Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
все, договорилась с подгузами :) Спасибо Мира еще раз :)

Мираслава, ты мой герой!!! спасибо!
ааааа мииииидааааль? :))) и кааанфетку :)))
Ань, ты на это воскр. записалась? потому что мы запис. на 13 число на 14.15 :) ещё успеем выспаться :)))

Всем доброе утро!!!!! ну и четверговую уже мини-банду с новой неделькой :)
кто у нас тама остался ешшо не оприходованный?? :crazy: :))) Милли, а у тебя когда ПДР?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мира, мне предложили или 6-го или 13-го.
ну у нас же уже ВОЗРАСТ :))) потому чем раньше, тем лучше
может я мама-паникерша (невролог смотрела на нас как на ненормальных, когда я ей сказала, что дочка на звук не реагирует, а муж сказал "ничего подобного, у нее все прекрасно")
короче мне что-то не нра
ножки лягушечкой у нее не раскладываются. уже второй раз замечаю, что как делаю гимнастику (а мы делали ее всего 2 раза)- она начинает реветь на левой ножке. просто вскрикиваети потом долго плачет.
блин, ведь я ее одни раз уронила :shok:
ночью спросонья локтем оперлась на пеленалку, а животом в нижний край. вот пеленалка и рухнула нижним краем в кроватку. ну и малая съехала туда же :(

и какие-то мы не гибкие ну совсем (ну как не в меня пошла. я в шпагат все еще могу сесть (после родов не проверяла :) ) а она даже те упражнения, что в гимнастике сделать как на фотках не можем (колено-локоть не соединяются, пальчиками ног дотянуться никуда не можем и т.д.)

и муж со своим "у нее все в порядке". рррррррррррр
я не ищу в своем ребенке недостатков. я просто боюсь упустить. пусть бы врач лишний раз посмотрел

Oli4ek

New member
ой жуть/ ну поправляйся.
пасиб :)
Макаруся, а ты ж не впервой, все равно? у вас, может, очень чувствительная кожа? или это от присосок наших зависит...
наверное, и от того, и от другого..
присоски :))) прикольно ты деток назвала
такие ещё продаются? Вам наверное в наследство достались, ибо я покупала их ещё Роме
ага, по наследству в хорошем состоянии :)

пеленай ручки. У нас без пеленания и не спится и не кушается. Вот правда не знаю, до какого возраста будем пеленаться.
мой карапуз запеленаный кряхтит до тех пор, пока не распеленаешь..поэтому от ногтей и кулаков приходится уворачиваться:tomato::tomato::tomato:
она б в рот еще б и палец всунула к соску - для полного кайфа.
о! я думала, эт только мы так :)))

не ищу в своем ребенке недостатков. я просто боюсь упустить. пусть бы врач лишний раз посмотрел
твоя правда, не слушай мужа..лучше "пере", чем "недо"

Mary66

New member
Танюшик, Мишаня весь в маму, ну очень похож уже сейчас. А пухлик какой :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
девочки, ну вы пишете! я реально не успею 10 стр прочитать!!!! предлагаю назначить ответственного за краткое изложение содержания каждых 5 страниц для "неуспевающих" мамочек :)
были в пол-ке у ортопеда. жээээээээсць!!!! одновременно осмотр 3-х детей, на каждого 40 секунд!!!!!! я просто в шоке. сказал шир.пеленание и что подвижность суставов, но я уж спасибо очень ценю эти консультации! благо хоть на снимок не послал (многих посылал), так что пойду ка я в платную. но не в лодэ - оч далеко = дорого такси, а в ортопед. центр. вы там кого-нить знаете?
все, бегу опять в сад, дем в другую п-ку к окулисту и щаодно с малыми к зубному.
всем привет!!!! с хорошей погодкой! говорят, может еще пару недель такая продержаться, хорошо бы!!!!

Mary66

New member
Арина, Малышка на фотке с желтушкой прям как наша сииистра :)
Сабина, Даня не похож на китайца по фото, довольно светленький.

Что это за напасть на деток, эта дисплазия. В одной нашей темке уже несколько, бедняжки.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
такс, пока я тут думала..... к нам уже в гости на вс. попросились. с вопросом "что подарить"
интересно, свекры меня далеко пошлю если я попрошу слинг? а еще лучше пару кормительных лифчиков из ньюформ (саму ж жаба задушит купить) :)))
мне ж вообще-то оч двери нужны. и шторы. и люстра.....телевизор-плазма и новый фотоаппарат :)))

коврик остров - дорого. стульчик кормительный - надо в любом случае но еще рано
подушку для кормления? а то сижу крючком
баночки-крышечки для хранения молока? муж будет мега-счастлив

короче собираю идеи. какие полезности рука не поднимется купить а наглось позволит пожелать...

Mary66

New member
Нас сопельки замучали, ночью совсем заложило. Кто чем лечит? Отсосать не получается или я что-то не так делаю?

Мур-ка

New member
Доброе утречко!

Я в Б темке 100500 раз писала,что масло Джонсонс овно
охххх, у мя ж память девичья)

Танюшик, какие вы сладкие,т-т-т на вас!
нет, мазать свои ноги после ванной и бритья
а ноги че тебе мои не жалко?)))
нужно наносить СРАЗУ после ванной и на мокрую кожу. В отопительный сезон ВЕСЬма супер заходит, а так я тоже не люблю. Но именно если на распаренную кожу, то оно хорошо впитывается
дык ванну не принимаю а душ тока чуть летний, с мими сосудами и венами низя горчее, кстати была у врача, в след среду на узи вен, грит ноги у мя синии- будет смотреть(
Мурка, ты такая сентиментальная ) как почитаешь, так кажется, ты там весь день слезами умиляешься )) тебя, наверное, еще эндорфинчики всякие послеродовые не отпустили ) я тож сидела первые дни чуть не рыдала ))
не , просто когда мне плохо я или злюсь или жалею себя и сразу вспоминаю все за что мне себя жалко и куча получается не мелкая вот и рюмзаю

Пойдем вместе, нам тоже 1.5 мес. дали профилактики.
и я вашей тусе, мы уж месяц в этой пеенке ходим((( счас стала жалеть Полинку и себя и тока на ночь одеваю
Ася значит меселко я тебе презентую)))
Маша-поросенок: грязь под ногтями. тока мы таки грязнули или у ваших малышастиков тоже бывает?
у нашей тоже))), но я срезаю ногтики а после ванны они чистенькие)

Мур-ка

New member
и какие-то мы не гибкие ну совсем (ну как не в меня пошла. я в шпагат все еще могу сесть (после родов не проверяла ) а она даже те упражнения, что в гимнастике сделать как на фотках не можем (колено-локоть не соединяются, пальчиками ног дотянуться никуда не можем и т.д.)
такпанику отбросить, по поводу гибкости массажа я его нчала делать в месяц мы могли поднимать только коленки а носочками лба не огли коснуться и локти не гнулиьи прочее- но прочитай внимательно там написано что вес упражнения сразу делать не нужно мы вводили новое упражнение раз в несколько дней, все му свое время Машка у тебя нормальная)))
Mary66, с линеечкой тебя на конецто))
Что это за напасть на деток, эта дисплазия. В одной нашей темке уже несколько, бедняжки
мне сказали что такой диагноз ставят 80% деток- это даже не диагнз а скорее проффилактика чтоб потом не было проблем побольше и похуже, но вот пеленочка за пару недель реально меняет малышню в плане разведения ножек

Танюшик

New member
Просвятите и меня тёмную по поводу дисплазии. Ножки плохо в лягушечку разводятся когда она есть, я правильно понимаю?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
к ортопеду к нему???
да

съехали??? или упали???
пеленалка упала. получилась такая горка 45 градусов. малая съехала к боковухе кроватки (к решетке) Тока все это в ускоренном режиме.
плакать стала через несколько дней. Просто гладишь - все ок. гимнастика - плачет

у нас тоже не отсасывается до конца
салином пшикаю. ну и то аспиратор, то турундочки.
как ни странно помогл больше всего совет педиатора. сопли - это отек слизистой из-за воздуха. Не запирать комнату на ночь, прветривать перед сном. окно на кухне оставлять на проветривании на всю ночь. Малая сразу меньше стала булькать по ночам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху