоже обострение! висим на титьке всю ночь. А вчера она уснула поздно 2 сон, и вместо в 23. отрубится до 2 хотя бы я спала, так она до 1.00 игралась, ну а потом в 2 часа всё по расписанию висим на титьке всю ночь...
может мне показалось, что она раньше она спала лучше, а иногда и всю ночь!

всем у кого детки плохо спят, ооооооочень желаю деткам спать сладко и мамочке дать немного сна!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
моя аня, чем бы я ее на ночь ни кормила, только минут 40 - мах 1 час после засыпания обходится без груди. Т.е. С 22-23 часов до 7 утра на мне ( я не знаю, как с этим бороться.
Марина, с многочисленными умелками сынулю. Мы с аней курим на пару ))) сегодня был намек на пока-пока, а так у нас только ладушки в почете

арина, так делись секретом, как свернуть гв к году-полутора, а то мой вопль ты проигнорила ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху