а что если не секрет?Свой бизнес.
а что если не секрет?Свой бизнес.
главное что ты имеешь то, что тебе хотелось и то, ради чего ты всем жертвовала! пусть у тебя и дальше все планы обязательно исполняются... и работа работается!Оль что б иметь то что я счас имею я положила половину здоровья, практически всю нервную систему и много еще чего пришлось пройти и пережить но еслиб мне дали возможность прожить последние 10 лет заново ради сегодняшнего результата я прошла б все это сново и все равно работала б с малой на руках за компом до 5-х месяцев
Не секрет..Вроде и все знают...Сейчас открывает муж третью точку на Немиге...(магазинчик)а что если не секрет?
не я не знала. честь и хвала твоему мужу, что сам тянет... ничего малышка подрастет и ты будешь опять с ним бок о бок.Не секрет..Вроде и все знают...Сейчас открывает муж третью точку на Немиге...(магазинчик)
ну я не то чтобы не хочу дом, я просто не хочу потом всю оставшуюся жизнь на него работать.Селена, а почему ссоритесь? Ты не хочешь дом, а муж хочет?
ура! поздравляю! как долго строились?мы ж уже почти у цели )))
У меня сегодня опять ЧП с машиной.
ну я не то чтобы не хочу дом, я просто не хочу потом всю оставшуюся жизнь на него работать.Селена, а почему ссоритесь? Ты не хочешь дом, а муж хочет?
Мурик совсем-совсем? а как же мечты? планы? я например люблю помечтать (исходя из реалий... на будущее чего-то) и потом к этому и стремиться можно идти какими-то шагами или подбираться шажочками....я например не хочу то что не могу себе позволить исходя из своих возможностей
ох как же мне это знакомо, мой муж уже 2 года собирается сесть за руль. Я его поддерживаю, но оттягиваю как могу пока это. ну не в кайф ему это, а как помощь мне... так зачем мне эта помощь, если и я и он на нервах будем.а я как женщина просто обязана его поддержать..остается только надеяться что исполнение его мечты растянется на некоторое время )
Net, Валерию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
А как я хочу того же самого!!! И хочу тебя утешить - если гугл не врет, то 300 г шампусика выводится из организма часа за 4 плюс-минус в зависимости от веса. Можно вклиниться между кормлениямиА я хочу....как бы вам сказать....выпить....шампанского с подружкой ....но не пару глотком как сейчас,а нормально так, одну на двоих)))))
вот чтобы я без нашего общения делала. Нас тут помнится Алиска как родила подсадила на шампусик... для лактации говорит хорошо, так я как праздник по чуть-чуть, ну хоть бокал да выпью. А вот со старшими ни разу...то 300 г шампусика выводится из организма часа за 4 плюс-минус в зависимости от веса. Можно вклиниться между кормлениями