Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Lisik, поравляйтесь!!!

Амельку с зубом!

Мур-ка, просто в нашей стране, в которой практически все поставлено с ног на голову, начиная от жизненных ценностей, до социально-экономического уклада, не всегда те, кто работают и выкладываются, получают за это достойные деньги. В какой еще стране мира люди, имеющие научную степень, врачи будут получать за свой труд подачку, а не достойную оплату труда?..
Я очень уважаю людей, у которых есть деловая хватка, чувство времени-эпохи, нюх, но кто-то просто учит, лечит, строит и т.п. и просто не умеет по-другому, а собственную крышу над головой хотят иметь все.

Арина

New member
Оль что б иметь то что я счас имею я положила половину здоровья, практически всю нервную систему и много еще чего пришлось пройти и пережить но еслиб мне дали возможность прожить последние 10 лет заново ради сегодняшнего результата я прошла б все это сново и все равно работала б с малой на руках за компом до 5-х месяцев
главное что ты имеешь то, что тебе хотелось и то, ради чего ты всем жертвовала! пусть у тебя и дальше все планы обязательно исполняются... и работа работается!

Lisik

New member
Дорогой наш Санта!
Спасибо огромное за подарок для Саввушки, за этот чудесный сюрприз, благодаря которому сегодняшний день стал для нас более радостным и веселым! Именинник доволен!
Прости что не пригласили тебя сегодня, но как только выздоровеем, будем рады видеть тебя у нас в гостях!
Ну и просим далее не испытывать наше любопытство и открыться нам в ЛС!

П.С. Фото все-таки будут (именинник к вечеру собрался с силами и даже принарядился), но позже:)

Net

Active member
а что если не секрет?
Не секрет..Вроде и все знают...Сейчас открывает муж третью точку на Немиге...(магазинчик)
Мужская одежда (молодежная)...Раньше мы вдвоем тянули...а теперь он один..и поездки за товаром и учеты... переучеты...и продажи(помощь продавцам и контроль опять же...)

Арина

New member
Не секрет..Вроде и все знают...Сейчас открывает муж третью точку на Немиге...(магазинчик)
не я не знала. честь и хвала твоему мужу, что сам тянет... ничего малышка подрастет и ты будешь опять с ним бок о бок.

Селена

просто мама
Lisik, Саввушку с годовасием!!! Здоровья крепчайшего, пусть радует близких своими успехами!

Селена, а почему ссоритесь? Ты не хочешь дом, а муж хочет?
ну я не то чтобы не хочу дом, я просто не хочу потом всю оставшуюся жизнь на него работать.

мы ж уже почти у цели )))
ура! поздравляю! как долго строились?

Алиса, по твоим постам кажется все так легко, ну пусть у вас так и сложится!
мне тоже выбора особо не остается, т.к. мой мужчина хочет строить дом, а я как женщина просто обязана его поддержать..остается только надеяться что исполнение его мечты растянется на некоторое время )

У меня сегодня опять ЧП с машиной.

хорошо что все хорошо закончилось, представляю как ты там ругалась (по-русски небось американскую машину материла?) у меня с техникой постоянно такие казусы случаются.

Lisik, Саввушку с годовасием!!! Здоровья крепчайшего, пусть радует близких своими успехами!

ну я не то чтобы не хочу дом, я просто не хочу потом всю оставшуюся жизнь на него работать.

мне тоже выбора особо не остается, т.к. мой мужчина хочет строить дом, а я как женщина просто обязана его поддержать..остается только надеяться что исполнение его мечты растянется на некоторое время )

хорошо что все хорошо закончилось, представляю как ты там ругалась (по-русски небось американскую машину материла?) у меня с техникой постоянно такие казусы случаются.

Арина

New member
я например не хочу то что не могу себе позволить исходя из своих возможностей
Мурик совсем-совсем? а как же мечты? планы? я например люблю помечтать (исходя из реалий... на будущее чего-то) и потом к этому и стремиться можно идти какими-то шагами или подбираться шажочками....

