Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
и у нас сегодня праздник - вместе 16 лет)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще раз 5 по столько же!!!
Любви, счастья, здоровья, уважения, терпения и понимания!!!!

Мишаня делает ладушки, пока-пока, иногда двумя ручками, получается так, как-будто дирижирует. Говорит мама, да, нет и ещё пару слогов. Очень быстро взбирается по лестнице на 2й этаж (чего я ему не разрешаю), ест всё и много, очень много взрослой еды кушаем и от маминого молочка никогда не отказываемся и пока не собираемся. Забираемся и спускаемся с кровати и диванов очень-очень быстро.
Сколько умелок! Молодец!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, с Днем Рождения!!!!!!! Вечной юности, семейного счастья, любви безграничной.
kak-pozdravit-mamu.jpg

Зайчик, поздравляю вашу красивую и замечательную семью с праздником!

Дариночку с первым годиком!

Селена

просто мама
Солнечный зайчик, оч. классная фотка!

Макаруся, с днем рождения!!! Пусть каждый день будет полон радости и гармонии!

Ася, поправляйтесь!!!

Девочки, у нас походу случился "психологический отказ от пищи в пользу ГВ". Деть не ест прикормы, а я, уши развесив, слушала специалистов по ГВ и их советы типа "ребенок сам знает что ему нужно", "в молоке всего достаточно" и ты пы. И получила гемоглобин 89 ! вот боремся счас с сиськозависимостью

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr, Растете.Молодец Миша.
Герман даже не все буквы в свои почти 5 лет знает)))) Я и не настаиваю...
Думаешь ему сильно мешает.что он не знает буквы?:laugh:
Правильно делаешь.что не настаиваешь.Психологи бьют тревогу.Ранняя акселерация детей не приводит ни к чему хорошему.Каждый 5 ребенок с заиканием и каждый второй с диагнозом гиперактивный.
Придет время и всему научатся дети.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, какие у вас хорошие умелки. молодец Мишутка.

Вероника, я специально просила одноместный с раскладывающимся диваном. в прошлый раз и номер был большой и дивал получился как полноценная двухспальная кровать. В этот раз номер был малюпасенький.

ДЮПом загорелась.
а что такое ДЮП?

Арина

New member
всем привет, мы только вернулись с занятий, так что Амелька развивается :))), а мама занимается... сегодня я устала больше её. :)

Макаруся, с днем рождения! (дальше должен был быть букет, но он пока не вставляется!) Любви и счастья тебе большого! Радости от деток и просто везения по жизни!
Зайка, фото класс! конечно же проголосовала! ну и конечно же вам с мужем еще много-много раз по 16 лет!!! (хотелось бы тут картинку вставить, но увы.... в общем представляй себе двух голубей белого цвета.... с фантазией у тебя всё хорошо?) :)))

с фантазией у тебя всё хорошо?)
эту что ли?
timthumb.php

Спасибо!
Спасибо вам, девченки, за поздравления! ооочень приятно!

Tanya_tr, какой МИшутка молодчинка, так держать!!!

с фантазией у тебя всё хорошо?)
эту что ли?
timthumb.php

Спасибо!
Спасибо вам, девченки, за поздравления! ооочень приятно!

Tanya_tr, какой МИшутка молодчинка, так держать!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
трямс :)
Макаруся, с Днем Рождения!!! Море радости в этот день и всегда! Пусть на пути твоем будут только большие и очень большие радости!!!
Света, с годовщиной семейной жизни!!! Семейного тепла и уюта тебе!!!

про логопедию позже напишу, потому что бегаю тут пока без остановки :)

Net

Active member
а что такое ДЮП?
Она очень жесткая..ГВ и эта диета совсем не совместимы..Мое мнение..Я тоже хочу ее попробовать...очень!
общем представляй себе двух голубей белого цвета.... с фантазией у тебя всё хорошо?)

))))Поржала..фантазерка , ты Светик...однако..Крупноватые голубки нафантазировались))))
потому что бегаю тут пока без остановки
Остановись..и напиши..ждем.
Я сегодня планов настроила..Злату уложила, думала делами займусь..а тут возьми и свет в доме вырубили)))
Злата сегодня наконец-то опробовала суп-пюре с семгой! Зашел на ура! Даже не вырывалась))))

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!1
Макаруся,С днём рождения!!!!Здоровья,любви,благополучия и хорошего настроения!!!!!!!!

Погодка сегодня просто тоска....вот думаю,как же старшего из школы забрать..придётся перется по такой погоде((((

Asya

New member
И получила гемоглобин 89 !
не греши сильно на ГВ, это так же как и с логопедами :)))

у малого тоже было, и у ИВшников бывает. и прикорм не всегда даст большой Г.
у моего малого только после 2,5 более менее стал. сейчас в 4 135. хотя ест он - мама дорогая. неделю через неделю.

у меня кста тоже больше 130 гем, даже когда не ем мяса.

Оль! с Днюшкой тебя! будь всегда счастлива!

Света, с годовщиной вас! Это супер, что вы так долго вместе и продолжаете рожать :))) ДАВАЙ ЕЩЕ! :)))) :))) :)))) раз пять по столько же ))))))))))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Она очень жесткая..ГВ и эта диета совсем не совместимы
Очень даже.У меня подруга отсидела и не жужала))))))
Тем более для наших грудь уже не основная еда.

Я бы тоже села на диету.Да.я и садилась.Но у меня сразу какая нибудь оказия приключается.То холецистит,то Маша аллергию выдает((((((

Alena))),Ты,опять худеешь?

Net

Active member
Заяц, Света спасибо за наводку..о ней (диете)читала, когда только кормить начинала..и проблеммы с молоком были..Вот у меня в мозгу и отложилось, что только когда ГВ завершу..тогда можно попробывать...
Аня..извини за дезинформацию..
Ой..как сил набраться??? Конфет и шоколада всегда полный дом..Муж без него жить не может и я пристрастилась..А раньше ваще к сладкому была равнодушна...
Буду медитировать..на начало диеты...
Я бы тоже села на диету.Да.я и садилась.Но у меня сразу какая нибудь оказия приключается.То холецистит,то Маша аллергию выдает((((((
У меня тоже всегда куча причин находится...(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху