Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макара с первым днем рождения!!!!!!!!!
images

Алисочка, поздравляю с годовщиной! Пусть в вашей семье всегда царит взаимопонимание и любовь. Ну и расти вам дальше (в количественном выражении ;) )

серьезная девушка, однако. прям не (по годам) по месяцам :) Чувствуется характер во взгляде.

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет всем!!!наконец-то вырвалась к Вам!!!!

Макаруся, С зубом Вас!!!!Ура Мари!!

alisochka, С годовщиной Вашу семью!!!!Счастья,любви и понимания на долгие годы!!!!

Макара с годиком!!!! Расти здоровеньким и смышлененьким мальчишкой!
Присоединяемся!!!!Расти здоровеньким и послушным!!!

А мы в выхи в деревне были, привезли всяких овощей-фруктов, и я закатывала огурцы...:crazy:устала жуть

А мы стали ходить, уже шагов так по 5-7

Мяу_

на расстоянии поцелуя
такой технике и не слыхивала...
Оля, не расстраивайся. (представляю как ты переволновалась) Все когда-то что-то делают в первый раз.
я однажды забыла как заводится мотоцикл. И владелец мотоцикла сказал, что даст покататься, если заведу. Сели мы втроем (я и два парня сзади), и тут мне память отшибло. хотя до этого каталась....
эх, молодо-зелено.......... что-то помнится я про девченку с косичками писала, мол смотрю на Машу (в первую неделю дома) и понимаю - вот она совсем другая жизнь, взроооооослая......

Ням, привет-привет!!! какой насыщенный отдых у вас! мы тож попали на этот уроган в Паланге и...с удовольствием составим вам компанию в ПЧ!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как насчет прогулки в ПЧ или Ботаническом в пятницу днем?
Мы - за! (в 16-40 у нас массаж. но до этого рады будем прогулке)

Девочки, кто ставил на очередь в садик. Что там надо?

Девочки, кто ставил на очередь в садик. Что там надо?
паспорта свои и св-во о рождении реба.... мот и один паспорт пойдет... ииии.. ты можешь становиться в разные исполкомы и разные сады, если тебе это актуально

IRIS-KA

Active member
дело не в деньгах и не в звездах,а в вырывании ребенка на 7 дней,он даже адаптироваться не успеет как нам улетать придется.

А за 10 успеет? Мне кажется тут не угадаешь, знаю случаи когда и за месяц ребенок не мог адаптироваться. Ну и Ты ж не зимой в жаркое лето летишь, а в сентябре, но решать конечно только тебе.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трам-пам-пам. Уже 15-е, так что думаю можно поздравлять
Анюточка, Ням, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ты необыкновенная девушка. Очаровательная, смелая, мудрая. Оставайся всегда такой и пусть сбываются все твои мечты

_78c1cd1c-c622-4663-85eb-62f8b7d350d5.jpg

IRIS-KA

Active member
dusolei, Ну и приключения у тебя. Представляю как ты испугалась.

Трам-пам-пам. Уже 15-е, так что думаю можно поздравлять
Анюточка, Ням, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ты необыкновенная девушка. Очаровательная, смелая, мудрая. Оставайся всегда такой и пусть сбываются все твои мечты

Ух ты. Примажусь. Ням С днем рождения тебя!!! Любви тебе от твоих мужчин огромной! Женского и мамского счастья!

Елена_R, С шажочками вас! Первыми и такими важными!

Арина

New member
Пора о следующем думать )))))
ого! молодцы!

поздравляю!! ура!

А у вас сейчас ночь, и тут никого! (по Минскому времени сейчас 5 утра), а у меня 13.00! вот она разница то какая)

Ням, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
5e0bb840e07d.jpg

Последнее редактирование:
Ням, Ура!!! С днем рождения такую нежную, утонченную мудрую девушку и маму замечательного сыночка!
Вот с такими нежными цветами ты у меня ассоциируешься :)
images

Alena)))

Любима...
Ну и Ты ж не зимой в жаркое лето летишь, а в сентябре, но решать конечно только тебе.
мы летим в конце октября или середине ноября
Ням,Аня С Днем Рождения!!!Пусть Ваша семья никогда не знает горестей и за Вашим окном всегда будет солнечная погода!!!!!

Veronique

Active member
Макаруся, Машу с зубом!

КокоДжамба, Аня у вас такой очаровательный лысик :), и такая заинтересованность во взгляде...

Маркара с Годиком! Теперь уже пешком, а не ползком к новому :)

Алисочка, вашу семью с годовщиной!

Ням, с возвращением! Столько впечатлений с моря привезли!
Ну и, конечно, присоединяюсь ко всем красивым поздравления ко Дню Рождения!

Арина, как вы там отдыхаете? Икра еще не надоела? :)

Mary66

New member
Всем привет.
Ням, С Днем рождения. Счастья тебе и твоим мужчинам.
Алиса, Поздравляю вашу семью с годовщиной. Пусть любовь с каждым годом в вашей семье становится только крепче, а красивым дополнением к ней будут замечательные карапузы.
Спасибо за комплименты нам с Даником. Оооооочень приятно. Мы тоже получили массу положительных эмоций. Девочки, Алиска не зря купила мультю и начала активно осваивать. Накормила меня таким вкусным мяском и кексом. Просто пальчики оближешь.:thank_you:
КокоДжамба, Анютка такая симпатюля, а какие красивые и большие голубые глаза, да еще и блондинка в придачу.
Поздравляю с первыми самотоятельными шажочками.

Мы вчера были в польке, мы уже 13 кг (+500) и 74 (хотя я меряла еще месяц назад и мы были 76 :))) ). Так что Заяц переросли мы тобой обещанные к году 12 кг :)))

Alice)

New member
Доброе утро!

LeLu, сыночка с годиком, пусть радует маму новыми успехами)

Нимфа, доченьку с датой)

три годика нашей маленькой, но очень счастливой семье
Пусть ваша семья растет и крепнет, успехов вам)

Как насчет прогулки в ПЧ или Ботаническом в пятницу днем?
C радостью могли бы к вам присоединиться)

Alena)))

Любима...
Мы вчера были в польке, мы уже 13 кг (+500) и 74 (хотя я меряла еще месяц назад и мы были 76 ). Так что Заяц переросли мы тобой обещанные к году 12 кг
)))ого-го,жалелки твоим ручкам,а Даня молодец,запастливый:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху