Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Мяу_, и с зубками вас!и с грибочками!Вы большие молодцы!!!
Мы болеем я еще хреновей чем Поля... На
@@@@@@@@@@ сил вам и лучики здоровья!!!!!!!!
Когда Маша пошла мне стало легче
+1 я Никиту не вижу и не слышу-у него своя программа,весь делах.

Makarysia

Пью кефир...
Просто реально.Хороша ложка к обеду.Просто поток положительных эмоций идет в никуда.Как со стороны человека готовящего сюрприз так и со стороны получающего.Подарок(да простит нас наш даритель) становится просто безликим.

Арина

New member
Мы болеем я еще хреновей чем Поля..
бедненькие. поправляйтесь скорее. @@@@ вам на поправочку

ну типо колпак санты или что-то в этом духе, мот маску какую? давайте идеи!
или рано еще об этом думать?
ой совсем не рано! Я за!! класс! замечательно придумала.

Устроим такой коллективный осенний день рождения.
вот и хорошо! ну ладно тапки все ваши готова принять!

Tanya_tr

New member
Просто реально.Хороша ложка к обеду.Просто поток положительных эмоций идет в никуда.Как со стороны человека готовящего сюрприз так и со стороны получающего.Подарок(да простит нас наш даритель) становится просто безликим.
Мне кажется, что ты лучше меня высказала то, что уменя в голове. Полностью ППКС.

Если сейчас начут все Санту раскрывать, то потом же легко вычислить..кто будет твой..
неа, не согласна. Несколько раз участвовали, если не сидеть и не записывать, то в течнии осени ты забудешь кто и кому что дарил. И не вычислишь своего, участников то много.

Арина, тапки тапками, но согласись, что интересно узнать сейчас, а не потом на общей встрече.

Если сейчас начут все Санту раскрывать, то потом же легко вычислить..
нам с Наташей так точно :) а у меня так вааще вариантов не останется :))) но я как большинство)))) если все решат открываться, то так тому и быть...

не, ну про 100% гарантию никто ж и не говорит. все понятно. согласна, что проще-лучше, но все же какой-то антураж внести стОит имхо. ну чтоб чувствовался праздник какой-то, а не просто встречка.... ну как-то так....всеобщий осенний день рождения что ли.... с всеобщим задутием свечек... и да, конечно, чтоб все-все-все приходили, а не тока "Санты" :)
Короче, я за коллективный ДР..
о! мысли сходятся :)

Макаруся, Tanya_tr, девченки, а с другой стороны.. если вы хотите отблагодарить реального человека, чтоб подарок был не безликим, можно же это сделать так, как Арина. спосить в теме, Сим-сим, откройся! Если Санта возжелает получить лучи благодарности здесь и сейчас- откроется вам в личке. или как вы договоритесь.... вариантов же масса!

Makarysia

Пью кефир...
каждый вправе попросить Санту в личку потом открыться, чтобы сказать спасибо
А смысл тогда вечерины в конце?Все итак все будут знать.

Если сейчас начут все Санту раскрывать, то потом же легко вычислить..кто будет твой..Я б за встречу как Заяц описал..
Ведь Арина и ее Санта могут открыться только друг дружке...а для нас остаться инкогнито...
Ой,девочки))))))вам не кажется что чем дальше в лес тем толще партизаны?
Лично мне не принципиально получить подарок от определенного человека.И честно я не собиралась запоминать кто кому и что подарил.
Главное,что бы было внимание к ребенку и приятный сюрприз для него.

В общем я все)

Net

Active member
Макаруся, Tanya_tr, девченки, а с другой стороны.. если вы хотите отблагодарить реального человека, чтоб подарок был не безликим, можно же это сделать так, как Арина. спосить в теме, Сим-сим, откройся! Если Санта возжелает получить лучи благодарности здесь и сейчас- откроется вам в личке. или как вы договоритесь.... вариантов же масса!
Вот очень нравится твой ход мыслей!!! На одной волне мы! )))

Tanya_tr

New member
Предлагаю просто голосовалку. Я за раскрытие в момент получения подарка.

И за получение положительных эмоций здесь и сейчас и всем.
Просто поток положительных эмоций идет в никуда.Как со стороны человека готовящего сюрприз так и со стороны получающего.

И про праздник я уже высказалась
Устроим такой коллективный осенний день рождения.

И надеюсь, что выскажутся все участники, а не как в прошлый раз. Зайчик и Нет, я так понимаю, за нераскрытие в темке и раскрытие в личке, и Арина также. Макаруся за раскрытие в момент получения.

3:2

Раз пошла такая пьянка и мнения разделились, предлагаю голосовать. :) тогда выскажутся все, кто участвует в игре и конкретно будет мнение большинства и не будет такого: а я промолчал, а я как все и тыпы.
Ща придет Алисик и вывесит список участников - поставит напротив каждого да или нет т.е. за раскрытие сразу или нет и все сразу станет понятно, как же думает большинство))))
согласны?

Предлагаю просто голосовалку.
Таня, я тебя лю!!!! :))) не, не лю, а обожаю)))))

Net

Active member
Арина спасибо тебе за контакт парня (он так себя обозвал сказал мне только 20 исполнилось..юморной, и располагающий к себе мужичок)))прокалывающего ушки.Все быстро, граммотно.Злата даже поплакать не успела..Но пока- пока ... очень радостно ему махала))))
Златка даже повзрослела с сережками!

Tanya_tr

New member
Таня, я тебя лю!!!! не, не лю, а обожаю)))))
Взаимно :dance:.

Ещё хотела добавить. Имеет смысл угадывать подарки, если хотя бы часть подарка рукодельная. Покупные подарки я разгадывать не очень умею. И чует моё сердце, что ничего интересного из этого на встречке не будет (хотя бы потому, что не будет чистоты эксперимента). Лучше что-нибудь другое придумать для всеобщего дня рождения.

Лучше что-нибудь другое придумать для всеобщего дня рождения.
согласна! какие будут предложения? у нас ведь вагон времени - можно и подготовиться....

Net, Ура, Златочку с сережками! Покажи красотульку!

Makarysia

Пью кефир...
Ща придет Алисик и вывесит список участников - поставит напротив каждого да или нет т.е. за раскрытие сразу или нет и все сразу станет понятно, как же думает большинство))))
согласны?
Зачем так усложнять?Аня может повесить в начале темы голосование.

Tanya_tr,Про отдых.Я бы поменяла состав нашей компании.Точнее поехала бы только своей семьей.Ну и магазинов мне не хватала очень.А так все хорошо.
Net,С сережками вас.
Спасибо.что напомнила,я ж тоже хочу контакты дяди и Маше пирсинг)))))

Зачем так усложнять?
да я тока за, чтоб легче было!
а Аня сейчас в деревне, не думаю, что ей с телефона легче
да и по списку будет видно, кто еще не проголосовал из участников...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху