ааааа мииииидааааль?Мираслава, ты мой герой!!! спасибо!
пасибой жуть/ ну поправляйся.
наверное, и от того, и от другого..Макаруся, а ты ж не впервой, все равно? у вас, может, очень чувствительная кожа? или это от присосок наших зависит...
ага, по наследству в хорошем состояниитакие ещё продаются? Вам наверное в наследство достались, ибо я покупала их ещё Роме
мой карапуз запеленаный кряхтит до тех пор, пока не распеленаешь..поэтому от ногтей и кулаков приходится уворачиваться:tomato::tomato::tomato:пеленай ручки. У нас без пеленания и не спится и не кушается. Вот правда не знаю, до какого возраста будем пеленаться.
о! я думала, эт только мы такона б в рот еще б и палец всунула к соску - для полного кайфа.
твоя правда, не слушай мужа..лучше "пере", чем "недо"не ищу в своем ребенке недостатков. я просто боюсь упустить. пусть бы врач лишний раз посмотрел
а что за гимнастика??? кинь ссылкой,дурная я мамка, ёптьв гимнастике сделать как на фотках
дык Юля давала.кинь ссылкой,
съехали??? или упали???вот пеленалка и рухнула нижним краем в кроватку. ну и малая съехала туда же
охххх, у мя ж память девичья)Я в Б темке 100500 раз писала,что масло Джонсонс овно
а ноги че тебе мои не жалко?)))нет, мазать свои ноги после ванной и бритья
дык ванну не принимаю а душ тока чуть летний, с мими сосудами и венами низя горчее, кстати была у врача, в след среду на узи вен, грит ноги у мя синии- будет смотреть(нужно наносить СРАЗУ после ванной и на мокрую кожу. В отопительный сезон ВЕСЬма супер заходит, а так я тоже не люблю. Но именно если на распаренную кожу, то оно хорошо впитывается
не , просто когда мне плохо я или злюсь или жалею себя и сразу вспоминаю все за что мне себя жалко и куча получается не мелкая вот и рюмзаюМурка, ты такая сентиментальная ) как почитаешь, так кажется, ты там весь день слезами умиляешься )) тебя, наверное, еще эндорфинчики всякие послеродовые не отпустили ) я тож сидела первые дни чуть не рыдала ))
и я вашей тусе, мы уж месяц в этой пеенке ходим((( счас стала жалеть Полинку и себя и тока на ночь одеваюПойдем вместе, нам тоже 1.5 мес. дали профилактики.
у нашей тоже))), но я срезаю ногтики а после ванны они чистенькие)Маша-поросенок: грязь под ногтями. тока мы таки грязнули или у ваших малышастиков тоже бывает?
обязательно иди!!!но я уж спасибо очень ценю эти консультации! благо хоть на снимок не послал (многих посылал), так что пойду ка я в платную.
такпанику отбросить, по поводу гибкости массажа я его нчала делать в месяц мы могли поднимать только коленки а носочками лба не огли коснуться и локти не гнулиьи прочее- но прочитай внимательно там написано что вес упражнения сразу делать не нужно мы вводили новое упражнение раз в несколько дней, все му свое время Машка у тебя нормальная)))и какие-то мы не гибкие ну совсем (ну как не в меня пошла. я в шпагат все еще могу сесть (после родов не проверяла ) а она даже те упражнения, что в гимнастике сделать как на фотках не можем (колено-локоть не соединяются, пальчиками ног дотянуться никуда не можем и т.д.)
мне сказали что такой диагноз ставят 80% деток- это даже не диагнз а скорее проффилактика чтоб потом не было проблем побольше и похуже, но вот пеленочка за пару недель реально меняет малышню в плане разведения ножекЧто это за напасть на деток, эта дисплазия. В одной нашей темке уже несколько, бедняжки
агаНожки плохо в лягушечку разводятся когда она есть, я правильно понимаю?
дак ортопеду к нему???
пеленалка упала. получилась такая горка 45 градусов. малая съехала к боковухе кроватки (к решетке) Тока все это в ускоренном режиме.съехали??? или упали???
у нас тоже не отсасывается до концаКто чем лечит?
анют. гимнастика мало кому нравится и ее нужноделать не через силу а когд ре расслаблен а иначе лучне не мучать ни себя ни МашкуПросто гладишь - все ок. гимнастика - плаче