Это ты с Амелькой ходила? Или с Алисой?Мы сегодня были 1 раз в развивающем центре. Занятия хорошие, мало пока по времени, но это еще пока 1 мес. и там адаптация еще идет. В общем, ходить будем.
Я записала Ромашку на рисование. Именно конкретное рисование с преподованием что к чему в этом вопросе. У меня вообще это навязчивая идея была- так как сама дальше елочки и домика в этом деле не продвинулась. Муж кочевряжился долго что мальчику это не к чему, если дано сам будет рисовать... На мои возражения о пользе рисования и важности всестороннего развития хмыкал и бурчал " и вообще еще на бальные танцы его отдай так как это важное умение вращать попой и без него никуда в современном мире". Вообщем свое рисование я отстояла. Минус правда в том что для 4х леток занятия только утром во вторник (то есть в этот день мы без сада). Озадачили меня необходимостью рабочего халата для ребенка на занятии. Вот где халаты для 4х леток найти?
Девчонкам в Алесе хорошего отдыха
Болеющим гнать сопли и температуру скорее прочь
Таnia_tr ты там в процессе выбора? Мы то успеваем с доставкой, но по тв передают из-за шторма Исаак перебои в работе почты. Доставить то успеют, но если какой брак то поменять мы не успеем
А вообще у нас тут холод. Утром +5 и пар изо рта идет. Не нравится мне такая погодка. Хочу назад в лето. Олень с утра прямо к нашему дому вышел, сожрал все цветы на клумбе, остались одни ножки. Съел значится все и стоит\ смотрит, деловой такой, может еще чего ему вынесут.
А как смешно собаки в автомобилях ездят.... Морду высунут и смотрят вперед. Штурманы да и только.