Селена

просто мама

Арина

New member
а я как женщина просто обязана его поддержать..остается только надеяться что исполнение его мечты растянется на некоторое время )
ох как же мне это знакомо, мой муж уже 2 года собирается сесть за руль. Я его поддерживаю, но оттягиваю как могу пока это. ну не в кайф ему это, а как помощь мне... так зачем мне эта помощь, если и я и он на нервах будем.

Селена

просто мама
Net, как я тебя понимаю по поводу работы с 8 до 8 без праздников и выходных...иногда думаешь может нуегонафик такую работу когда папа детей не видит, а когда дома, то уставший и все равно о ней думает )

Tanya_tr

New member
Net, с днем рождения твою крошку, твоего первенца!!! Красоты и счастья, здоровья и улыбок, свершения мечтаний и творческого вдохновения!!!! С днем рождения, мамочка!!!

Alena)))

Любима...
Net, ой-ей!Валерию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Женского счастья,любви родных и близких,взаимопонимания с одногруппниками и преподавателями!Любить и быть любимой!!!!!!!!!

Lisik

New member
А я хочу....как бы вам сказать....выпить....шампанского с подружкой ....но не пару глотком как сейчас,а нормально так, одну на двоих)))))
А как я хочу того же самого!!! И хочу тебя утешить - если гугл не врет, то 300 г шампусика выводится из организма часа за 4 плюс-минус в зависимости от веса. Можно вклиниться между кормлениями:)))

Арина

New member
то 300 г шампусика выводится из организма часа за 4 плюс-минус в зависимости от веса. Можно вклиниться между кормлениями
вот чтобы я без нашего общения делала. Нас тут помнится Алиска как родила подсадила на шампусик... для лактации говорит хорошо, так я как праздник по чуть-чуть, ну хоть бокал да выпью. А вот со старшими ни разу... :))) Сегодня опять его пить буду. родственники должны на чай зайти.

Net,
твою старшенькую, мамину гордость с 17-илетием! Счастья, улыбок и достижения целей.
Девочки, помнится вы уезжаете сегодня! Марина, Алиса, Наташа и Аня хорошего отдыха!
Пусть и с погодкой повезет 19-23 обещают и малыши радуют своим поведением, ну и мужья, и родственники, которые едут ручки ваши освободят немного для отдыха.

Последнее редактирование:

Букаш

New member
доброго дня всем!!!
пропущенных именинничков с важной даткой!!!
ПУСТЬ РАСТУТ И ШАЛЯТ И НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!!!
обещенные фотки...
и про подарок - я просто больше на ребенке тусуюсь:sorry::pardon:.. отсюда и "конвертик"

Вложения

• IMG_8831.JPG
    IMG_8831.JPG
    134.3 KB · Просмотры: 37
  • дуем.JPG
    дуем.JPG
    171.9 KB · Просмотры: 42
  • пробуем торт.JPG
    пробуем торт.JPG
    188.4 KB · Просмотры: 42
  • улыбаш.JPG
    улыбаш.JPG
    214.3 KB · Просмотры: 34
  • я.JPG
    я.JPG
    230.7 KB · Просмотры: 37

Veronique

Active member
Лисик, что-то ты зажала фотографии именинника :). Интересно, он все такой же волосатик?.. :)

Букаш, такой у вас улыбаха классный растет!

Девочки, хорошего вам отдыха! Гуляйте, дышите, наслаждайтесь, в общем, бабьим летом!

Makarysia

Пью кефир...
Я тут с ангиной валялась 2 дня.Потом отмечали день сваБди с мужем и в командировку его отправляла.Так выпала я из эфира)))

Lisik,Саввушку с годиком.Всего самого светлого ему.
Ася Катя.с приездом.Отличненько отдохнули.Мы кстати проезжали ваш Мирный.2-раза!Когда заезжали на полуостров и уезжали))))))Как вы туда добирались с поезда?
Мяу В костюмах абсолютно не жарко и ничего не потеет.По крайней мере мои дети никогда не потеют.Они просто не успевают.Сначала греемсо на солнышке.Потом купаемся или играем у воды.А у воды как известно совсем не жарко.Я довольна ими на 100%У меня 2 костюма и купальник для Маши.Пользовались всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху